Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 136 из 5489 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 109772
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    милая девушка приняла заказ и сразу спросила о наличии у нас карточки, мы предложили ей карточку Василисы и нам принесли анкету на получение новой, это "сразу плюс",
    вам повезло!)
    у меня карточка олио есть но детская)) всего 5%...
    а василисына есть 15 - так вот на мой вопрос о замене василисыной карточки, мне сказали что их не меняют и предложили ее сотавить просто как сувенир)))

2. Вверх #2702
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...ну они уже давно не выбегают, только наверно в считанных осталась такая система. Теперь они сидят на месте, смотрят в камеру, говорят в "3М"-овский наушник с микрофоном, а потом говорят - посмотрите на монитор "Правильный ли заказ?". Не знаю как по времени, сэкономили или нет, но то что сотрудники теперь не бегают по улице в жару и стужу, и точность оформления заказа полностью проверят сам клиент!
    А иногда и выбегают : )))) мне недавно почему то долго грели чикен-ролл и попросили меня в МакДрайве уехать на стоянку и подождать там, чтоб не задерживать очередь. Я надулась, встала на стоянке и через пару минут выбежала девочко и несет мой заказ и карточку. И на карточке (о чудо!) написано "ляляля извините что заставили ждать - за это вы карточку можете поменять на бесплатное мороженго или ПИРОГ!!!"... карточку храню : )))
    Торопиться надо нету

3. Вверх #2703
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Marinochka Посмотреть сообщение
    вам повезло!)
    у меня карточка олио есть но детская)) всего 5%...
    а василисына есть 15 - так вот на мой вопрос о замене василисыной карточки, мне сказали что их не меняют и предложили ее сотавить просто как сувенир)))
    Я наверное не правильно выразилась, мне не поменяли, а просто предложили новую, а насчет Василисы, так это я им предложила в подарок за новую ))))
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

4. Вверх #2704
    User banned
    Были в ресторанчике у причала МорВокзала, кухня:европейская + суши, романтическая атмосфера, играет музыкант...Официант просто большой молодец, всё расскажет, выписал карточку и организовал бесплатный выезд с территории. Еда нормальная, вид из окна хороший (спешите ещё увидеть плавающую ёлку, а то скоро уберут )Твёрдая "четыре"...Сходить с девушкой - самое то...

5. Вверх #2705
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Спасибо дорогому форуму за наводку на суши из 'место-которое-не-принято-называть'! Порадовали: вкусные, нормального размера, вроде свежее и цена нормальная) единственное что- время доставки: обещали вообще 1,5-2 часа, привезли через час 15.
    ой а можно мне скинуть в ЛС название и тел, того самого места, которое-не-принято-называть
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

6. Вверх #2706
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    ой а можно мне скинуть в ЛС название и тел, того самого места, которое-не-принято-называть
    А можно где больше двух говорить в слух, а то я что то пропустила....

7. Вверх #2707
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Lisa-Nusha Посмотреть сообщение
    а если не секрет, Вы в Яктории как отмечали - с какой то программой или так просто. и сколько вход был на НГ ?
    Конечно была программа...море развлечений)) В стиле Кантри))) стоило сие удовольствие: в некурящем зале 800грн,а в курящем- 1000.
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #2708
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Конечно была программа...море развлечений)) В стиле Кантри))) стоило сие удовольствие: в некурящем зале 800грн,а в курящем- 1000.
    Сигаретами угощали ? Или типа всё равно курящим деньги не так важны ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #2709
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Сигаретами угощали ? Или типа всё равно курящим деньги не так важны ???
    Не знаю угощали или нет)))) Наша компашка не курит,НО сидели в зале для курящих...там прикольнее
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #2710
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Не знаю угощали или нет)))) Наша компашка не курит,НО сидели в зале для курящих...там прикольнее
    Это смотря что там курили...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #2711
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Официанты и портативный комп,-это сложно)))))):
    Сначала официанты не раздупляются,что с этой штукой делать,проходит пару месяцев,начинают понимать больше чем надо,но теперь батарея умирает,потому что доблестные официанты в промежутке между выполнением прямых функциональных обязанностей начинают выходить в интернет и находить игры....

12. Вверх #2712
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    так, в "Чайковском" интерьер и не меняли, все осталось от "Бисквита" и на прежних местах вся мебель ...
    сменили вывеску и к слову "ресторан" добавили "караоке" - сначала поем, потом кушаем ... или наоборот...

грустно все это...
    я все чаще вспоминаю р-н Чайка, к-рый был на Дерибасовской в ТЦ "Европа". Там было вкусно и красиво.
    Может кто-то знает, где работает команда поваров из него?
    Многие перешли в "САды победы"

13. Вверх #2713
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    Официанты и портативный комп,-это сложно)))))):
    Сначала официанты не раздупляются,что с этой штукой делать,проходит пару месяцев,начинают понимать больше чем надо,но теперь батарея умирает,потому что доблестные официанты в промежутке между выполнением прямых функциональных обязанностей начинают выходить в интернет и находить игры....
    Ой, да ладно вам. Такое ощущение,что официанты какие то отсталые люди или не смыслят в технике. Большинство это молодые девушки и парни, которые прекрасно управляются с сенсорными мониторами. Это,я понимаю, если моей маме вручить такую штуковину, да будет долгий процесс. А современная молодёжь гораздо лучше разбирается,что куда нажать.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #2714
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно вам. Такое ощущение,что официанты какие то отсталые люди или не смыслят в технике. Большинство это молодые девушки и парни, которые прекрасно управляются с сенсорными мониторами. Это,я понимаю, если моей маме вручить такую штуковину, да будет долгий процесс. А современная молодёжь гораздо лучше разбирается,что куда нажать.
    Вот об этом то и речь, очень быстро разбираются куда жать..

15. Вверх #2715
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если все сложится как нужно то в Сальери на летней площадке в Пале-рояль с этого года, официанты будут принимать заказ, сразу вводя его в портативный компьютер. Кроме меньшего числа ошибок реально увеличится скорость заказов...
    ну наконец-то))) мы еще 2,5 года назад в Америке вначале удивились фантастической скорости, с которой все готовилось и приносилось, а потом все оказалось просто -все заказы сразу вводились через кпк -и поступали на центральный дисплей на кухне. Может, и у в Сальери теперь все будет так же быстро и четко.
    здесь и сейчас

16. Вверх #2716
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вы дочитывайте до конца,а то и эклер будет завтра))))

17. Вверх #2717
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Были на неделе сначала в Олио, из опыта его посещений, можно сказать, что "как попадешь" То вкусно и быстро, то средне по скорости и не очень по еде, и в последний раз было что то так себе.
    Потом были в Розмарине, давненько туда не захаживали. Питы к сожалению закончились, ели сефарскую тарелку с ихним каким то хлебом, холодец, конечно, не такой вкусный, как в Кларабаре недавно был, но тоже ничего так. Рыба на гриле и паста были очень не плохими, обслуживание хорошее там, вроде бы и не долго готовили.
    Дальше через пару дней выпало Лимончелло, выяснилось, что когда наплыв людей, они просто не готовы работать, к сожалению(( Как оказалось, у них всего на такое помещение-аж пять меню, и ответ официантов, как обычно радует)) Мы не готовы были к такому наплыву людей...Кто блин их этому учит, я не знаю.
    По еде, все было ОЧЕНЬ долго, за что девочка конечно извинялась по 10 раз, но от этого кушать меньше не хотелось, и быстрее не готовилось(ответы были тоже похожими, мы не ожидали, куча людей, повар не успевает...), ну и еще немного напутали с заказами, принесли не то, потом забрали, ждали свое, того нет-потому что съели(например, карпаччо),а в этом мясо есть, но когда принесли, его там не оказалось, и т.д.=)
    Но все бы ничего, мы терпимые ко всему(хотя уже и нам всем долго очень было на этот раз), но в этот раз была еще и катастрофа с едой, что самое неприятное, потому что из 4ех пицц, в принципе, ни одна не была даже средне вкусная(до нового года ходили раза четыре, всегда была отменная, за исключением пиццы на вынос, она была ужасная, за что им и сказали, что вкусная должна быть не только же с пылу-с жару, если уж на вынос делаете), в общем какие то обычные пиццы, хотя брали со всеми вкусами, и курица, ананасы, салями, охотничьи сосиски, бекон...Теплый салат с телятиной по прежнему оч. вкусный, панакота хорошая, блинчики с маскарпоне тоже отличные, но хотелось бы, чтобы и пицца была, как раньше что ли, чтобы продолжать туда ходить, поэтому в общем, за это посещение, к сожалению, неуд((

п.с. Самый интересующий вопрос появился, он следующего характера, может кто то имеет отношение/или любитель этого заведения, расскажет в чем, так сказать, "прикол/фишка":
    Несколько товарищей рассказывали за Клумбу(П.Г.), что там непомерные для этого заведения цены, решили толпой зайти, проверить, потому что последний раз давно там были(всегда бадегой считалась, не смотря ни на что, еще до Аркадии когда то давно было прилично), так вот, с цен мы просто прозрели))) Мясо есть за 90, 100, 122 грн, какое то за 100грамм по 56 грн(я в Стэйке беру регулярно, как поднос появился, по 48 кажись молочного обычного или на косточке), но тут за что??!! Три или четыре разных рыбы по 112 грн, и это вроде не Стэйк, не Колумбус, не знаю, не Александровский))) Откуда такое ценообразование?! думал знакомые подшучивают, но честно говоря даже смешно стало...Интерьер никакой, кухня явно не по заявленным ценам, обслуживают девочки хорошо, но это же тоже касается такой цены на еду...Поэтому было бы интересно услышать мнения, касательно этого заведения.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

18. Вверх #2718
    Посетитель Аватар для fexer

По умолчанию чайковский

Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    так, в "Чайковском" интерьер и не меняли, все осталось от "Бисквита" и на прежних местах вся мебель ...
    сменили вывеску и к слову "ресторан" добавили "караоке" - сначала поем, потом кушаем ... или наоборот...
    вывеска ужаснейшая!!! это ж надо было таким шрифтом написать. отпад!
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

19. Вверх #2719
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    tmac9
    Праздновали свадьбу в этой клумбе (есть еще в городе), все было вкусно.
    Раньше у них было вкусно. Семга со сливочным соусом была оооочень вкусная. Десерты тоже ничего. Мы там на девишники собирались. С четырех больше 400 рублей не бывало. С полноценным ужином и алкоголем.
    Потом резко подняли цены и стало хуже. Больше чем на кофе на 20 минут не заходим.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #2720
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Меня вообще ужасно напрягает, когда официант не записывает заказ, а "запоминает". Не могу объяснить почему. И видимо среди них, официантов, такое учение распространено, что это высший шик. Но на деле в 90 случаях из ста таких "запоминаний" официант обязательно ошибается и лажает в каком-нибудь из заказов или забывает его вообще. Поэтому понт мне этот совершенно непонятен.
    Лучше всё записать, вовремя принести все заказы и получить благодарность посетителей ресторана за ужин без каких-либо отвлечений и напоминаний про забытую еду. Я совершенно не меряю профессионализм официанта по его умению запоминать дюжину блюд. И когда официант записывает, я даже как-то более спокойна. Имхо...
    Я одна такая?
    Ага, напрягает. Я знаю только в одном месте - там есть одна официантка, никогда не записывает, и ни разу не подвела, все быстро и точно. В Родничке, который по Киевской трассе.

Ответить в теме
Страница 136 из 5489 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права