|
А иногда и выбегают : )))) мне недавно почему то долго грели чикен-ролл и попросили меня в МакДрайве уехать на стоянку и подождать там, чтоб не задерживать очередь. Я надулась, встала на стоянке и через пару минут выбежала девочко и несет мой заказ и карточку. И на карточке (о чудо!) написано "ляляля извините что заставили ждать - за это вы карточку можете поменять на бесплатное мороженго или ПИРОГ!!!"... карточку храню : )))
Торопиться надо нету
Были в ресторанчике у причала МорВокзала, кухня:европейская + суши, романтическая атмосфера, играет музыкант...Официант просто большой молодец, всё расскажет, выписал карточку и организовал бесплатный выезд с территории. Еда нормальная, вид из окна хороший (спешите ещё увидеть плавающую ёлку, а то скоро уберут)Твёрдая "четыре"...Сходить с девушкой - самое то...
Официанты и портативный комп,-это сложно)))))):
Сначала официанты не раздупляются,что с этой штукой делать,проходит пару месяцев,начинают понимать больше чем надо,но теперь батарея умирает,потому что доблестные официанты в промежутке между выполнением прямых функциональных обязанностей начинают выходить в интернет и находить игры....
Ой, да ладно вам. Такое ощущение,что официанты какие то отсталые люди или не смыслят в технике. Большинство это молодые девушки и парни, которые прекрасно управляются с сенсорными мониторами. Это,я понимаю, если моей маме вручить такую штуковину, да будет долгий процесс. А современная молодёжь гораздо лучше разбирается,что куда нажать.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ну наконец-то))) мы еще 2,5 года назад в Америке вначале удивились фантастической скорости, с которой все готовилось и приносилось, а потом все оказалось просто -все заказы сразу вводились через кпк -и поступали на центральный дисплей на кухне. Может, и у в Сальери теперь все будет так же быстро и четко.
здесь и сейчас
Были на неделе сначала в Олио, из опыта его посещений, можно сказать, что "как попадешь"То вкусно и быстро, то средне по скорости и не очень по еде, и в последний раз было что то так себе.
Потом были в Розмарине, давненько туда не захаживали. Питы к сожалению закончились, ели сефарскую тарелку с ихним каким то хлебом, холодец, конечно, не такой вкусный, как в Кларабаре недавно был, но тоже ничего так. Рыба на гриле и паста были очень не плохими, обслуживание хорошее там, вроде бы и не долго готовили.
Дальше через пару дней выпало Лимончелло, выяснилось, что когда наплыв людей, они просто не готовы работать, к сожалению(( Как оказалось, у них всего на такое помещение-аж пять меню, и ответ официантов, как обычно радует)) Мы не готовы были к такому наплыву людей...Кто блин их этому учит, я не знаю.
По еде, все было ОЧЕНЬ долго, за что девочка конечно извинялась по 10 раз, но от этого кушать меньше не хотелось, и быстрее не готовилось(ответы были тоже похожими, мы не ожидали, куча людей, повар не успевает...), ну и еще немного напутали с заказами, принесли не то, потом забрали, ждали свое, того нет-потому что съели(например, карпаччо),а в этом мясо есть, но когда принесли, его там не оказалось, и т.д.=)
Но все бы ничего, мы терпимые ко всему(хотя уже и нам всем долго очень было на этот раз), но в этот раз была еще и катастрофа с едой, что самое неприятное, потому что из 4ех пицц, в принципе, ни одна не была даже средне вкусная(до нового года ходили раза четыре, всегда была отменная, за исключением пиццы на вынос, она была ужасная, за что им и сказали, что вкусная должна быть не только же с пылу-с жару, если уж на вынос делаете), в общем какие то обычные пиццы, хотя брали со всеми вкусами, и курица, ананасы, салями, охотничьи сосиски, бекон...Теплый салат с телятиной по прежнему оч. вкусный, панакота хорошая, блинчики с маскарпоне тоже отличные, но хотелось бы, чтобы и пицца была, как раньше что ли, чтобы продолжать туда ходить, поэтому в общем, за это посещение, к сожалению, неуд((
п.с. Самый интересующий вопрос появился, он следующего характера, может кто то имеет отношение/или любитель этого заведения, расскажет в чем, так сказать, "прикол/фишка":
Несколько товарищей рассказывали за Клумбу(П.Г.), что там непомерные для этого заведения цены, решили толпой зайти, проверить, потому что последний раз давно там были(всегда бадегой считалась, не смотря ни на что, еще до Аркадии когда то давно было прилично), так вот, с цен мы просто прозрели))) Мясо есть за 90, 100, 122 грн, какое то за 100грамм по 56 грн(я в Стэйке беру регулярно, как поднос появился, по 48 кажись молочного обычного или на косточке), но тут за что??!! Три или четыре разных рыбы по 112 грн, и это вроде не Стэйк, не Колумбус, не знаю, не Александровский))) Откуда такое ценообразование?! думал знакомые подшучивают, но честно говоря даже смешно стало...Интерьер никакой, кухня явно не по заявленным ценам, обслуживают девочки хорошо, но это же тоже касается такой цены на еду...Поэтому было бы интересно услышать мнения, касательно этого заведения.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
tmac9
Праздновали свадьбу в этой клумбе (есть еще в городе), все было вкусно.
Раньше у них было вкусно. Семга со сливочным соусом была оооочень вкусная. Десерты тоже ничего. Мы там на девишники собирались. С четырех больше 400 рублей не бывало. С полноценным ужином и алкоголем.
Потом резко подняли цены и стало хуже. Больше чем на кофе на 20 минут не заходим.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки