Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 136 из 434 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 8662
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    второй раз была в Шлейфе. Девочки, я такая черная, аж страшно,муж сейчас придет с работы - испугается. Первый раз была 8мин, сегодня - 9. Я не пользуюсь кремами для загара в солярии, мне тошнит от них в прямом смысле слова (извените). Только после загара ,когда возвращаюсь домой, мажусь увлажняющим молочком.

2. Вверх #2702
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    второй раз была в Шлейфе. Девочки, я такая черная, аж страшно,муж сейчас придет с работы - испугается. Первый раз была 8мин, сегодня - 9. Я не пользуюсь кремами для загара в солярии, мне тошнит от них в прямом смысле слова (извените). Только после загара ,когда возвращаюсь домой, мажусь увлажняющим молочком.
    Я рада, что Вам понравилось, теперь Вы на собственной "шкуре" ощутили разницу загара на качественной лампе! Но кожу все-таки надо увлажнять, подберите себе крем без запаха или с несладким запахом, чтобы "не тошнило"... Кстати, загар будет держаться долго, если Вы все-таки будите ежедневно увлажнять кожу лосьоном или маслом после загара. Достигните желаемой интенсивности загара, и поддерживайте кремчиком. Достаточно будет ходить раз в две недели, чтобы освежать стойкость загара, примерно на 7-9 минут. Удачи!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

3. Вверх #2703
    Цитата Сообщение от Alenkiy77 Посмотреть сообщение
    VASILISA PRIMUDRA;4841423]Очень рекомендую масло для загара серии Californiya Tan (Америка), клиенты его просто обожают, там есть разная степень SPF защиты, если нужно - есть отдельный кремик для лица. Загар получается ровный и бронзовый. Полистайте страничку назад, там есть ссылочка с описанием косметики.
    Напишите пожалуйста
    ,где в Одессе его можно купить,поиск результата не дал.Заранее Благодарю
    С наступлением сезона эта косметика появляется в розничной продаже, и в салонах, пока еще не закупались. Мы обычно представляем ее на выставке на Морском вокзале, которая планируется на середину мая, но в этом году приняли решение не учавствовать в выставке! (они совсем не опустили цены, а оплата в евро, а с курсом сами знаете что, вобщем на сегодняшний день - дорогое это удовольствие - участвовать в выставке). Подождите немного, еще не все клиенты закупают солнечную серию, - сейчас очень сильный акцент на солярии! Позже напишу!

4. Вверх #2704
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    "Колибри" на Глушко (в одном здании с "Домом окон")
    Тел. 787-65-60
    а как там лампы

5. Вверх #2705
    Мисс Роковая женщина
    Там лампы старые. Уже писали об этом...

6. Вверх #2706
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Девушки,кто-то был в солярии в салоне Твигги,в районе Водного института?поиск ничего не дал

7. Вверх #2707
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девушки, была сегодня в Шарме, покупала кремчики для загара. Девушка-консультант посоветовала вот эти: для лица Art of Sun Perfect Face и для тела Art of Sun Tinted Tequila.
    Вопрос: мне нужны кремчики для самого сильного загара, т.к. я и так уже достаточно темненькая, но хочу быть еще темнее. Увлажнение и защита меня интересуют меньше - у меня и без кремов кожу никогда от солярия не сушит. (загораю уже в Стилиссимо, по 10 минут)
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

8. Вверх #2708
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Была сегодня в Афине, наконец-то открыла сезон. Все понравилось, но зеркала там очень интересные. Маленькое показывает, что ты из себя представляешь (т.е. бледная вся), а большое - какой красавицой я буду (загорееееелая). Вообщем прикольно, это так освещение подобрано? ...была во второй кабинке от входа..

И я так и не поняла, сколько стоит минута, чего-то не спросила. Я заплатила 25 грн за 5 минут (со скидкой 20%)+тапочки и шапочка.
    Последний раз редактировалось Лилеша; 09.04.2009 в 20:43.

9. Вверх #2709
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Полистайте предыдущие стр. Девчонки много писали о разных соляриях. Мне не понравился солярий в Шоколаде только тем, что слабоват, хотя если вы белокожая, то Вам может и подойти. Сейчас 5 грн. за мин. - это нормальная средняя цена.
    я не совсем и белокожая.Обычная)))))
    Не хочется листать 135 страниц и искать.Поняла что многим нравится Шлейф и в Афине.Подскажите,пожалуйста,где находится именно Шлейф,и какова цена у них и в Афине.И дают ли там шапочку и тапки,или за отдельную плату??

10. Вверх #2710
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Девушки, была сегодня в Шарме, покупала кремчики для загара. Девушка-консультант посоветовала вот эти: для лица Art of Sun Perfect Face и для тела Art of Sun Tinted Tequila.
    Вопрос: мне нужны кремчики для самого сильного загара, т.к. я и так уже достаточно темненькая, но хочу быть еще темнее. Увлажнение и защита меня интересуют меньше - у меня и без кремов кожу никогда от солярия не сушит. (загораю уже в Стилиссимо, по 10 минут)
    Для интенсивного загара попробуй крем Game On от Cheers, он должен быть в Стилиссимо. Еще классный кремик Kiss Bronze от Australian Gold. Будешь шоколадкой! Perfect Face кремик не плохой, но если ты уже достаточно темненькая, тебе его маловато, на нем 3-я степень ускорения загара (как и на Tinted Tequila), в Art of San есть классный крем для лица из серии Zen Tanology, у него 6-я степень ускорения.. почувствуй разницу!

11. Вверх #2711
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    я не совсем и белокожая.Обычная)))))
    Не хочется листать 135 страниц и искать.Поняла что многим нравится Шлейф и в Афине.Подскажите,пожалуйста,где находится именно Шлейф,и какова цена у них и в Афине.И дают ли там шапочку и тапки,или за отдельную плату??
    Про цены писали выше. Шлейф находится пер. Педагогический 3/4.

12. Вверх #2712
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Для интенсивного загара попробуй крем Game On от Cheers, он должен быть в Стилиссимо. Еще классный кремик Kiss Bronze от Australian Gold. Будешь шоколадкой! Perfect Face кремик не плохой, но если ты уже достаточно темненькая, тебе его маловато, на нем 3-я степень ускорения загара (как и на Tinted Tequila), в Art of San есть классный крем для лица из серии Zen Tanology, у него 6-я степень ускорения.. почувствуй разницу!
    Спасибо большое! Game On от Cheers есть и для лица и для тела? А где можно купить Kiss Bronze от Australian Gold?
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

13. Вверх #2713
    Частый гость
    а кто что слышал о солярии в сакуре?

14. Вверх #2714
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    солярий в фитнесс-центре гостиницы "Черное море"..что скажете о нем?

15. Вверх #2715
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Game On от Cheers есть и для лица и для тела? А где можно купить Kiss Bronze от Australian Gold?
    Поддерживаю вопрос!

16. Вверх #2716
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Василисочка, подскажите пжл по Radical tan ампулам двухфазным сине-фиолетового цвета, стоит ли юзать для лица?

17. Вверх #2717
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Загорала сегодня в Кристине первый раз, 6 минут, для тела с кремчиком Sexy Sailor, для лица Perfect face, тело отлично, отклеила защиту для родинок, сразу увидела разницу)) но лицо к вечеру немного порозовело...

18. Вверх #2718
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    солярий в фитнесс-центре гостиницы "Черное море"..что скажете о нем?
    Мне подарили абонемент на 100 минут...Я сразу стала выяснять,что там с лампами. Утверждают,что меняли их месяц назад. Но документами подтвердить не могут. Сертификат датирован еще 2007 годом. Говорят,что покупали лампы в Космотрейде, звонили при мне менеджеру (не известно менеджеру ли ). Время на самом солярии не сбрасывали,так как за услуги мастера надо 50 у.е. платить,а хозяева экономят.Администратор,сказала,что придется на слово поверить. Странно и мутно все. Абонемент лежит.Там не разу не была.

19. Вверх #2719
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    небольшой расчет... как часто меняют лампы???
    ресурс ламп примерно 800часов
    клиент загорает 6-12мин - среднее возьмем 10мин. При этом он занимает солярий как минимум 30мин- (раздеться, намазаться, одеться...)
    рабочий день -10часов, т.е максимально может позагорать 20чел.
    очередь в солярий не стоит, так что загрузка в разное время года, суток примерно 50%
    общий расчет 20чел.*10мин*50%=100мин. в день....
    800час=48000мин:100=480дней=16месяцев!!!!!!
    и еще несколько слов по поводу крема.
    Если у вас нет аллергии на компоненты кремов, обязательно загорайте с кремом.
    Это и дополнительное питание для кожи, защита от обезвоживания, более эффективный, красивый и стойкий загар. Съэкономив на креме, вы больше средств и времени потратите на достижение результата.
    Последний раз редактировалось Lina-GF; 12.04.2009 в 13:49.

20. Вверх #2720
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Как происходит замена ламп? Поставили новые лампы - значит ли это что поменяны все лампы в кабинке или только поменяли их через одну, через две?

Ответить в теме
Страница 136 из 434 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права