Поддреживаю,что заопарк по чуть все же приходит в чувство)
А про зеркала мы тож смеялись) Видимо что б казалось,что фламинго много)))
|
Поддреживаю,что заопарк по чуть все же приходит в чувство)
А про зеркала мы тож смеялись) Видимо что б казалось,что фламинго много)))
А может просто фламинго нравится любоваться на себя в зеракало ? ))))))))
ага и такие как попугайчики "Кеша хороший,Кеша кррасивый!"
Кормить животных принесенными продуктами несомненно огромный риск. Несмотря на хорошие намерения покормить, это часто очень плохо заканчивается для животных. Покормившие люди к тому времени, правда, уже уходят из зоопарка и не видят последствий. Не кормите пожалуйста животных своими продуктами!
Фламинго— социальные птицы, образующие большие, нередко смешанные, гнездовые колонии. Их размер зачастую достигает сотен тысяч пар. Рекордная численность такой колонии, около 1,1 миллиона пар. Репродуктивные инстинкты птиц срабатывают только в условиях массовости — с этой проблемой сталкивались зоопарки, в которых небольшие группы птиц не хотели размножаться. Проблема была решена после того, когда на границах вольеров были установлены специальные зеркала.
Люблю потискать маленьких свинок и прочую живность в сельском дворике)
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Сегодня с дочкой были в зоопарке- море удовольствия! Таких счастливых и ухоженных медведей в нашем зоопарке не надеялась увидеть. Вот честно- просто супер! Все "копытные" чистенькие, ухоженные, сытые, корм принимают от "ходоков" только чтоб последним сделать приятно. Нам очень понравилось.
А я вчера была с дочкой в зоопарке, дочка получила как всегда море удовольствия....единственное НО...взяли с собой мало хлеба...все животные хотят кушать, пытались поделить на всех)))))) в следующий раз запасёмся хлебом побольше !
не надо хлеба (((( пожалейте животных. Где вы видели, чтобы в дикой природе звери хлеб ели? Это не их еда. Возьмите яблоки, морковку![]()
Open mind for a different view.
кажется, все травоядные в природе вечно голодные. Посмотрите на коров и коз - жуют чуть ли не круглые сутки. Это же не значит, что они голодные. Такое у них пищеварение.
Да и кто откажется, когда предлагают хлебушек, сладкие кукурузные палочки и прочие вкусняшки![]()
Open mind for a different view.
Мы не видели ни одного голодного зверя ( ни травоядных, ни хищников), так как все звери либо очень спокойно отдыхали(что обычно и делают сытые звери), либо подходили к загражденияи и снисходительно принимали угощение. И кстати вид у всех заерей был очень здоровым, шерсть у всех чистая и блестит( Таких красивых верблюдов видела впервые за более чем 30-ти летнее посещение одесского зоопарка), что является одним из основных критериев оценки в том числе и питания.
Я очень люблю шоколад.
Ем его быстро, много и жадно в любое время суток.
Lychistaya, с вашим восприятием вы мне точно подали бы (на) кусочек хлеба.
Вы знаете, кто хочет найти плохое - обязательно найдет! Что бы все тут не рассказывали. Мой свекр ветврач - его "резюме" я вполне доверяю, как и своим наблюдениям - животные в нормальных (не отличных, но нормальных) условиях, детям нравится, мамам тоже))))) не всем, видимо, но на всех не угодишь
Тоже были у вас в зоопарке. Животные абсолютно не голодные...просто уже приучены к лакомству от гостей.
Конечно, нам бросилось в глаза, что территория старая и вольеры у животных не самые лучшие...но! при этом все животные очень ухоженные, шерсть лоснится..и они все так близко, что нас просто удивило и привело в восторг ребенка...
у нас в Петербурге почти все животные уже давным-давно за стеклом...
да и чтобы привести такую территорию в порядок, нужно либо поднимать плату...либо искать спонсоров...
мы на те деньги, что оставили у вас в зоопарке..не отказывая ребенку ни в чем, даже тем же составом зайти бы не смогли у себя..
Социальные закладки