|
В этом году тоже, наверное, билеты на Морвокзал в садиках буду раздавать. А мы наврядли уже куда-то попадём, хотя в Овидиополе тоже есть места куда можно сходить на ёлку.
в гордом одиночестве...
cпасибки.У меня глова то проходит, то опять находит, у меня давление упало.
выздоравливайте. Я вот тоже малого забрала из садика до весны, вожу сейчас на развивалку. А на утренник пойдём в садик наш, нам уже воспитательница сказала что можно прийти, специально куда-то ехать не буду, разве что в цирк поведу, мы в этом году были, малому понравилось.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
http://rstcars.com/oldcars/mitsubishi/lancer/mitsubishi_lancer_1019370.html-девочки,может кого-то заитересует.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Муж тоже хочет малого в цирк повести сейчас как приедет.
Девочки спасибо большое за ответы, а на утрениках както задействуют деток или просто для них програма и всё? а если никто не работает билеты только в кассах дают?если у когото будет предложение о лишнем билетике сообщите пожалуйста, мы возьмём, хочется малому праздник устроить. Можно и в наш садик но там утренник аж 30 числа будет, хотелось бы пораньше чтоб муж застал , он уезжает 29 или 28.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
veruska , если в садик всё же ходите переодически, попроси воспитательницу, чтобы билеты тебе оставила, тем более что они сами заинтересованы, чтобы билеты разбирали. Только как там с числами будет![]()
в гордом одиночестве...
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Я без прижигания вылечила эрозию дома, 100 лет назад это было. Потом пришла к своей гинек-ке, она в осадок выпала... расспрашивала рецепт, что я делала.
Это у них так проветривают группы, но окна открывают, когда дети на прогулке. Хотя... иди знай, люди разные бывают))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, а я сегодня была в гостях у Даши- ataki, познакомились вживую, пообщались на тему мужчин и моря/кошек и нравов/а также белья не для худышекПасиб, Дашуль, ты очень гостеприимная
Насчет билетов: в середине декабря надо брать пачку денег в руки и в Театральные кассы, выбор большой, но покупать надо заранее. Мне нравился Дом Клоунов и в ДК Политеха детский спектакль "Буратино".Детский в смысле, что там детки актеры участвовали. Было очень весело, когда самая маленькая участница - "летучая мышка" лет 4 бегала по сцене, махая широкими рукавами, и никак не желала уходить с нее, так режисер спектакля сманил ее за кулисы, показав шоколадку![]()
Последний раз редактировалось ленчик11; 24.11.2010 в 21:24.
[MOD] подпись удалена
Всем привет. Вот я пережила сегодня события..... малый около 6 вечера начал рвать очень сильно...аж до потери сознания! Я вызвала скорую и нас отвезли в детскую областную. Там анализы,клизма и всякие процедуры....это капец! Поставить нам диагноз так и не смогли....сказали просто перекармливаю....только что приехали домой, я его покормила немного грудью...вроде пока ттт......
Вот сижу и меня аж трухает.....что можно выпить,чтобы успокоиться?
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Социальные закладки