| ||
Не, я определённо в а..е.
Зенит уже не зеркалка?![]()
Я наверное самый счастливый в мире человек, я не знаю не то что ни одного серьезного фотографа, я даже не знаком с тем, кого могу назвать фотографом вообще.
Но по предоставленной вами фамилии загуглил его работы - вариант съемки коробочкой и черного квадрата Малевича.
Можете не писать, сам могу насочинять смысл его творчества, высосав из пальца громкие слова.
Форумов начитались или под пиво кто рассказал тогда?
если в башне дребедень....
Товарищ, сбавьте обороты трошки.
Вопрос был задан: "Какой вы элькой снимаете?"
Ответ: "Никакой"
Каков вопрос, таков ответ.
У меня нет Кенона. Так Понятнее?
Но это не значит, что элек я никогда не пробовал, правда?
Пойдите расскажите пользователям цейсов, Никкоров, фуджинонов и прочей действительно нормальной оптики о том, что элька - верх совершенства.
Занесут в цытатнег.
А де именно Алекс написал что никогда никакой элькой не снимал? А постоянно не снимает - факт - потому как минольтист он. А потому и жалеть об отсутствии ельки думаю поводов у него нету.А какой элькой вы снимаете?
И прежде чем кричать про "врун" бла-бла-бла следует поучиццо хорошему русскаму езыку, в частности повторить склонения и окончания.
почти синхронно![]()
Сразу видно, что тема о съемке в стиле Ретро ушла вниз форума.
Ага-ага.
Очень типично.
До какого "уровня", мона спросить? Все мои посты по теме и без пафосу. В отличие от "..в форумах или под пиво...."
Интересно, когда кончились реальные аргументы и аудитория не та, которая закатывает глаза в благоговении перед "профессором", сразу пошел девичий "слив"?
Пыку чистить вам - много чести.
Судя по "перлам" вы достаточно наказаны.
Что-то тут у вас как-то совсем не весело
Социальные закладки