Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
| ||
Тема: что брать в роддом?
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 12:52.
Всем кто будет с недоношенными детками в гор. больнице№1 им. Резника неонатологическое отделение по адресу Лидерсовский бульвар 11. На прошлой недели девочки выявили что на молочной кухне детям разводят смесь Фрисопре с простроченной датой, и просроченно уже 6 месяцев (март 2012). Наблюдались несворения,отрыгивания, нежелание есть её ( все происходит на одной и тойже смене) и другие случаи у малышей, чуть до трагедии не дошло- хоршо что малышка была у мамы на руках. Врачи заметают следы, есть случаю продажи этой смеси налево, ещё годной смеси, а просроченную деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Мамы подняли лёгкий бунт, настаиваю об увольнении сестры, на смене которой это происходит! Врачи заявили, что они имеют право ещё 3 месяца после истечения срока годности давать деткам, а прошло уже 6 месяцев! При заборе крови у деток, сестра пользуется многоразовыми перчатками протерев их спиртом, переходя от ребёнка к ребёнку!
Девчонки не знаю туда ли попал, но прошу помощи. Купил коляску на 7км, за 2850 грн., но моя жена хочет другую, не хочу расстраивать. Помогите продать!!!!!! Доставку и бутылку шампанского гарантирую! Новая без пробега коляска Adamex Mars LEN сливовый цвет. Прошу 2600 грн.
Ой самое главное забыл: http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/novaya-bez-probega-kolyaska-adamex-mars-len-ID5fm9j.html мой тел: 0671288553 Алексей
девочки,мы сегодня вернулись с 7 роддома-там очень холодно.утепляйте себя и деток.
п.с. все забито,платных палат нет
и берите с собой НОЧНИЧКИ( в розетку которые маленькие)-мы все дни спали со вкл.светом,тк нет ни в платных ни в бесплатных палатах такой роскоши
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Добрый день подскажите пожалуйста какие лучше пеленки одноразовые брать в роддом, какой фирмы и сколько штук
девочки, какое мыло нужно взять в роддом?
я решила, что возьму какое-то одно с дозатором, чтоб удобно было, а вот начиталась - берут для себя для душа, для малыша, антибактериальное.... что это все действительно нужно?..... можно же какое-то одно универсальное взять и все ??))
кто что уже брал или будет?
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Зачем брать мыло для малыша? я свою не мыла,вытирала попу детскими влажными салфетками. Я б взяла обычное детское с дозатором, только чтоб было прозрачным, без всяких добавок, ну и по желанию для душа, чем Вы любите душ принимать, хотя я чтоб торб много не было, им и в душе пользовалась
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
по поводу пеленок одноразовых-я брала сени,60х90см,взяла пачку,пришлось докупать еще одну.то есть,берем 2 пачки по 5 шт
по поводу мыла-я брала мыло детское 1шт.ребенка в роддоме я не подмывала,вытирала салфетками.дома уже мою.и то,пока нам 2 недели,без мыла.а себя подмывала и мыла в роддоме ушастиком.он без запахона.а вобще в рд говорили только сейфгартом.но как всегда,у всех свои забабоны.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
нет.я брала без дозатора.обычный кусочек.а девочка-соседка именно такое использовала!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
спасибо
значит не буду заморачиваться, возьму одно детское мылко и все![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
взяла кусочек мыла детского и себе и малышу будет.
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки