| ||
Тема: Шубы, дубленки
я как раз в кимс и не хочуно всё равно спасибо
[MOD]Кто не спрятался, я не виновата.
Open mind for a different view.
[QUOTE=ЛАТОНА;32290561]Блю Фокс звонили, приглашали смотреть шубы. Они в Киеве магазин открыли и,я так понимаю, хорошее будут увозить в Киев.
ну всё!!!!! всё лучшее в Киев(((
[MOD] Дамы, вернитесь к обсуждению шубок, дублёнок и прочих меховых радостей. Это легко и просто, попробуйте.
Собралась поменять подкладку в шубе. Девочки,какую ткань берут обычно на подкладку?
на Соборной площади 1 в салоне-ателье LAMICA, есть красивый шёлк на подкладки
Оффтоп удалён.
spivako, персонально и в последний раз: когда нечего сказать - лучше пожевать.
Что, кому и где писать на форуме - решают модераторы.
Всем желаю только приятного общения.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 22.09.2012 в 13:11.
Девочки,мне нужна дубленка 50-52 размера!легкая,длинная,теплая!подскажите где можно посмотреть?
Не волнуйтесь дамы, я сейчас быстренько раздам всем кто сколько заработал за вот эти вот дрязги в теме, и сразу тему открою
Апд.Так, не будем тыкать пальцем, но совершенно очевидно кто начинает и поддерживает в теме нездоровую атмосферу, сильно далекую от доброжелательного общения на форуме.
При попытках этих ников возобновить базар в теме, они стройными рядами уйдут в бан за игнорирование многочисленных предупреждений модераторов - вот это было последнее предупреждение)
Открыто.
Последний раз редактировалось Natallya; 23.09.2012 в 09:18.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Зашла на 25ю. Давненько там не была. Думаю, что за такое - это Вера. На поверку оеказалось, китайские поддельные шубки Braschi, тотальная экономия света и места, маленький павильОнчик, хитрые продавщицы...
Согласна, лучше быть , чем казаться.
Девчонки, ну предупредил же модератор по-человечески. Ладно персонал палермо не в себе, но остальные-то нормальные. Тему опять закроют
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ну и по теме...Девочки может кто то покупал шубу в Италии? Летим с подругой в октябре на шоппинг в Милан, правда лично меня интересуют аутлеты с вещами а подружка хочет ещё и шубу... В Милане вообще реально купить нору дешевле чем у нас? Или это не по адресу? Знаю некоторых кто ездил в Геную за мехом,но нам туда не по пути...
Социальные закладки