Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 135 из 176 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 3506
  1. Вверх #2681
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от M.S.L. Посмотреть сообщение
    а что за праздник?
    Необычный праздник состоится 30 июня в Одесском зоопарке - «День малышей зоопарка»
    http://novostnik.com.ua/news/podarite-malysham-imena/

2. Вверх #2682
    User banned
    Цитата Сообщение от M.S.L. Посмотреть сообщение
    Бедные-бедные животные (я сравниваю с Пражским и Чешским зоопарком,где только для жирафов и антилоп общаа саванна на гектара 2,5
    Если Вы имеете возможность сравнить наш зоопарк с пражским, почему не готовы оказать материальную помощь нашему зоопарку? В пражском зоопарке также существует не одна программа дотаций зоопарка и чехи, уверен, принимают посильное участие. Рекомендую Вам, MSL, завести какое-либо домашнее животное, и посмотрите сколько оно требует временных и материальных затрат со стороны опекуна. Когда наше общество по уровню культуры и развитости подтянется до уровня Чехии, тогда у наших животных будут и саванны и гектары. Может быть имеет смысл начать с себя? Программа спонсорской помощи Одесского Зоопарка

3. Вверх #2683
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Хм, кто-то в эту программу помощи еще верит? На моей памяти зоопарк уже столько кампаний по привлечению денег одесситов проводил - и на покупку бегемота, и на постройку новых вольеров - результат нулевой. Собранные деньги просто испарились в воздухе. Подозреваю, что до зверей они просто не доходят.

4. Вверх #2684
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Зоопарк на костях. Аура ещё та для отдыха.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

5. Вверх #2685
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Зоопарк на костях. Аура ещё та для отдыха.
    люди уже много веков живут, так что кости есть везде, если поискать хорошенько. Церкви, например, на местах бывших кладбищ строят. И ничего, никто не кричит, что венчаются и крестят "на костях".
    У кого проблемы с аурой - проходите мимо, не портьте ауру другим людям )))
    Open mind for a different view.

6. Вверх #2686
    Посетитель Аватар для Apple Jam
    ну сейчас он выглядит намного лучше,чем года два назад)

7. Вверх #2687
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Apple Jam Посмотреть сообщение
    ну сейчас он выглядит намного лучше,чем года два назад)
    Лучше? И в чем-же простите, улучшения? Как заходишь в зоопарк и видишь этот вечный высохший полуразвалившийся бассейн по центру, как-то сразу мысли об улучшении пропадают.

8. Вверх #2688
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    люди уже много веков живут, так что кости есть везде, если поискать хорошенько. Церкви, например, на местах бывших кладбищ строят. И ничего, никто не кричит, что венчаются и крестят "на костях".
    У кого проблемы с аурой - проходите мимо, не портьте ауру другим людям )))
    Я раньше просто понять не могла, почему после посещения зоопарка в нашем городе мы так .....себя чувтвуем)))

В Одесский дети даже не просились. Сейчас- то же самое))) Пляски на.... сами знаете чем. Здоровья не добавляют)))
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

9. Вверх #2689
    ну гда два назад была там- слон был в жутком состянии,волки худющие, медведь весь в кусках чего-то)), тигр полуоблезлый, даже свинки в конце парка были очень худые и грустные (
    Елинственное что- обезьянок было побольше

10. Вверх #2690
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Пляски на.... сами знаете чем. Здоровья не добавляют)))
    это ваше личное Вы сами себе портите удовольствие своими заблуждениями.

ну гда два назад была там- слон был в жутком состянии,волки худющие, медведь весь в кусках чего-то)), тигр полуоблезлый, даже свинки в конце парка были очень худые и грустные (
    конечно, а в природе волки совсем другие Давайте закормим волков в зоопарке, пусть они станут толстыми и умрут от ожирения.
    медведей в природе обязательно кто-то моет и вычёсывает. Так же ж красивее
    с тигром та же история
    не знаю, где вы видели худых свинок )) мне кажется, что тамошние кабанчики такие кормленные, что и ходить-то не могут - пузо об пол поцарапаться может.
    В чём выражаласть жуткость состояния слона?
    Open mind for a different view.

11. Вверх #2691
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Елинственное что- обезьянок было побольше
    Я,конечно,понимаю,что не всё хорошо в Одесском зоопарке,но,простите,а как Вы по одному взгляду поняли,что "слон был в жутком состоянии"?

12. Вверх #2692
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Хм, кто-то в эту программу помощи еще верит? ... Подозреваю, что до зверей они просто не доходят.
    Такие учреждения (с тяжелой доходностью) как зоопарки ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!! очень зависят от дотаций и спонсоров. Не нужно искать оправдание, почему вы купили лишний кг креветок себе покушать но не помогли зоопарку. Ведь креветки выйдут именно из вашего организма, а в зоопарке они просто куда-то испарятся

13. Вверх #2693
    Ой да ладно вам,хотите видеть что все ужасно- пожалуйста ) если вольер чистый- это я про мишку- то и шерсть чистая- к ней нечему прилипать. Волки худые- не оттого что кормили мало,а оттого что кормили тем,что они в природе не едят) Сейчас они толще и шерстка лучше, значит и питание улучшилось. В клетке у тигра, - сытого и довольного, валялся большой шмат мяса. Павлины- вообще красавцы)
    Про слоника- у него были закисшие нездоровые глаза ( да-да я ветеринар)))
    Хотя в любом случае зоопарк- это насилие над животными,как и цирк

14. Вверх #2694
    User banned
    Хотя в любом случае зоопарк- это насилие над животными,как и цирк
    Не совсем так. Насилие над животными это то, что люди творят с дикой природой. Зоопарки, как раз, обычно собирают особей, которые просто бы не выжили в их естественных условиях ( по той или иной причине ). Если животные приносят потомство в зоопарках, в этом не вижу ничего зазорного. Зло несут люди, не зоопарки!
    В переделах метрополиса, зоопарк это действительно окно в природу. Ценить это окно и поддерживать или критиковать и игнорировать - вот в чем вопрос!

15. Вверх #2695
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    С Ялтинским конечно не сравнить, но... Финансирования наверно нет, раз все так печально.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

16. Вверх #2696
    Новичок
    Вот вы говорите Ялтинский, Пражский. Ялтинский - единственный коммерческий зоопарк в украине, билеты там подороже чем в одесском. Пражский хорош я там был, и даже знаю что новый вольер для слонов стоил им 20 млн.евро. А что наш одесский всего бюджета на год 3 - 4 млн. грн. ? 160 млн.грн. на один новый вольер и 4 млн.грн. в год на весь зоопарк, есть разница ? Есть, и мы ее видим.

17. Вверх #2697
    В Киеве тоже довольно неплохой зоопарк

18. Вверх #2698
    Частый гость Аватар для Danakate
    Хочу завтра с детьми посетить наш зоопарк. В прошлом году мы набирали овощей-фруктов (морковки, кабачки, яблоки) для травоядных животных. Можно ли в этом году кормить этим же зверей? Что за корма стали продавать в зоопарке? Какая стоимость? Спасибо за ответы
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

19. Вверх #2699
    Стоимость корма,что продают там? Кажется было 10 грн паркетик, там типо комбикорма - пресованые отруби,трава, крупы. Выглядело совсем не эстетично. Животные с удовольствием хомячили) Думаю,овощами не запретят кормить,только лучше спросить кому что можно)

20. Вверх #2700
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    Хочу завтра с детьми посетить наш зоопарк. В прошлом году мы набирали овощей-фруктов (морковки, кабачки, яблоки) для травоядных животных. Можно ли в этом году кормить этим же зверей? Что за корма стали продавать в зоопарке? Какая стоимость? Спасибо за ответы
    Была неделю назад. Корма продают такие же, как и раньше - какие-то высушенные специальные "чипсы". Животные их едят очень охотно. Стоимость пакета - 15 грн. Пакеты не очень большие, но пары штук хватит.
    Я противница того, чтобы кормить животных принесенной с собой едой, поэтому всегда покупаю еду в зоопарках.
    Знаете, те, кто пишет, как сейчас плохо в зоопарке, просто не помнит его лет 15 назад. Вот тогда, действительно ужас был А сейчас весь ужас в маленькой территории. А зверики чистые, сытые и красивые. Дикобразы мои обожаемые вообще замечательные и вольер у них "по-умному", со стеклами для детей. А что облезшие иногда - так жара, линька. Некоторые в пыли от этого валяются. И вообще, ИМХО, в зоопарк в такую жару ходить не весело (я как раз в дождь была, все звери радовались, вылезали по дождик). А в жару они или спят в тенечке, или прячутся. Людям жарко, а им еще жарче.
    Кстати, скажите пожалуйста, а зачем в вольере у фламинго зеркала? Просто интересно - это для красоты, или им так нужно?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.07.2012 в 10:31.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 135 из 176 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права