Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 136 из 1386 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 27712
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Scarlett
    опять не хочу переходить на личности... если он тут, то сам о себе заявит...
    Alint
    ясно, что не с одной ПС, но маневренность иногда больше лишь желание маневрировать...

2. Вверх #2702
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Какой-такой суперпрофиль?
    Я глубоко убеждён, что для Одессы достаточно, ХОРОШЕГО 3-х камерного профиля, с 2-х камерным стеклопакетом 32мм, или 1-камерным стеклопакетом с энергосберегающим стеклом.
    Дальнейшее утепление... - ну, если у людей есть лишние деньги - пусть они потратят их на ОЧЕНЬ тёплые окна... Хуже от этого никому не станет.

Дешёвой альтернативы у нас нет.
    Искатели оной от нас уходят... Нам жаль..

но.. лучше уж буду ходить пешком, чем куплю Запорожец.
    (если это не вынужденная мера... бывает всё...)
    суперпрофиль - общее название... у меня это саламандер, у вас - rehau elit чего-то там, не суть, суть в том, что в одессе он не стоит своих денег... это профиля не для среднего класса, которые и есть основной клиент...
    вообще, я говорил о том, что избегаю использовать обычный пакет с дорогим 5-тикамерным профилем... все равно, что мерс с колесами от запорожца...
    Последний раз редактировалось Flymean; 16.06.2009 в 21:41.

3. Вверх #2703
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    ... Будь-то разные по цене ПС но под одним брендом (Рехау, Витрал) или разные бренды но суть не меняется....
    Rehau и Витрал - один бренд???!!!
    Други, ...! давайте без оскорблений!

4. Вверх #2704
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    суперпрофиль - общее название... у меня это саламандер, у вас - rehau elit чего-то там, не суть, суть в том, что в одессе он не стоит своих денег... это профиля не для среднего класса, которые и есть основной клиент...
    Кстати Саламандер очень развит в Западной Украине, например во Львове. Но у них незнают например что такое Геалан А у нас Саламандер вроде-же в Одессе и не купишь? Возите откуда-то?

5. Вверх #2705
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Rehau и Витрал - один бренд???!!!
    Други, ...! давайте без оскорблений!
    Конечно, Еф-пласт это-же брат близнец Витрала! Уже обсуждали когда-то
    А если серьезно то это я как пример привел, ничего общего!
    Последний раз редактировалось Alint; 16.06.2009 в 22:08.

6. Вверх #2706
    Кстати Саламандер очень развит в Западной Украине, например во Львове. Но у них незнают например что такое Геалан А у нас Саламандер вроде-же в Одессе и не купишь? Возите откуда-то?
    есть в одессе...

Alint
    вот больше общего с витралом...
    Последний раз редактировалось Flymean; 16.06.2009 в 21:52.

7. Вверх #2707
    есть в одессе...
    склад?

8. Вверх #2708
    User banned
    Конечно, Рехау это-же брат близнец Витрала! Уже обсуждали когда-то
    Вы, профессионально занимаетесь окнами.
    И Вашим словам, наверняка, многие доверяют.
    Я вот как-то юмор и не уловил...

9. Вверх #2709
    склад?
    (...се таки проболтался... возит, склад напротив стаса (дистанция тиокол, оборудование)
    на одесской
    Последний раз редактировалось Flymean; 16.06.2009 в 21:59.

10. Вверх #2710
    Новичок Аватар для Lamir
    Трокал нравится?
    Не знаю.... мне нужно застеклить балкон немного с выносом рам ... а куда обращаться и что рассматривать- понятия ни малейшего не имею! Вот решила у знатоков расспросить! Расскажете?

11. Вверх #2711
    Цитата Сообщение от Lamir Посмотреть сообщение
    Не знаю.... мне нужно застеклить балкон немного с выносом рам ... а куда обращаться и что рассматривать- понятия ни малейшего не имею! Вот решила у знатоков расспросить! Расскажете?
    Что знаю - расскажу, только в личку и ...завтра !

12. Вверх #2712
    Новичок Аватар для Lamir
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Lamir - у родственников заказывал. Заводской ламинации "под дерево".
    Я могу узнать в принципе - говорят что щас цены припали хорошо.
    Сейчас мне нужна любая информация для того, что бы понять, во сколько мне моя затея может обойтись.... Лоджия 5 метров в длину превращается в бестолковый пылесборник, поэтому хочу использовать её более рационально. Ну и воспользоваться моментом падения цен тоже...

13. Вверх #2713
    Конечно, Еф-пласт это-же брат близнец Витрала! Уже обсуждали когда-то
    Во! Так всем хорошо будет

14. Вверх #2714
    (...се таки проболтался... возит, склад напротив стаса (дистанция тиокол, оборудование)
    на одесской
    Не знаю где это честно говоря да и не так важно, есть профиль и хорошо

15. Вверх #2715
    Посетитель Аватар для n4cer
    о как балконная тематика оживилась. это гуд. в общем, по поводу толщины пластика на профиле и камерности для себя решил что всё это маркетинг... жесткость-то критична при динамических нагрузках в не вертикальных плоскостях. чего обычно не имеем в балконной раме... имхо, всё имхо
    теперь более всего мучит вопрос узаконки. точнее теоретического гимора при отчуждении квартиры. мамзели из бти в любом случае придут на объект. а люди там с душком...
    Lamir если лоджия около полутора метров в высоту и планируется две открываемые створки - ориентируйтесь тыщщ эдак на 4,5-5,5. это если нормальный профиль, двухкамерное и-стекло и без выноса рам (кст, что имеется ввиду?)

16. Вверх #2716
    Не знаю где это честно говоря да и не так важно, есть профиль и хорошо
    эх... еще один день не прожит зря... вроде ниче не сделал, а человеку уже хорошо...

17. Вверх #2717
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от n4cer Посмотреть сообщение
    о как балконная тематика оживилась. это гуд. в общем, по поводу толщины пластика на профиле и камерности для себя решил что всё это маркетинг... жесткость-то критична при динамических нагрузках в не вертикальных плоскостях. чего обычно не имеем в балконной раме... имхо, всё имхо
    теперь более всего мучит вопрос узаконки. точнее теоретического гимора при отчуждении квартиры. мамзели из бти в любом случае придут на объект. а люди там с душком...
    Lamir если лоджия около полутора метров в высоту и планируется две открываемые створки - ориентируйтесь тыщщ эдак на 4,5-5,5. это если нормальный профиль, двухкамерное и-стекло и без выноса рам (кст, что имеется ввиду?)
    С МБТИ и узаконкой мы Вам не подскажем, а вот насчет того, что толщина профиля и камерность - это маркетинг - это ошибочное суждение.
    Жесткость, как таковое, очень размытое понятие. И толщина стенок влияет также на прочность сварных швов, например при уменьшении на 0,2 мм прочность углового соединения ухудшается на 25%. А это не ерунда.
    Есть еще ряд параметров о которых стоило бы упомянуть. Так что маркетингом скорее я бы назвала применение семикамерного профиля в Одессе (в третьей темп. зоне), а вот пятикамерный с К=1,4 у нас очень даже применим.
    Просто надо смотреть на вопрос в комплексе: в каком помещении окно, куда развернуто, конструктив, ветровые нагрузки и пр.
    У нас когда-то был заказчик он 2 окна установил в фирме Х, а остальные у нас. При заказе попросил посмотреть почему дуют те 2 не наши окна. У него был 11й этаж, развернуто к морю и силой ветра "отжимало" створку тех окон. Так что надо смотреть на все в комплексе.
    Мечты сбываются.

18. Вверх #2718
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    У нас когда-то был заказчик он 2 окна установил в фирме Х, а остальные у нас. При заказе попросил посмотреть почему дуют те 2 не наши окна. У него был 11й этаж, развернуто к морю и силой ветра "отжимало" створку тех окон. Так что надо смотреть на все в комплексе.
    скажите,а на что обратить внимание при выборе окна,чтоб не было такого сюрприза,у нас ужасно сильно дует ветер постоянно,сквозняк сумасшедший.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #2719
    Посетитель Аватар для n4cer
    хорошо... что посоветуете в квартиру на 6 этаже 11-этажки, окна во двор (односторонняя). дом г-образный, квартира на длинной части буквы г, не угловая но соседняя с ней (на длинной части). окна смотрят на море, но оно далеко (слободка) и напротив 10 этажка. окно 4.5х1.5, прямое. в обозримом будущем планируется совметить лоджию с комнатой. может информация избыточна, но... так, на всякий случай.

20. Вверх #2720
    User banned
    Цитата Сообщение от n4cer Посмотреть сообщение
    хорошо... что посоветуете в квартиру на 6 этаже 11-этажки, окна во двор (односторонняя). дом г-образный, квартира на длинной части буквы г, не угловая но соседняя с ней (на длинной части). окна смотрят на море, но оно далеко (слободка) и напротив 10 этажка. окно 4.5х1.5, прямое. в обозримом будущем планируется совметить лоджию с комнатой. может информация избыточна, но... так, на всякий случай.
    Всё то же самое!
    ...для Одессы достаточно ХОРОШЕГО 3-х камерного профиля, с 2-х камерным стеклопакетом 32мм, или 1-камерным стеклопакетом с энергосберегающим стеклом.
    Дальнейшее утепление... - ну, если у людей есть лишние деньги - пусть они потратят их на ОЧЕНЬ тёплые окна... Хуже от этого никому не станет...
    И с хорошей фурнитурой конечно.
    Последний раз редактировалось crupie; 17.06.2009 в 12:46.

Ответить в теме
Страница 136 из 1386 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права