Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим © Козьма Петрович
| ||
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим © Козьма Петрович
аааааааааааааааа,я тоже хочу машину)))Люди добрые, из чего посоветуете выбирать: тихая, экономная в энергопотребелении, с расчетом на 5 чел.не ежедневного использования,и плиз, недорогую.....а то моя мечта так и не осуществится...((((
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
я имела ввиду, что из-за 2-5 тарелок...каждый день включать ее не буду)))а 5 чел.-это 5 человек)я не знаю про габариты...ничего, но кухня небольшая(((а вот про цену...я не знаю от и до...вот и имею ввиду...сравнительно недорогая)))
вообще кол-во тарелок это еще не главное... 3-5 тарелок, или 15 после гостей. главное чтоб ваша самая большая кастрюлька вместилась. ко всему, нас в семье трое, 2 взрослых и один ребенок. если раньше после супа сыпал второе, в ту же тарелку, иногда сполоснув, то щас для супа и для второго тарелки отдельно, машинка за день у нас раза 2 включается. ведь есть дни готовки еды когда венчики, блендеры сковородки, можно и ждать когда за день соберется, но если вечером хочешь омлет и сковорода через часа три нужна чистой,а не грязной, то там уже начинаешь думать что и когда мыть, сколько раз, и все такое, к тому что есть посудомойка нужно привыкнуть.
А точно, там шильда есть? Даже на немецком сайте бош, ПМ, изготовленные в Германии, обзываются "эксклюзив" и имеют две последние буквы DE, а не EU. А вот тут тоже считают, что - Польша))) http://mirlux.com.ua/product/bosch-sgs44e92eu
За аналог спасибо, там только защиты от детей нет, но не принципиально
Ой, пока отвечала (с утра висела страница) Вы уже сами разобрались )))))
понятно, спасибо большое))))
Социальные закладки