Да, отличные новости! Альянс тоже думал, что №30 сдастся в конце 2007 года. Потом, правда, передумал и авторитетно заявил, что в начале 2008. Потом снова передумал. И снова. И так он передумывал каждый месяц. Простим же легкомысленной девушке Альянс ее месячные слабости. Жесть! 4 месяца. Сладкоголосо вещаете, словно риэлтор а ля Кашпировский: "У вас все хорошо. Вы легки, бодры, веселы..." 4 месяца. Это по-мужски. Сказал - отрезал, т.е. дом сдал. Какая-то клоунада. Нет, даже буффонада.
P.S. Вот тут Альянс поставил условие - возвращение ему квартир городом. А какая, собственно, разница, отдаст город квартиры Альянсу или нет? Эти квартиры Альянс все равно не продаст, потому как никто ничего покупать в недостроенных домах не собирается. Никто. Дураков больше нет. Все они вышли на остановке "Молодежный городок". А если и купят, то лишь пару квартир, да и те по ценам значительно ниже тех, что были раньше. Ну и толку с этого?! Да и по тем ценам никто в здравом уме в долгострои не вложится. Нонсенс. А от дышащего на ладан, т.е. на дефолт государства помощи ожидать совсем глупо. Наше государство почти банкрот. Да-да, именно банкрот. Одним словом, расслабьтесь, затяните потуже пояса и ждите у моря погоды. Время ожидания года два-три. Верьте мне: я не Альянс, врать не стану.
P.P.S. Я, если честно, совсем не понимаю, ведь есть же люди, которые вложили всего 10% (или минимум только 30%?) от стоимости, остальное - кредит банка. Так неужели эти люди собираются ждать свои долгострои и выплачивать кредит в 40-50 тыс., когда эти самые квартирки скоро можно будет купить на вторичном рынке в два-три раза дешевле? А даже если и 30% (10,000 долл.), все равно смысла нет. Хотя у каждого свои заморочки из бочки.

Тема:

ИМХО Альянс по-тихоньку готовиться законсервировать этот объект (и нас морально к этому готовит - чтобы сильно не выкобенивались, когда это произойдет)
Революция во все времена до хорошего не доводила и последняя в 2004 году поморанжевая тоже не довела до хорошего(вы мне их и напоминате-много слов да мало дела). Всегда желательно находить пути из сложившихся ситуаций с трезвой головой,мирно,без кровопролитий.И не вам судить о делах ИГ. Предлагаю игнор Креационисту и таким инвесторам ,как он,у которых только пустые слова и мало действий. Креационист,не забывайте ваше время "очень дорого стоит" и 5 минут на форуме-это весьма большие потери для вас.Не тратьте деньги напрасно.
ЖДУ ВАШ ОТВЕТ, неУВАЖАЕМАЯ:::::

Социальные закладки