Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 136 из 2018 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 40343
  1. Вверх #2701
    Посетитель Аватар для сахаренок
    вчера надо было с мужем в город на пол часа съездить.....пройти 2 квартала....он меня тащил за руку...я просто задыхаюсь...ноги ваатные..не слушаються...все смешалось люди..машины..все плывет...полуобморочное состояние...паника..страх пожирает....еле до такси доплелась.........доехала домой....-разревелась....задолбало!!!!!!!!!

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    вчера надо было с мужем в город на пол часа съездить.....пройти 2 квартала....он меня тащил за руку...я просто задыхаюсь...ноги ваатные..не слушаються...все смешалось люди..машины..все плывет...полуобморочное состояние...паника..страх пожирает....еле до такси доплелась.........доехала домой....-разревелась....задолбало!!!!!!!!!
    Да, по тебе антидепрессанты плачут, не бойся их принимать, в себя прийдёшь, а муж должен меньше знать, больные люди мало кому нужны.

3. Вверх #2703
    User banned
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Да, по тебе антидепрессанты плачут, не бойся их принимать, в себя прийдёшь, а муж должен меньше знать, больные люди мало кому нужны.
    Интересно, КАК такое состояние можно скрыть от мужа? У Вас получается? Муж должен знать и помогать справиться с такими ситуациями. И морально и физически.

4. Вверх #2704
    Постоялец форума Аватар для Roze
    разве что влюбленность окрыляла)))
    Так в чем проблема))) есть повод найти себе влюблённость))) Ради благого дела, думаю и муж даст добро

5. Вверх #2705
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    аналогичная ситуация и выход один, каждый день вот так выходить на прогулку, через силу, как угодно....со временем симптомы станут ослабевать. Попробуйте, получится!

6. Вверх #2706
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуация и выход один, каждый день вот так выходить на прогулку, через силу, как угодно....со временем симптомы станут ослабевать. Попробуйте, получится!
    Согласна! сужу по себе - именно так и происходит : ) преодолеваешь расстояние, которое раньше казалось пройти/проехать невозможно (!!!) и глядишь : "баа! так это не так и страшно!" в сумочку бутылочку воды, таблетули конечно, просто, что б «душу грели» ))) и вперед….

У меня есть знакомая с ВСД, которая не может ехать в машине с мужем НЕ по привычной ей дороге! Как только он сворачивает на какой-то иной маршрут - она начинает паниковать, усиливается сердцебиение, начинается легкая ПА : (((
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

7. Вверх #2707
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Я в шоке!!! Неужели ничего нельзя сделать с таким состоянием??? Если не ошибаюсь Вы проходили обследование в Интосане, что вам назначили, какое лечение?
    Я сейчас хожу к невропатологу, пришла к нему первый раз перед поездкой за границу, боялась самолетов и просила что то назначить что бы у меня в полете не случился приступ.
    Он мне назначил 3 препарата, один от тахикардии, второй успокоительный и гизадепам (по необходимости - выпила за все время одну таблетку).
    За неделю отдыха я не знала что такое плохо себя чувствовать, по приезду в Одессу сделала доплер сосудов и рентген шеи, (по первому что то нашли но незначительное рентген показал небольшой остеохондроз) после этого походила к нему 4 раза на массаж и сейчас чувствую себя хорошо.
    Вот планирую еще на иголки походить.
    Поэтому мне кажется надо что то делать искать выход, но ведь не возможно постоянно пребывать в таком состоянии.

8. Вверх #2708
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    У меня закралось предположение, что никто из нас не знает хороших специалистов ((( раз уж мы сидим в этой темке все ....
    я тоже прошла десяток специалистов... никого из них не могу рекомендовать ....

хотя, справедливости ради, стоит отметить что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих" - нужно что-то менять в образе жизни; убирать по возможности раздражающие факторы; работать над собой; пытаться по чуть-чуть делать смелые шаги; бороться с фобиями.

и пусть несколько высокопарно, но мне помогает мудрость: «Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить, дай мне силы изменить то, что возможно, и дай мне мудрость научиться отличать первое от второго.» В наших силах изменить! Нужно в это верить и пытаться ….
    Девочки, вот я уже полгода лечусь у невропатолога, пью препарат. Помогло. Стала жить. Правда не знаю, как будет, когда препарат снимем, поэтому я тут молчу и не пишу к кому я хожу и что пью. Но пошла я к ней потому, что она помогла маминой подруге, которая дошла до того, что каждый вечер буквально жила под домом, бродила по улице, так ей плохо было. И она ожила, тоже стала ЖИТЬ! Может кто-то скажет, что пить таблетки вредно, но я пью одну утром, а так я хватала кучу, каждые три-четыре часа. Так что я нашла врача, который помог, может это временно, а может эффект будет и долгоиграющий))))

9. Вверх #2709
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я уже полгода лечусь у невропатолога, пью препарат. Помогло. Стала жить. Правда не знаю, как будет, когда препарат снимем, поэтому я тут молчу и не пишу к кому я хожу и что пью. Но пошла я к ней потому, что она помогла маминой подруге, которая дошла до того, что каждый вечер буквально жила под домом, бродила по улице, так ей плохо было. И она ожила, тоже стала ЖИТЬ! Может кто-то скажет, что пить таблетки вредно, но я пью одну утром, а так я хватала кучу, каждые три-четыре часа. Так что я нашла врача, который помог, может это временно, а может эффект будет и долгоиграющий))))
    С вегето-сосудистой дистонией и прочими нашими радостями, даже недолгий эффект, это уже эффект!))) Скажите, Вам прописали АД? У меня долгий стабильный эффект обычно именно от них.

10. Вверх #2710
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    С вегето-сосудистой дистонией и прочими нашими радостями, даже недолгий эффект, это уже эффект!))) Скажите, Вам прописали АД? У меня долгий стабильный эффект обычно именно от них.
    Вы совершенно правы!!! Эти полгода я не просто хожу - я порхаю! Я просто иду по городу, смотрю по сторонам и благодарю Бога за то, что я МОГУ ХОДИТЬ!!! И о будущем думать не хочется....есть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
    Да, мне прописали АД, и предупредили ни в коем случае самой не отменять, даже если стало хорошо. Его надо пропить минимум полгода, а у меня как раз полгода будет в середине июня.

11. Вверх #2711
    мне назначили ад...вчера купила...обследования-есть склонность к па и в шее проблемы.. венозны отток затруднен...ангиоспазм...а так все норм...но у меня такая яркая и ежедневная вегетатика....и головные боли...мигрени..паника..страх..тревога..вымотоло ...

12. Вверх #2712
    мне назначили ад...вчера купила...обследования-есть склонность к па и в шее проблемы.. венозны отток затруднен...ангиоспазм...а так все норм...но у меня такая яркая и ежедневная вегетатика....и головные боли...мигрени..паника..страх..тревога..вымотоло ...
    Правильно! Вы начнете их принимать и почувствуете себя гораздо лучше! Вот увидите! Только будьте готовы, что первые дни, можете себя не очень хорошо чувствовать. Это надо перетерпеть. Я недельку потерпела и потом все наладилось! Выздоравливайте, Сахаренок! У Вас все получится!))))

13. Вверх #2713
    спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #2714
    спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сама через все это проходило и очень хорошо Вас понимаю и Ваше состояние!

15. Вверх #2715
    Я вот знаете о чем думаю...какое счастье что самый первый раз ПА уже позади, конечно лучше бы и не знать их совсем, но раз уж так случилось, то в принципе самое страшное позади...а теперь мы врага знаем в лицо и ищем способы его изнечножить!!!!! Когда начинается все это, ты хоть точно знаешь что все все равно пройдет и ты не умрешь!!!!!!

16. Вверх #2716
    Посетитель Аватар для vishnya
    А я на этот счет думаю несколько иначе.Счатье-это когда не заостряешь так внимание на своих ощущениях,отвлекаешься и идешь дальше.Я вот стартом этой всей фигни считаю эти же числа месяца ровно 4 года назад,когда случилась первая ПА и я "испугалась".А на самом деле вспоминала себя предыдущие годы и оказывается минимум трижды со мною такое приключалось,в разные периоды,но тогда я не "пугалась",а просто сочла это как то,что стало нехорошо .И оно уходило все в никуда.А вот когда я дала благодатную почву,разрешила у себя остаться жить,занять центральное место.вытеснив очень многое,то механизм запустился на всю катушку.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

17. Вверх #2717
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    А я на этот счет думаю несколько иначе.Счатье-это когда не заостряешь так внимание на своих ощущениях,отвлекаешься и идешь дальше.Я вот стартом этой всей фигни считаю эти же числа месяца ровно 4 года назад,когда случилась первая ПА и я "испугалась".А на самом деле вспоминала себя предыдущие годы и оказывается минимум трижды со мною такое приключалось,в разные периоды,но тогда я не "пугалась",а просто сочла это как то,что стало нехорошо .И оно уходило все в никуда.А вот когда я дала благодатную почву,разрешила у себя остаться жить,занять центральное место.вытеснив очень многое,то механизм запустился на всю катушку.
    Золотые слова!!! 100%!!! И я поняла, что и раньше были такие ощущения, просто я не обращала внимания. Ну стучит сильно сердце, полежала - прошло, а теперь паника! И теперь тоже стараюсь просто плевать на все стуки, головокружения и т.д. И получается!!! Скорые все реже, состояние все лучше. ))))

18. Вверх #2718
    у меня тоже сердчебиения...головокружения...потемнеия в глазах-были лет с 15....но редко и было столько всего иртересного в жизни что сразу забывалось...а теперь чуть что и паника....и все мысли только об этом..((((((

19. Вверх #2719
    У меня тоже случалось похожее в жизни, сердцебиение там и подобное, но никогда раньше не было ПА. А тут мимо такого страха, который возникает при ПА, пройти тяжело. Именно на этом ощущении и формируется вот тот самый - капкан(((. Дело в том, что именно мозг запоминает с нами случившееся как яркое отрицательное событие, вызвавшее страх и пока мы не сотрем эту отрицательную эмоцию, заменив ее на положительную, то будем ходить по кругу. Сложнее конечно когда есть проблемы, например в шее и грудном отделе, постоянно надо держать это под контролем.

20. Вверх #2720
    А еще работает следующее( проверено на себе и тех, кому об этом рассказала) - не отвечайте на вопрос - " а как ты себя чувствуешь?" - "ой, мне так плохо и пошло-поехало". Пусть будет плохо, отвечайте - замечательно! все прекрасно! Я уже давно себя поймала на том, что когда я так говорю - у меня действительно более-менее стабильно хорошо, а когда начинаю рассказывать подробности своей болезни - начинает то сердце стучать, то тревога и так далее.

Ответить в теме
Страница 136 из 2018 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права