| ||
Вообще-то все документы при передаче техники - гарантийный талон, товарный чек и тп оформляются сразу при передаче техники и ее покупке. Однако, в самом деле, бывают такие ситуации, когда талоны номерные - особенно это в новом боше, горении, аристоне - и вот тут и может возникнуть нюанс в каком плане - клиент всегда может вернуть товар, если он в упаковке и не был в использовании при наличии товарного чека. А что делать если талон заполнен и в нем стоит дата продажи? Он подается к технике в единственном экземпляре и соответственно становится испорченным, а потом продавать с каким талоном товар клиенту? Вот и получается, что многие дают талон пустым, а вручают клиенту только товарный чек, а потом его заполняют - при установке или после проверки.
Я сам всегда документы заполняю сразу - потому как обычно уверен в том, что продаю и никогда не сомневаюсь в качестве товара. Но опять же - была ситуация с бойлером горение, когда документы заполнились сразу, а он не работал при монтаже - естественно, его нужно было забирать у клиента, но так как талон заполнен по клиенту - то поставщик отправил сразу в сервис, а сервис у горения мрачный - сказал - демонтировали бойлер сами - это косяк, нужно было, чтобы мастер пришел по месту, посмотрел, может была проблема в неправильном подключении, но теперь такой возможности нет - поэтому ничего сделать он не может))) И потом чинили его уже за деньги, а не по гарантии))). Вот так. Поэтому причин незаполнения может быть много, и тут уж каждый смотрит по своему.
Та же Розетка, к примеру, вообще делает просто - заказал у них ноут и телефон - пришли оба аппарата с их талоном, а фирменные - чистые, то есть получается то, о чем Миша написал - так еще и сервис только киевский...
ЗЫ - ну а по Кайзеру))) - это легендарный ОЕМ, и тут более добавить нечего...
Подскажите пожалуйста, для посудомойки spv40e20 нужна насадка для мывки протвиней.
Сказали что подходит для этой модели набор SMZ5000. Так ли это и где можно найти сей набор?
Спасибо.
купил в метро сомат соль+порошок+ополаскиватель. результат отменнейший. ни единого подтека или развода на стеклянной и керамической посуде. запах отличный. так что не все так плохо с химией из наших магазинов
Пока признанные гуру молчат, я Вам нашла кое-какую информацию
BOSCH SMZ 5000
Комплект дополнительных принадлежностей для посудомоечных машин (насадка для мытья противней, дополнительная корзинка для столовых приборов, 3 зажима для кухонных принадлежностей маленького размера/для легкой посуды (бутылочек для детского питания, формочек для печенья и т.д.), фиксатор для высокой и узкой посуды).
Подходит для всех отдельно стоящих и встраиваемых посудомоечных машин SMS, SMI, SMV.
Если подумать, то может не подойти только одна деталь - насадка для мытья противней. И то только в том случае если вдруг в SPV распылитель воды будет другого диаметра, чем во всех остальных. Но по идее, такие детали должны быть стандартными по всей линейке моделей.
Но, честно говоря, мне сейчас и не пришло бы в голову покупать такой набор. Разве что до покупки посудомойки, когда я еще не очень внимательно ее рассмотрела.
Как по мне, то этот набор – комплект лишних деталей.
Не такие уж там большие промежутки между прутьями корзины, чтобы потребовались фиксаторы для мелких деталей. И аж 3 штуки
Насадка для противней, как я поняла из картинки - это просто очень симпатичный душик.
А еще одна корзина для столовых приборов - она просто останется новенькой и будет торжественно храниться в шкафу. Поверьте, я и ту одну корзину, что в комплекте до конца заполнить не могу.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 01.06.2012 в 09:39.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Добрый день!
Девочки - мальчики, кто то пользуется органической химией sodasan?
Как качество мойки?
А вот такой аппарат Bosch SGS 45N68 EU кто изготавливает? Бывает он в белом цвете? Понравилась защита от детей и интенсивная прога.
Подскажите, все ли ПМ можно встроить под столешницу? Мы снимали верхнюю крышку и как раз встала. Это всегда так?
Последний раз редактировалось _Еленка_; 01.06.2012 в 12:32.
Этот душик используется для того, чтобы заткнуть им отверстие при вытянутом верхнем коробе из ПММ, сохраняя при этом требуемое давление воды в коромысле нижнего короба.
Просто оставить это отверстие или заткнуть полностью будет неправильно!
Остальные аксессуары из комплекта - на любителя.
Последний раз редактировалось Андрей_73; 01.06.2012 в 13:04.
Разработали немцы, но собирают эту модель в Польше.
Оттуда контрабасом везут сюда, поэтому эта модель будет без гарантии.
А вообще, правильнее и полезнее выбирать машины вот тут.
Не "встроить", а скорее установить под столешницу можно большинство
отдельностоящих машин. При этом крышка снимается, всё верно.
Странно - недавно привозил клиенту SGS 44E92 - на торце двери было выбито Made in Germany - специально смотрели с клиентом = у него были сомнения...
Ну, попрошу клиента фотку сделать)
Социальные закладки