Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 136 из 3280 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 65597
  1. Вверх #2701
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    к новогодним праздникам билеты в садиках раздают-продают ))) я один раз с малой ходила в Русский театр. Ещё были билеты, не помню как называет, дам где Маски -шоу выступаю, если не ошибаюсь. Говорят, что там интересно. Ещё давали билеты на ёлку , на Морвокзале. Подруга с дочкой ходила туда, ей понравилось, дочке не очень, в силу возраста. ))
    Мы были в прошлом году на Морвокзале понравилось очень, такие красивые костюмы и представление. И деткам подарки давали.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    В этом году тоже, наверное, билеты на Морвокзал в садиках буду раздавать. А мы наврядли уже куда-то попадём, хотя в Овидиополе тоже есть места куда можно сходить на ёлку.
    в гордом одиночестве...

3. Вверх #2703
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Линочка, в моей головной боли, виноват мой же склероз
    Я целый день сегодня искала свои таблетки от мигрени, в поисках была задействована вся семья, даже кот... нашлись мои таблетки, в сумке, а так как у меня этих сумок уйма, то нашлись они в 9-й по счету. Мне уже полегчало, и тебе желаю, чтоб головная боль ушла скорее.
    cпасибки.У меня глова то проходит, то опять находит, у меня давление упало.
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Привет девчонки.
    У меня малый 2 дня в садик походил и вот опять заболел, блин, достал этот садик..... теперь с ним завязываем до весны наверно, наш утреник пропустим (((, а где вообще можно попасть на утреник, где они проводятся, это билеты надо покупать?
    выздоравливайте. Я вот тоже малого забрала из садика до весны, вожу сейчас на развивалку. А на утренник пойдём в садик наш, нам уже воспитательница сказала что можно прийти, специально куда-то ехать не буду, разве что в цирк поведу, мы в этом году были, малому понравилось.

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Мы были в прошлом году на Морвокзале понравилось очень, такие красивые костюмы и представление. И деткам подарки давали.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #2704
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Мы праздновали в АУ. Вам точно понравится Много деток будет?
    Мы заказывали принцессу-ведущую, клоунов, фокусников, дядечку, заглатывающего огонь..была всякая живность..тип такой:
    нам этот клоун не нравится,какой-то грубый!хотя за мани,может и подобрее стать!
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    А от Молнии Макуин мой тоже балдеет, хотя вроде еще маленький. Мультик этот смотрим почти каждый день, я еще скачала Мультачки Байки Мэтра. И все машинки из киндеров у нас есть, спрашиваю где кто, он всех персонажей правильно показывает)))) Умора)))
    такой умница!мой вообще нехочет их смотреть!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #2705
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    В этом году тоже, наверное, билеты на Морвокзал в садиках буду раздавать. А мы наврядли уже куда-то попадём, хотя в Овидиополе тоже есть места куда можно сходить на ёлку.
    А, что билеты на морвокзал в садах раздают. Они то вообще были в прошлом году не дешевые. Знаю, что их на организациях выдают, но в саду. Если не секрет в каком саду раздавали?

6. Вверх #2706
    http://rstcars.com/oldcars/mitsubishi/lancer/mitsubishi_lancer_1019370.html-девочки,может кого-то заитересует.

7. Вверх #2707
    А, что билеты на морвокзал в садах раздают. Они то вообще были в прошлом году не дешевые. Знаю, что их на организациях выдают, но в саду. Если не секрет в каком саду раздавали?
    незнаю сколько будут стоить,но обязательно пойдем!
    завтра спрошу у тети,может им предлагали в школе или саду!

8. Вверх #2708
    Саша Сашиковна,с именинником тебя!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7224.jpg
Просмотров: 14
Размер:	15.8 Кб
ID:	1932841

9. Вверх #2709
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    незнаю сколько будут стоить,но обязательно пойдем!
    завтра спрошу у тети,может им предлагали в школе или саду!
    В прошлом стоило 120 гр.

10. Вверх #2710
    Мы были в Белоснежке, № 267. Варненская угол Терешковой, не помню сколько денег, ну так стоимость подарка в цену входит))) Ещё в Дом Клоуна билеты давали. На Морвокзал билеты сразу разобрали и мало их было, билетов пять на группу или чуть больше.
    в гордом одиночестве...

11. Вверх #2711
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Привет девчонки.
    У меня малый 2 дня в садик походил и вот опять заболел, блин, достал этот садик..... теперь с ним завязываем до весны наверно, наш утреник пропустим (((, а где вообще можно попасть на утреник, где они проводятся, это билеты надо покупать?
    Я конечно не утверждаю,но была в шоке,когда мне расказала подруга воспитатель-цы дедсада,как та хвастала,что типа мы в саду открываем окна,половина группы болеет,и нам меньше забот.Если это правда-то......
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

12. Вверх #2712
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    cпасибки.У меня глова то проходит, то опять находит, у меня давление упало.
    выздоравливайте. Я вот тоже малого забрала из садика до весны, вожу сейчас на развивалку. А на утренник пойдём в садик наш, нам уже воспитательница сказала что можно прийти, специально куда-то ехать не буду, разве что в цирк поведу, мы в этом году были, малому понравилось.
    Муж тоже хочет малого в цирк повести сейчас как приедет.
    Девочки спасибо большое за ответы, а на утрениках както задействуют деток или просто для них програма и всё? а если никто не работает билеты только в кассах дают?если у когото будет предложение о лишнем билетике сообщите пожалуйста, мы возьмём, хочется малому праздник устроить. Можно и в наш садик но там утренник аж 30 числа будет, хотелось бы пораньше чтоб муж застал , он уезжает 29 или 28.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

13. Вверх #2713
    veruska , если в садик всё же ходите переодически, попроси воспитательницу, чтобы билеты тебе оставила, тем более что они сами заинтересованы, чтобы билеты разбирали. Только как там с числами будет
    в гордом одиночестве...

14. Вверх #2714
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Я конечно не утверждаю,но была в шоке,когда мне расказала подруга воспитатель-цы дедсада,как та хвастала,что типа мы в саду открываем окна,половина группы болеет,и нам меньше забот.Если это правда-то......
    привет трудяжка!
    правда-правда!я уже слышала такое и нераз!

15. Вверх #2715
    Счастье в глазах
    Муж тоже хочет малого в цирк повести сейчас как приедет.
    Девочки спасибо большое за ответы, а на утрениках както задействуют деток или просто для них програма и всё? а если никто не работает билеты только в кассах дают?если у когото будет предложение о лишнем билетике сообщите пожалуйста, мы возьмём, хочется малому праздник устроить. Можно и в наш садик но там утренник аж 30 числа будет, хотелось бы пораньше чтоб муж застал , он уезжает 29 или 28.
    В прошлом году на морвокзале можно было на входе купить билеты, но это было после нового года.

16. Вверх #2716
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    привет трудяжка!
    правда-правда!я уже слышала такое и нераз!
    тоже такое слышала, что окна открывают и что босиком мокрых после сна ведут по кафелю в туалет...много таких слухов но надеюсь не правда а чего детки болеют в садиках так из за мамаш и папаш которые больных детей в группу отводят.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

17. Вверх #2717
    Счастье в глазах
    тоже такое слышала, что окна открывают и что босиком мокрых после сна ведут по кафелю в туалет...много таких слухов но надеюсь не правда а чего детки болеют в садиках так из за мамаш и папаш которые больных детей в группу отводят.
    Вот это золотые слова. Если бы не водили с соплями и кашлем, дети реже болели. А на счет кафеля и всего такого то это и раньше было и дети так не болели.

18. Вверх #2718
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, при гв можно лечить эрозию. Стоит ли мне идти сейчас к гинекологу или пока не отлучу даже не рыпаться?
    Я без прижигания вылечила эрозию дома, 100 лет назад это было. Потом пришла к своей гинек-ке, она в осадок выпала... расспрашивала рецепт, что я делала.

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Это у них так проветривают группы, но окна открывают, когда дети на прогулке. Хотя... иди знай, люди разные бывают))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #2719
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Девочки, а я сегодня была в гостях у Даши- ataki, познакомились вживую, пообщались на тему мужчин и моря/кошек и нравов/а также белья не для худышек Пасиб, Дашуль, ты очень гостеприимная

Насчет билетов: в середине декабря надо брать пачку денег в руки и в Театральные кассы, выбор большой, но покупать надо заранее. Мне нравился Дом Клоунов и в ДК Политеха детский спектакль "Буратино".Детский в смысле, что там детки актеры участвовали. Было очень весело, когда самая маленькая участница - "летучая мышка" лет 4 бегала по сцене, махая широкими рукавами, и никак не желала уходить с нее, так режисер спектакля сманил ее за кулисы, показав шоколадку
    Последний раз редактировалось ленчик11; 24.11.2010 в 21:24.
    [MOD] подпись удалена

20. Вверх #2720
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем привет. Вот я пережила сегодня события..... малый около 6 вечера начал рвать очень сильно...аж до потери сознания! Я вызвала скорую и нас отвезли в детскую областную. Там анализы,клизма и всякие процедуры....это капец! Поставить нам диагноз так и не смогли....сказали просто перекармливаю....только что приехали домой, я его покормила немного грудью...вроде пока ттт......
    Вот сижу и меня аж трухает.....что можно выпить,чтобы успокоиться?
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Закрытая тема
Страница 136 из 3280 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права