Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 136 из 241 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 4804
  1. Вверх #2701
    Посетитель
    Так же предлагаю написать групповое письмо Админу форума с просьбой запретить поститься ВЕРОНИЧКЕ КУ...

2. Вверх #2702
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    Народ прекратите скандалить - от этого все мы только проиграем. Не для кого не секрет, что тут есть люди от альянса, которые переводят наш гнев с альянса на город.Определить таких людей очень росто - надо просто зайти в их профиль и просмотреть все их сообщения - наглядный пример - Вероничка Ку.
    Но с другой стороны если мы не будем помогать Альянсу в его спорах с городом, то электричества точно в обозримом будущем не будет и дома наши не включат в список для достройки. Я считаю альянс непорядочной организацией, которая не выполняет своих обещания и сроков, но мы попали в замкнутый круг - если мы начнем судиться или поднимать сильную шумиху, то это навредит альянсу, но не поможет нам. Мы с вами все заложники этой идиотской ситуации и выходить из этой ситуации надо без скандалов и провокаций, а с совместными усилиями в т.ч. с альянсом.

3. Вверх #2703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    Так же предлагаю написать групповое письмо Админу форума с просьбой запретить поститься ВЕРОНИЧКЕ КУ...
    поддерживаю!!!!!!!!!

4. Вверх #2704
    Посетитель
    Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Новости нормальные, сроки сдачи 28 и 30 те же, я думаю 4 м е сяца Ой, ну и народ! Ну точно, рожденные ползать - никогда не полетят! Это уж точно, рабы они всегда рабы! Хваленая И.Г. хитро одурманивает и усыпляет народ - спите и ждите!!! За сколько серебренников продались Альянсу???

5. Вверх #2705
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от frolic1 Посмотреть сообщение
    Новости нормальные, сроки сдачи 28 и 30 те же, я думаю 4 м е сяца Ой, ну и народ! Ну точно, рожденные ползать - никогда не полетят! Это уж точно, рабы они всегда рабы! Хваленая И.Г. хитро одурманивает и усыпляет народ - спите и ждите!!! За сколько серебренников продались Альянсу???
    Меня вот давно удивляют персоны которые кроме изливания желчи ничего не умееют!!! Проблемы нужно решать коллективно а не поливать всех грязью. Если вам что то не нравится можете брать автомат идти стрелять тех ,кто вам насолил, а не сидеть перед монитором и говрить ,что я такой классный а все такие слепые и целуете ж... Альянсу
    Вечная стройка - Высоцкого 18 стр.

6. Вверх #2706
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Ой, ну и народ! Ну точно, рожденные ползать - никогда не полетят! Это уж точно, рабы они всегда рабы! Хваленая И.Г. хитро одурманивает и усыпляет народ - спите и ждите!!! За сколько серебренников продались Альянсу???
    Уважаемый, пришлите Ваши контактные телефоны в личку я Вас обязательно приглашу на следующую встречу с Альянсом. Тем более представителя от 29 дома пока нет.

Инициативная группа создана из тех людей, кто готов искать выход из сложившейся ситуации и что-то делать. Никому не запрещается ходить с нами на встречу с Альянсом, а активное содействие и толковые идеи только приветствуются. Контактные телефоны наши всем известны. Кому надо, тот звонит и выясняет ситуации, дает свои предложения по выходу из сложившейся ситуации. Я, например, в день минимум с 5 инвесторами общаюсь и благодарна им за поддежку и содействие.
    Последний раз редактировалось garmony; 16.03.2009 в 17:44.

7. Вверх #2707
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    Прошу ИГ задать вышецитированные вопросы руководству Альянса на очередной встрече.
    Если можно с документальным официальным подтверждением ответов...
    Извините, не правильно поняли информацию по кранам. На последнем собрании была проговорена информация о том кране, который начали монтировать неделю назад. Один кран на 18 доме останется. ТОлько что перезвонила и уточнила эту информацию у Горшкова.

8. Вверх #2708
    Частый гость Аватар для SiD13
    Понимаю ваше негативное отношение к альянсу.. но не знаю что могу вам сказать хорошего...Прошу не переходить на личные оскорбления, не для того я трачу свое личное и рабочее время, деньги и силы (А оно уменя ой как не дорого стоит - цитирую посты свыше) что бы в конечном итоге выслушивать в свой адрес такие слова. Напоминаю, что на сегодняшний день ИГ в курсе всех событий, которые происходят вокруг наших домов, видит все документы и понимает суть проблемы и стараеться выкладывать только проверенную информацию. И напоминаю в наших руках самое страшное оружие - это пару сотен людей, готовых на многое. И один раз эта пушка стрельнула. Пока нет нужду в кординальных мерах так как это может только усугубить проблему, если в конечном итоге нас обманут или кординально не захотят решать наши проблемы мы перекроем несколько дорог и пригласим пару каналов. А если вдруг амон приедет нас забирать я буду гордиться что в наших рядах есть такие люди как frolic1 и не смотря на то что вы живете в другом городе, я уверен что приедите отстаивать свои дома!

ПС. Народ, просьба не провоцировать ИГ. Нам и так есть чем заняться...
    Не забывайте что мы все будем соседями %)
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

9. Вверх #2709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Извините, не правильно поняли информацию по кранам. На последнем собрании была проговорена информация о том кране, который начали монтировать неделю назад. Один кран на 18 доме останется. ТОлько что перезвонила и уточнила эту информацию у Горшкова.
    Спасибо за оперативный ответ.

10. Вверх #2710
    User banned
    Ой, ну и народ! Ну точно, рожденные ползать - никогда не полетят! Это уж точно, рабы они всегда рабы! Хваленая И.Г. хитро одурманивает и усыпляет народ - спите и ждите!!! За сколько серебренников продались Альянсу???
    У меня тоже мелькала подобная мысль. Оказывается, не только у меня одного. Видимо, товарищи из 29-го дома не являются поклонниками Кашпировского-Чумака и остальных уважаемых господ, равно как не являются потенциальными вкладчиками МММ и прочих пирамидальных структур. О серебренниках: ничто не исключено в этом мире под луной.

Вообще, читая сообщения представителей инициативной группы, невольно ловлю себя на мысли, что что-то здесь не то, нечто сюрреалистичное затуманивает мое сознание. Словно какая-то разводка. Причем разводка уж совсем какая-то незамысловатая, рассчитанная на детей дошкольного возраста. В этом-то, может быть, и заключена прелесть этой разводки. А вот сейчас, кажется, туман сюрреализма потихоньку рассеивается, и я начинаю что-то понимать, а именно: многие же из риэлторов приобрели квартиры в "Молодежном городке", а не состоит ли эта ИГ из таких вот не в меру инициативных товарищей. Это так, информация к размышлению. Стоит задуматься.

И еще: руководство Альянса ничего сделать не сможет, даже при большом желании - ДЕНЕГ НЕТ, и не будет. Государство же на достройку домов денег не даст, потому как у него ДЕНЕГ ТОЖЕ НЕТ, и, вы все будете смеяться, не будет. А все эти списки Минрегионстроя, всякие фонды и прочие фантазии есть не что иное, как попытка отчаявшейся государственной власти выступить в роли того самого психотерапевта, мол, власть держит руку на пульсе, все хорошо, мы работаем. Ну неужели вы все, кроме нескольких человек, не понимаете?! Ну, с альянсовцами тут все ясно - у них работа такая - лгать, лгать и еще раз лгать (ну, порядочные люди они), но ведь не все же в этой ветке работники этой конторы. Не понимаю.

Но все, что я написал выше, БРЕД. Это все у меня, как сказала Вероничка Ку, от зависти. На самом деле руководство Альянса решило взять на себя повышенные обязательства и сдать первую очередь домов не через четыре месяца, как планировалось ранее, а через три месяца и одиннадцать дней. Да-да.

11. Вверх #2711
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Ребята, кто в курсе по поводу наших действий в четверг? Озвучьте пожалуйста, будет, не будет, где, во сколько. Что бы знать, как планировать свой график...
    Спасибо.

12. Вверх #2712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    Меня вот давно удивляют персоны которые кроме изливания желчи ничего не умееют!!! Проблемы нужно решать коллективно а не поливать всех грязью. Если вам что то не нравится можете брать автомат идти стрелять тех ,кто вам насолил, а не сидеть перед монитором и говрить ,что я такой классный а все такие слепые и целуете ж... Альянсу
    Ваше предложение насчет " брать автомат" возможно скоро будет актуально уже в масштабах всей страны!!!

13. Вверх #2713
    Ваше предложение насчет " брать автомат" возможно скоро будет актуально уже в масштабах всей страны!!!
    Я вам могу презентовать по такому случаю 100 грн как первоначальный взнос на автомат, а адрес Альянса вы знаете.

14. Вверх #2714
    Посетитель Аватар для natalija
    Цитата Сообщение от elen83 Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы 18 дома!!!
    Я в данный момент представляю интересы нашего "вечностроя" из молодёжного городка, так что у кого будут вопросы, пожелания, предложения, контакты инвесторов нашего дома пишите в личку!
    уважаемая elen83, не могу написать вам в личку. Я из 18 дома, напишите мне, пожалуйста, в личку, как с вами связаться, я оставлю свои координаты, чем смогу- помогу

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Ребята, кто в курсе по поводу наших действий в четверг? Озвучьте пожалуйста, будет, не будет, где, во сколько. Что бы знать, как планировать свой график...
    Спасибо.
    Участие в митинге 19 марта возле горсовета не обязательно. Проговорю, что данный митинг организовывает Гончаренко, куда он приглашает всех, кто пострадал от действий УКС. К сожалению, мы там будем одними из... . Эта акция ориентирована больше на PR, чем на результат.

Есть предложение встретиться всем около наших домов в воскресенье в 11,00, где мы все вместе сможем при личной встрече обсудить план дальнейших действий (в т.ч. разрешение делать ремонты в 28 доме) и все возникающие разногласия и вопросы.

16. Вверх #2716
    Посетитель Аватар для natalija
    kaznokrad, огромное Вам спасибо

17. Вверх #2717
    Результаты встречи с "Альянсом"
    1. По словам "Альянса" с УКС найдено решение в правовом поле. Результаты данных мероприятий будут известны через 2 месяца. Подробности найденного решения озвучим, когда оно принесет результат.
    2. По кредитам. 23 марта будет подготовлена рекомендация и выделены люди из кредитного отдела "Альянса" для тех у кого есть проблемы с выплатой кредита. Уже сейчас Вы можете обратиться к кординатору Ваших домов и оставить свои контактные данные, чтобы с Вами связались в первую очередь.
    3. В субботу пройдет очередная встреча с Альянсом, где будет предоставлен график финансирования и график строительства по всем домам. Это поможет нам понимать конкретно в какой "ж" мы находимся и как оттуда выбираться.

И в качестве лирического отступления. Проверено на практике,что успех достижения любой цели зависит от положительных ответов на три вопроса:
    1. Я этого действительно хочу?
    2. Я это могу сделать?
    3. А мне это действительно надо?
    Положительный ответ на 2 вопрос на сегодняшний день на 80% зависит от действий Альянса, на 20% от нас с Вами, от наших действий. Поэтому в наших интересах не "наезжать", а вести конструктивные переговоры с ними.
    Хватит эмоций, надо включать мозги. Почитайте другие ветки о других строительных компаниях и стройках. В каком они положении и что делается для выхода из сложившейся ситуации. Я вижу, что по сравнению с другими у нас есть шанс вселиться в свои квартиры и я этот шанс не хочу упустить. А Вы?
    Последний раз редактировалось garmony; 16.03.2009 в 23:09.

18. Вверх #2718
    Новичок Аватар для elen83
    Я уже давно для себя поняла одно: "Альянс" утратил свою репутацию так как просквозил со здачей домов еще до кризиса!!! а депутатам, горсовету и всем всем всем другим местным властям глубоко начхать на наши проблемы, они нас могут использовать только для повышения своих рейтингов перед выборами. Мы сейчас оказались в безвыходной ситуации, но как известно безвыходных ситуаций небывает...
    Поддерживаю вариант собратся возле наших домов и рассмотреть все возможные, даже самые на первый взгляд бредовые идеи выхода из сложившейся ситуации. "Мозговой штурм" иногда дает отличный результат!

19. Вверх #2719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    Я вам могу презентовать по такому случаю 100 грн как первоначальный взнос на автомат, а адрес Альянса вы знаете.
    Уважаемый, настоятельно рекомендую Вам быть спонсором по отношению к самому себе!!! Тем более, если идея лично Ваша!!!

20. Вверх #2720
    Уважаемый, настоятельно рекомендую Вам быть спонсором по отношению к самому себе!!! Тем более, если идея лично Ваша!!!
    Спасибо я уже довольно самостоятельный человек и в рекомендациях не нуждаюсь

Ответить в теме
Страница 136 из 241 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя