Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 136 из 244 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 4877
  1. Вверх #2701
    Посетитель Аватар для Zulaya
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    да то понятно, что надо всё мерять - моделькам всегда всё красиво, а обывателю нет (( потому и не сильно расстраиваюсь - буду второй сезон в "старой" шубе с воротником-капюшоном из обычного соболя Девочки, кстати, посоветуйте ХОРОШУЮ химчистку - там где раньше чистили всё больше не хочу
    Я не сдавала ещё свою,боюсь,если честно.А нориков -сдавала в КИМС на Канатной.Всё было вери гуд)

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    я как раз в кимс и не хочу но всё равно спасибо

3. Вверх #2703
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    [MOD]Кто не спрятался, я не виновата.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #2704
    Частый гость Аватар для Zuzu
    [QUOTE=ЛАТОНА;32290561]Блю Фокс звонили, приглашали смотреть шубы. Они в Киеве магазин открыли и,я так понимаю, хорошее будут увозить в Киев.

ну всё!!!!! всё лучшее в Киев(((

5. Вверх #2705
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    да то понятно, что надо всё мерять - моделькам всегда всё красиво, а обывателю нет (( потому и не сильно расстраиваюсь - буду второй сезон в "старой" шубе с воротником-капюшоном из обычного соболя Девочки, кстати, посоветуйте ХОРОШУЮ химчистку - там где раньше чистили всё больше не хочу
    Я и в Вероне чистила-хорошо, а этим летом отдала в Кимс на красном кресте( там у них непосредственно чистят мех)- вообще суппер почистили.

6. Вверх #2706
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    [MOD] Дамы, вернитесь к обсуждению шубок, дублёнок и прочих меховых радостей. Это легко и просто, попробуйте.

7. Вверх #2707
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Собралась поменять подкладку в шубе. Девочки,какую ткань берут обычно на подкладку?

8. Вверх #2708
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Собралась поменять подкладку в шубе. Девочки,какую ткань берут обычно на подкладку?
    Обычно подкладочная в тон шубе. Но лучше не очень светлую, а то будет быстро пачкаться. В Золотом руне даже есть свои материалы)

9. Вверх #2709
    очень красиво смотрится яркая, цветная из натурального шёлка. Но модель должна быть не классическая))))))

10. Вверх #2710
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    очень красиво смотрится яркая, цветная из натурального шёлка. Но модель должна быть не классическая))))))
    Шуба из голубой норки, "родная" подкладка светло серая, хочу потемнее попробывать. А если не шёлк, то какая альтернатива?

11. Вверх #2711
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Шуба из голубой норки, "родная" подкладка светло серая, хочу потемнее попробывать. А если не шёлк, то какая альтернатива?
    У меня есть голубая норка с безумно красивой цветной, яркой шелковой подкладкой, ей очень идет. А в темной норке обычная серая, тоже бы хотела найти красивую ткань и перешить.
    Может знает кто, где можно посмотреть красивые/качественные ткани?

12. Вверх #2712
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Может знает кто, где можно посмотреть красивые/качественные ткани?
    Не берусь говорить за сегодня, но такие ткани были в магазине на Успенской/ пр. Мира.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #2713
    User banned
    Лучше все таки из шелка-приятнее по ощущениям и носится лучше.

14. Вверх #2714
    на Соборной площади 1 в салоне-ателье LAMICA, есть красивый шёлк на подкладки

15. Вверх #2715
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Оффтоп удалён.

spivako, персонально и в последний раз: когда нечего сказать - лучше пожевать.

Что, кому и где писать на форуме - решают модераторы.

Всем желаю только приятного общения.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 22.09.2012 в 13:11.

16. Вверх #2716
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Девочки,мне нужна дубленка 50-52 размера!легкая,длинная,теплая!подскажите где можно посмотреть?

17. Вверх #2717
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Не волнуйтесь дамы, я сейчас быстренько раздам всем кто сколько заработал за вот эти вот дрязги в теме, и сразу тему открою

Апд.Так, не будем тыкать пальцем, но совершенно очевидно кто начинает и поддерживает в теме нездоровую атмосферу, сильно далекую от доброжелательного общения на форуме.
    При попытках этих ников возобновить базар в теме, они стройными рядами уйдут в бан за игнорирование многочисленных предупреждений модераторов - вот это было последнее предупреждение)

Открыто.
    Последний раз редактировалось Natallya; 23.09.2012 в 09:18.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #2718
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Скажу еще проще: лучше быть, чем казаться- это и относиться к Палермо, который в прошлом сезоне темы настолько высокомерно высмеивал никому не мешающие меховые магазины города, что невольно сложилось впечатление о магазине уровня, не ниже, чем Санахант.

На поверку оказалось, что безымянные соболя висят рядом со стоковыми вещами многолетней давности, а эта экономия света чего стОит.. И это та роскошь, на которую претендует магазин со звездными замашками..

Воистину: лучше быть, чем казаться.
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Стремный магазин палермо с его невминяемыми продавцами и почитателями ))
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    По моему, кроме Палермо, никто никого никуда не затягивает)))) лично у меня это уже вызывает аллергию и на сам магазин и на всех его зазывал)))) причём он как дракон трёхглавый... одну голову рубанул модер, так глядишь - новая выростает ))) и ядом так и брызжит)))) что-то не угодное им скажешь, так сразу минусом награждает))))))-противненько и незенько.....
    Зашла на 25ю. Давненько там не была. Думаю, что за такое - это Вера. На поверку оеказалось, китайские поддельные шубки Braschi, тотальная экономия света и места, маленький павильОнчик, хитрые продавщицы...
    Согласна, лучше быть , чем казаться.

19. Вверх #2719
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девчонки, ну предупредил же модератор по-человечески. Ладно персонал палермо не в себе, но остальные-то нормальные. Тему опять закроют
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #2720
    Модница форума
    Ну и по теме...Девочки может кто то покупал шубу в Италии? Летим с подругой в октябре на шоппинг в Милан, правда лично меня интересуют аутлеты с вещами а подружка хочет ещё и шубу... В Милане вообще реально купить нору дешевле чем у нас? Или это не по адресу? Знаю некоторых кто ездил в Геную за мехом,но нам туда не по пути...

Ответить в теме
Страница 136 из 244 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права