Тема: что брать в роддом?

Ответить в теме
Страница 136 из 190 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 3793
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation что брать в роддом?

Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?

Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
    А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 12:52.

2. Вверх #2701
    Новичок
    Всем кто будет с недоношенными детками в гор. больнице№1 им. Резника неонатологическое отделение по адресу Лидерсовский бульвар 11. На прошлой недели девочки выявили что на молочной кухне детям разводят смесь Фрисопре с простроченной датой, и просроченно уже 6 месяцев (март 2012). Наблюдались несворения,отрыгивания, нежелание есть её ( все происходит на одной и тойже смене) и другие случаи у малышей, чуть до трагедии не дошло- хоршо что малышка была у мамы на руках. Врачи заметают следы, есть случаю продажи этой смеси налево, ещё годной смеси, а просроченную деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Мамы подняли лёгкий бунт, настаиваю об увольнении сестры, на смене которой это происходит! Врачи заявили, что они имеют право ещё 3 месяца после истечения срока годности давать деткам, а прошло уже 6 месяцев! При заборе крови у деток, сестра пользуется многоразовыми перчатками протерев их спиртом, переходя от ребёнка к ребёнку!

3. Вверх #2702
    Новичок
    Девчонки не знаю туда ли попал, но прошу помощи. Купил коляску на 7км, за 2850 грн., но моя жена хочет другую, не хочу расстраивать. Помогите продать!!!!!! Доставку и бутылку шампанского гарантирую! Новая без пробега коляска Adamex Mars LEN сливовый цвет. Прошу 2600 грн.
    Ой самое главное забыл: http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/novaya-bez-probega-kolyaska-adamex-mars-len-ID5fm9j.html мой тел: 0671288553 Алексей

4. Вверх #2703
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю ( по крайней мере в 1 роддоме) нельзя ходить в белье и использовать прокладки. Чем это заменяют не в курсе, лучше уточнить заранее. Удачки
    Я тоже рожала в 1-м ровно год назад. Можно и белье и прокладки, я брала все свое.

5. Вверх #2704
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от КОРЕФАН Посмотреть сообщение
    Девчонки не знаю туда ли попал, но прошу помощи. Купил коляску на 7км, за 2850 грн., но моя жена хочет другую, не хочу расстраивать. Помогите продать!!!!!! Доставку и бутылку шампанского гарантирую! Новая без пробега коляска Adamex Mars LEN сливовый цвет. Прошу 2600 грн.
    Ой самое главное забыл: http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/novaya-bez-probega-kolyaska-adamex-mars-len-ID5fm9j.html мой тел: 0671288553 Алексей
    Так попробуйте на 7 вернуть. В течении 2-х недель можно. Объясните все продавцу и оставьте 100 грн. По закону в течении 2-х недель можно вернуть товар. Я вчера видела как детский велик везли возвращать после использования. У него колеса деформировались. Думаю вернули.

6. Вверх #2705
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    девочки,мы сегодня вернулись с 7 роддома-там очень холодно.утепляйте себя и деток.
    п.с. все забито,платных палат нет
    и берите с собой НОЧНИЧКИ( в розетку которые маленькие)-мы все дни спали со вкл.светом,тк нет ни в платных ни в бесплатных палатах такой роскоши
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

7. Вверх #2706
    Новичок
    Добрый день подскажите пожалуйста какие лучше пеленки одноразовые брать в роддом, какой фирмы и сколько штук

8. Вверх #2707
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Le Secret Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите пожалуйста какие лучше пеленки одноразовые брать в роддом, какой фирмы и сколько штук
    Я взяла Seni 90х60 и 60х60 по одной пачке (там их по 5 штук в пачке вроде). Если останется, дома доюзаю
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #2708
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Я взяла Seni 90х60 и 60х60 по одной пачке (там их по 5 штук в пачке вроде). Если останется, дома доюзаю
    спасбо большое

10. Вверх #2709
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от djanita88 Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки! нашла сайт хороший с низкими ценами на памперсы opt.citytoys.ru, раньше был только опт, сейчас появилась розница, как родиться малыш обязательно буду покупать только там, сверила цены в магазинах и на сайте, на сайте получается дешевле. Советую...
    так то ж в России

11. Вверх #2710
    Частый гость Аватар для Raindance
    Цитата Сообщение от Le Secret Посмотреть сообщение
    уже со вторым масиком вновь убедилась, что самые лучшие пеленки - детские Happy. они не протираются и хорошо впитывают!!! размер 60 на 90
    Несу красоту в мир!

12. Вверх #2711
    Частый гость
    Цитата Сообщение от djanita88 Посмотреть сообщение
    Девочки! кто рожал в 4-ом? что туда надо и как со всем остальным(оплата,палаты отдельные,врачи и т.д.) заранее спасибо)
    палаты отдельные ? всмысле платные? есть такие
    и врачи есть... вы конкретней что вас интересует

13. Вверх #2712
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    девочки, какое мыло нужно взять в роддом?
    я решила, что возьму какое-то одно с дозатором, чтоб удобно было, а вот начиталась - берут для себя для душа, для малыша, антибактериальное.... что это все действительно нужно?..... можно же какое-то одно универсальное взять и все ??))
    кто что уже брал или будет?
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

14. Вверх #2713
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    я решила, что возьму какое-то одно с дозатором, чтоб удобно было, а вот начиталась - берут для себя для душа, для малыша, антибактериальное.... что это все действительно нужно?..... можно же какое-то одно универсальное взять и все ??))
    Зачем брать мыло для малыша? я свою не мыла,вытирала попу детскими влажными салфетками. Я б взяла обычное детское с дозатором, только чтоб было прозрачным, без всяких добавок, ну и по желанию для душа, чем Вы любите душ принимать, хотя я чтоб торб много не было, им и в душе пользовалась
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

15. Вверх #2714
    по поводу пеленок одноразовых-я брала сени,60х90см,взяла пачку,пришлось докупать еще одну.то есть,берем 2 пачки по 5 шт
    по поводу мыла-я брала мыло детское 1шт.ребенка в роддоме я не подмывала,вытирала салфетками.дома уже мою.и то,пока нам 2 недели,без мыла.а себя подмывала и мыла в роддоме ушастиком.он без запахона.а вобще в рд говорили только сейфгартом.но как всегда,у всех свои забабоны.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

16. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Зачем брать мыло для малыша? я свою не мыла,вытирала попу детскими влажными салфетками. Я б взяла обычное детское с дозатором, только чтоб было прозрачным, без всяких добавок, ну и по желанию для душа, чем Вы любите душ принимать, хотя я чтоб торб много не было, им и в душе пользовалась
    "Зачем брать мыло для малыша?" - говорю же, вычитала, многие пишут, вот я и призадумалась..
    спасибо
    значит, возьму 1 детское с дозатором и все )

17. Вверх #2716
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    по поводу пеленок одноразовых-я брала сени,60х90см,взяла пачку,пришлось докупать еще одну.то есть,берем 2 пачки по 5 шт
    по поводу мыла-я брала мыло детское 1шт.ребенка в роддоме я не подмывала,вытирала салфетками.дома уже мою.и то,пока нам 2 недели,без мыла.а себя подмывала и мыла в роддоме ушастиком.он без запахона.а вобще в рд говорили только сейфгартом.но как всегда,у всех свои забабоны.
    ушастиком - это вот такое крем-мыло?

18. Вверх #2717
    нет.я брала без дозатора.обычный кусочек.а девочка-соседка именно такое использовала!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #2718
    спасибо
    значит не буду заморачиваться, возьму одно детское мылко и все

20. Вверх #2719
    Посетитель Аватар для Масяня28
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Правельно решили! Я тоже начиталась и понабирала дофига, а пользовалась только детским с дозатором очень удобно и для себя и для ребенка! Остальное не пригодилось, покрайне мере в роддоме.

21. Вверх #2720
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    взяла кусочек мыла детского и себе и малышу будет.
    Vivat Margo! 18.11

Ответить в теме
Страница 136 из 190 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права