Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 135 из 241 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 4804
  1. Вверх #2681
    User banned
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Новости нормальные, сроки сдачи 28 и 30 те же, я думаю 4 месяца,
    Да, отличные новости! Альянс тоже думал, что №30 сдастся в конце 2007 года. Потом, правда, передумал и авторитетно заявил, что в начале 2008. Потом снова передумал. И снова. И так он передумывал каждый месяц. Простим же легкомысленной девушке Альянс ее месячные слабости. Жесть! 4 месяца. Сладкоголосо вещаете, словно риэлтор а ля Кашпировский: "У вас все хорошо. Вы легки, бодры, веселы..." 4 месяца. Это по-мужски. Сказал - отрезал, т.е. дом сдал. Какая-то клоунада. Нет, даже буффонада.

P.S. Вот тут Альянс поставил условие - возвращение ему квартир городом. А какая, собственно, разница, отдаст город квартиры Альянсу или нет? Эти квартиры Альянс все равно не продаст, потому как никто ничего покупать в недостроенных домах не собирается. Никто. Дураков больше нет. Все они вышли на остановке "Молодежный городок". А если и купят, то лишь пару квартир, да и те по ценам значительно ниже тех, что были раньше. Ну и толку с этого?! Да и по тем ценам никто в здравом уме в долгострои не вложится. Нонсенс. А от дышащего на ладан, т.е. на дефолт государства помощи ожидать совсем глупо. Наше государство почти банкрот. Да-да, именно банкрот. Одним словом, расслабьтесь, затяните потуже пояса и ждите у моря погоды. Время ожидания года два-три. Верьте мне: я не Альянс, врать не стану.

P.P.S. Я, если честно, совсем не понимаю, ведь есть же люди, которые вложили всего 10% (или минимум только 30%?) от стоимости, остальное - кредит банка. Так неужели эти люди собираются ждать свои долгострои и выплачивать кредит в 40-50 тыс., когда эти самые квартирки скоро можно будет купить на вторичном рынке в два-три раза дешевле? А даже если и 30% (10,000 долл.), все равно смысла нет. Хотя у каждого свои заморочки из бочки.

2. Вверх #2682
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    Цитата Сообщение от Креационист Посмотреть сообщение
    P.P.S. Я, если честно, совсем не понимаю, ведь есть же люди, которые вложили всего 10% (или минимум только 30%) от стоимости, остальное - кредит банка. Так неужели эти люди собираются ждать свои долгострои и выплачивать кредит в 40-50 тыс., когда эти самые квартирки скоро можно будет купить на вторичном рынке в два-три раза дешевле? А даже если и 30% (10,000 долл.), все равно смысла нет. Хотя у каждого свои заморочки из бочки.
    А вы подсчитайте деньги заплаченные агенству - 7% плюс банк и креддитный отдел Альянса хорошо дерут за выдачу кредита. Отказаться от этой квартиры и собирать на другую - так за это время кризис пройдет и цены опять вырастут. Я уже собирал один раз на квартиру - сначала не хватало на всю квартиру, а потом еле хватило на кредит.
    PS А в остальном я с Вами согласен

3. Вверх #2683
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrey G.
    А вы подсчитайте деньги заплаченные агенству - 7% плюс банк и креддитный отдел Альянса хорошо дерут за выдачу кредита. Отказаться от этой квартиры и собирать на другую - так за это время кризис пройдет и цены опять вырастут. Я уже собирал один раз на квартиру - сначала не хватало на всю квартиру, а потом еле хватило на кредит.
    Да, тут Вы, в принципе, правы, что думаете о будущем возвращении цен на прежние, докризисные времена с ценой за однушку в 45-50 тыс. Но есть два "но" - одно маленькое, другое большое. Первое: возвращение могло бы произойти после кризиса + один-два года, значит, уже через 3-5 лет. Есть ли смысл ждать? Но это ерунда. Главное "но" в другом, а именно: экономика после криза будет существенно другой, точнее, выздоровевшей. А что это означает? Она будет менее спекулятивной, и кредитные деньги будут дороже, да и давать им кому попало по липовым справкам о доходах банки перестанут. Конечно, банки давали в долг и нищим голодранцам, надеясь на то, что приобретаемое этим голодранцем жилье через год-полтора вдвое вырастет в цене, и этот бедняк с лихвой вернет денежки банку. Но шары больше не будет. Да и рынок недвижимости у нас был существенно перегрет ввиду безграничной выдачи кредитов. Хотелось бы заметить, что на Западе, в частности, в Канаде, подобные однушки стоят раза в два дешевле. К примеру, двухкомнатная квартира в новом панельном доме площадью, как наша четырехкомнатная (просто там планировка немного другая, более приемлемая для комфортной жизни), стоит 50-60 тыс. Прошу заметить, при этой цене их зарплаты в несколько раз выше, чем на Украине. такой вот парадокс. В этой связи, я не думаю, что после кризиса, года через два-три, цены вернутся на прежний, чрезмерно высокий уровень. Повторюсь, мировая экономика будет совсем другой, и рынок недвижимости в Украине в плане цены станет существенно сбалансированным.

P.S. Вообще же, я Вас прекрасно понимаю, психологически человеку очень тяжело отказаться от приобретенного жилья, даже если он его в глаза еще не видел, да и скоро не увидит. Рациональный человек своим мозгом понимает, что платить дальше просто не выгодно, но платить, скорее, все равно будет. Как оптимист, думаю, я бы тоже продолжал платить, надеясь на лучшее.
    Последний раз редактировалось Креационист; 15.03.2009 в 13:36.

4. Вверх #2684
    Новичок
    По поводу кредита-если раньше собирался его досрочно выплатить,то теперь это делать нет смысла,лучше собирать и покупать другую квартиру!Думаю так же думают многие,и даже если есть у людей возможность платить, с опережением,то какой смысл?

5. Вверх #2685
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от Креационист Посмотреть сообщение
    P.P.S. Я, если честно, совсем не понимаю, ведь есть же люди, которые вложили всего 10% (или минимум только 30%?) от стоимости, остальное - кредит банка. Так неужели эти люди собираются ждать свои долгострои и выплачивать кредит в 40-50 тыс., когда эти самые квартирки скоро можно будет купить на вторичном рынке в два-три раза дешевле? А даже если и 30% (10,000 долл.), все равно смысла нет. Хотя у каждого свои заморочки из бочки.
    Угу, мы так взяли квартиру. Что вы предлагаете, не платить банку и пусть он заберет нашу квартиру???А как же те 17 тыс баксов,которые мы заплатили при заключении сделки и 20 тыс, котороые мы уже выложили за кредит при его регулярном погашении в течении 2-х лет???????????????Че делать??Разрулите плиззз наши заморочки и бочки. Я тоже понимаю, что это каббала, но выхода лично я не вижу.

6. Вверх #2686
    Частый гость Аватар для Maximko
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Угу, мы так взяли квартиру. Что вы предлагаете, не платить банку и пусть он заберет нашу квартиру???А как же те 17 тыс баксов,которые мы заплатили при заключении сделки и 20 тыс, котороые мы уже выложили за кредит при его регулярном погашении в течении 2-х лет???????????????Че делать??Разрулите плиззз наши заморочки и бочки. Я тоже понимаю, что это каббала, но выхода лично я не вижу.
    Народ! прекратите паниковать!!! Такие люди как Креационист(судя по постам) ничего конкретного не предлагают,а тока пишут посты выливая свою холерическую точку зрения, и тем самым вводя остальной народ в панику, а конкретных предложений то нет, окромя
    "Время ожидания года два-три. Верьте мне: я не Альянс, врать не стану." лично меня такое ожидание не утраивает, все вы знаете что "под лежачий камень..."
    Есть четкая программа действий предложенная Альянсом(см выше) -не спорю она еще далека от реализации, есть куча вопросов которые необходимо решать что бы ее реализовать, но уж извините с мертвой точки мы то ее сдвинули-сравните с тем что было еще пол года назад (информацию собирали по крупицам и слухам) а теперь- у нас почти вся инфа по нашим стройкам и инвесторам...
    еще раз повторюсь-в несдаче домов 28,30,33 конкретная вина города,
    остальные дома- вина и Альянса и города ИМХО

7. Вверх #2687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    На следующей неделе снимут второй кран около 18 дома, т.к он больше не нужен для окончания стройки. Информация предоставлена Горшковым А.А.
    Там еще лифты не поставили, и лифтовые будки на крыше не достроили. Они что, весь этот груз будут лебедками на крышу поднимать?! - не верю. ИМХО Альянс по-тихоньку готовиться законсервировать этот объект (и нас морально к этому готовит - чтобы сильно не выкобенивались, когда это произойдет)

8. Вверх #2688
    Посетитель
    На Сахарова 33 в доме закрыли все парадные на ключ - в 3 парадной была кража... Ключи у охранника - делающим ремонт можно сделать себе дубликат - в Таврии рядом -за 35 грн...

9. Вверх #2689
    по поводу митинга в четверг ничего не изменилось?

10. Вверх #2690
    Новичок Аватар для elen83
    Уважаемые инвесторы 18 дома!!!
    Я в данный момент представляю интересы нашего "вечностроя" из молодёжного городка, так что у кого будут вопросы, пожелания, предложения, контакты инвесторов нашего дома пишите в личку!

11. Вверх #2691
    http://minregionbud.gov.ua/news/data/attach/1920/poobj1303.pdf
    обновлен список - нас в нем снова нет!!!
    а это список поданных заявок, а нам Альянс втирает, что подал заявку!

12. Вверх #2692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andrey G. Посмотреть сообщение
    http://minregionbud.gov.ua/news/data/attach/1920/poobj1303.pdf
    обновлен список - нас в нем снова нет!!!
    а это список поданных заявок, а нам Альянс втирает, что подал заявку!
    А эти три дома от "УКБ Одеської міської ради" -
    "ж/м Котовського, мкрн.ІІ-4-1, ж/б № 19",
    "ж/м Котовського, мкрн.ІІІ-4-1, ж/б № 14А",
    "ж/м Котовського, мкрн.ІІІ-4-1, ж/б № 32"
    - не наши дома, случайно? Помнится наши тоже как-то там шифровальсь по микрорайонам и каким-то там номерам?

13. Вверх #2693
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    А эти три дома от "УКБ Одеської міської ради" -
    "ж/м Котовського, мкрн.ІІ-4-1, ж/б № 19",
    "ж/м Котовського, мкрн.ІІІ-4-1, ж/б № 14А",
    "ж/м Котовського, мкрн.ІІІ-4-1, ж/б № 32"
    - не наши дома, случайно? Помнится наши тоже как-то там шифровальсь по микрорайонам и каким-то там номерам?
    На Высоцкого микрорайон III-4-2 (Молодежный). Так что это вроде мимо нас...

14. Вверх #2694
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Светлана, извините, но я ничего не советую и не предлагаю. На это я не имею ровным счетом никакого морального права. Цена ошибки очень высока. Я не Кононов и компания, у меня все же есть совесть и стыд. Я просто делюсь своим мнением по поводу конкретной ситуации с нашим долгостроем, а каждый должен принимать решение самостоятельно. Это мое видение ситуации, которое я просто решил озвучить. Вот и все.

Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    Народ! прекратите паниковать!!! Такие люди как Креационист(судя по постам) ничего конкретного не предлагают,а тока пишут посты выливая свою холерическую точку зрения, и тем самым вводя остальной народ в панику, а конкретных предложений то нет, окромя
    "Время ожидания года два-три. Верьте мне: я не Альянс, врать не стану." лично меня такое ожидание не утраивает, все вы знаете что "под лежачий камень..."
    Есть четкая программа действий предложенная Альянсом(см выше) -не спорю она еще далека от реализации, есть куча вопросов которые необходимо решать что бы ее реализовать, но уж извините с мертвой точки мы то ее сдвинули-сравните с тем что было еще пол года назад (информацию собирали по крупицам и слухам) а теперь- у нас почти вся инфа по нашим стройкам и инвесторам...
    еще раз повторюсь-в несдаче домов 28,30,33 конкретная вина города,
    остальные дома- вина и Альянса и города ИМХО
    Да не истерите Вы. Что, по пунктам возразить мне ничего не можете, вот изложенные в моих двух предыдущих постах мысли скопом и обозвали "холерической точкой зрения". Какая банальность. Ярлык приклеил, можно продолжать вешать лапшу от имени Альянса: "Все хорошо, все идет по плану. Скоро все вселятся в свои долгожданные квартиры. Процесс пошел благодаря нашим нечеловеческим усилиям. Сегодня лучше, чем вчера, а завтра будет лучше, чем сегодня". Какая глупость и даже больше - подлость. Ничего не изменится ни через четыре месяца, как некоторые тут поют, ни через десять, ни через восемнадцать. Ничего. И не нужно зря обнадеживать обманутых и доведенных до отчаяния людей. Это не тот случай, когда сладкая ложь может излечить, или, по крайне мере, когда ложь предпочтительнее правды. Это подлость кормить завтраками людей, которые не знают, как жить дальше. Смогут они обслуживать взятый в банке кредит на свое так и недостроенное жилье или нет. А руководство Альянса не только лжецы, трусы (ввиду боязни озвучить истинное положение вещей) и, как выясняется, подлецы, спекулирующие надеждами своих инвесторов. И те, кто распространяет и поддерживает их ложь, такие же подлецы. А если и не подлецы, то просто ничего не смыслящие глупцы,как попугаи повторяющие ложь руководства Альянса. Это мое мнение.

15. Вверх #2695
    Новичок Аватар для Вероничка Ку
    Креационист, Вы паникер и просто нехороший человек, поливающий грязью всех порядочных людей, которые находятся рядом с вами.Уже давно надо было пожаловаться администрации форума на Вас. Вся ваша желчь от зависти к успешным людям. И прошу учесть на будущее,Ваше паникерское мнение тут никого не инересует. Вот так всегда, в хорошем стаде обязательно попадется нехорошая овца...
    Последний раз редактировалось Вероничка Ку; 16.03.2009 в 15:37.

16. Вверх #2696
    Новичок Аватар для Вероничка Ку
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    На следующей неделе снимут второй кран около 18 дома, т.к он больше не нужен для окончания стройки. Информация предоставлена Горшковым А.А.
    Все верно. Коробка дома достроена, зачем же держать кран, который можно отправить на другой стороящийся объект "Альянса"?

17. Вверх #2697
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    И те, кто распространяет и поддерживает их ложь, такие же подлецы. А если и не подлецы, то просто ничего не смыслящие глупцы,как попугаи повторяющие ложь руководства Альянса. Это мое мнение.
    Товарищи инвесторы,не обращайте внимания на высказывания . Особенно ИГ. Ваши труды видно тем ,кто хоть даже немного вариться в этой каше и присутствует на собраниях. Реально,если посмотреть назад(как минимум полгодика)мы даже друг друга и не знали и не ведали ,что делать. На Кононова не могли выйти и слушали сказки по телефону от Альянса,сейчас дела меняються(будем добиваться разрешение наших вопросов в ближайшее время) А Вы ,Креационист,мне напоминайте,человека ,высказывающего слишком бурно свое мнение,обзывающий людей,которые бьються чтоб добиться квартир(заметьте не только своих но и ваших(пусть это для вас и бизнес,но уже ставший не прибыльным ,много на хате не заработаете).Я вот только не могу вас понять - у Вас конкретный выход из сложившейся ситуации есть,либо народ к революции призываете.Революция во все времена до хорошего не доводила и последняя в 2004 году поморанжевая тоже не довела до хорошего(вы мне их и напоминате-много слов да мало дела). Всегда желательно находить пути из сложившихся ситуаций с трезвой головой,мирно,без кровопролитий.И не вам судить о делах ИГ. Предлагаю игнор Креационисту и таким инвесторам ,как он,у которых только пустые слова и мало действий. Креационист,не забывайте ваше время "очень дорого стоит" и 5 минут на форуме-это весьма большие потери для вас.Не тратьте деньги напрасно.

18. Вверх #2698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вероничка Ку Посмотреть сообщение
    Все верно. Коробка дома достроена, зачем же держать кран, который можно отправить на другой стороящийся объект "Альянса"?
    ВАПРОС К "Вероничка Ку":

Цитирую себя:
    "Там еще лифты не поставили, и лифтовые будки на крыше не достроили. Они что, весь этот груз будут лебедками на крышу поднимать?! - не верю. ИМХО Альянс по-тихоньку готовиться законсервировать этот объект (и нас морально к этому готовит - чтобы сильно не выкобенивались, когда это произойдет)"

ЖДУ ВАШ ОТВЕТ, неУВАЖАЕМАЯ:::::

19. Вверх #2699
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Цитата Сообщение от Вероничка Ку Посмотреть сообщение
    Позвольте задать вопрос. Альянс сейчас что-то строит? На каком-то объекте ведутся работы и требуется кран? Будьте любезны, адрес стройки в студию, схожу посмотрю - самому интересно... Позвольте дальше развить мысль. Если ведутся работы - значит есть на это деньги. Если есть деньги на работы на тех объектах, где требуется присутствие крана (раз нужен кран - значит готовность объекта ниже, чем наши, где кран не нужен), то почему же они не направлены на достройку наших объектов с более высокой степенью готовности?
    Далее, насколько мне известно - на 18 доме далеко не все готово... Ну вот хотя бы например как лифты будут устанавливаться? Полностью ли готовы лифтовые шахты? И проч... Хотя может быть я ошибаюсь... Если Вам не сложно, опишите пожалуйста состояние объекта и работы, необходимые для завершения объекта, чтобы убедиться, что оставшееся ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно сделать без крана...
    Дайте пожалуйста аргументированный ответ на вопросы. Буду очень признателен.
    Последний раз редактировалось kaznokrad; 16.03.2009 в 16:11.

20. Вверх #2700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Позвольте задать вопрос. Альянс сейчас что-то строит? На каком-то объекте ведутся работы и требуется кран? Будьте любезны, адрес стройки в студию, схожу посмотрю - самому интересно... Позвольте дальше развить мысль. Если ведутся работы - значит есть на это деньги. Если есть деньги на работы на тех объектах, где требуется присутствие крана (раз нужен кран - значит готовность объекта ниже, чем наши, где кран не нужен), то почему же они не направлены на достройку наших объектов с более высокой степенью готовности?
    Далее, насколько мне известно - на 18 доме далеко не все готово... Ну вот хотя бы например как лифты будут устанавливаться? Полностью ли готовы лифтовые шахты? И проч... Хотя может быть я ошибаюсь... Если Вам не сложно, опишите пожалуйста состояние объекта и работы, необходимые для завершения объекта, чтобы убедиться, что оставшееся ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно сделать без крана...
    Дайте пожалуйста аргументированный ответ на вопросы. Буду очень признателен.
    Прошу ИГ задать вышецитированные вопросы руководству Альянса на очередной встрече.
    Если можно с документальным официальным подтверждением ответов...

Ответить в теме
Страница 135 из 241 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя