Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 136 из 754 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 15061
  1. Вверх #2701
    Посетитель Аватар для Husband
    блин, смотрю кроме "Монтажника" и змей ничего не обсуждается...(

2. Вверх #2702
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от Husband Посмотреть сообщение
    блин, смотрю кроме "Монтажника" и змей ничего не обсуждается...(
    Расскажите подробней почему б.о. Солнечная и Блесс безтолковые? Знакомым ищу что-то для отдыха

3. Вверх #2703
    Шашка
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    она же "Фемида"

база Изумруд
    В Изумруде в прошлом году отдыхали, можете мои отзывы найти, мне очень понравилось, но тем, кто с детьми - отдых не советую - детям там делать нечего, кроме как на пляже.
    А сама база - отличная!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #2704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Расскажите подробней почему б.о. Солнечная и Блесс безтолковые? Знакомым ищу что-то для отдыха
    я была в прошлом году бо Солнечная, новую построили 2 стеклянных синих зданий, про эту могу рассказать

5. Вверх #2705
    Посетитель Аватар для Husband
    ну я ездил лет пять назад на Солнечную с этими синими стеклами)
    цена за обычный номер была около 100у.е. при этом без питания и даже на пляже надо платить за шезлонг, зонт...Номер обычный, без изысков, ресторан"Солар" на территории был дорогой и не вкусный.
    Т.е. косяков вроде не было, все хорошо,но не за такие деньги.

Блесс: нет своей парковки, до моря идти мин 5-7, рядом ж.д дорога. Заранее просят что бы еду в номер не носили, якобы мебель очень дорогая... Зато есть бассейн, деревянный шезлонги. цена была порядка 650 грн за номер. Номера неплохие, в стиле хайтек, хорошая кровать, напор воды не очень...

6. Вверх #2706
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    типа базы Вероники
    Думаем для разнообразия,кроме Руты про Веронику...Скажите,как там питание,если знаете примерное меню на день,т.к. на сайте фото ЗАВТРАКА,именно для мужчины,не впечатлило(кусок масла,колбасы,булочка,овощи,чай).Там на троих сервировано...Может,они за счет малого кол-ва питания и делают такие небольшие цены.
    Еще вчера звонила,сказали пол суток у них не оплачиваются,как то до 11-00 грустно выезжать.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #2707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Husband Посмотреть сообщение
    ну я ездил лет пять назад на Солнечную с этими синими стеклами)
    цена за обычный номер была около 100у.е. при этом без питания и даже на пляже надо платить за шезлонг, зонт...Номер обычный, без изысков, ресторан"Солар" на территории был дорогой и не вкусный.
    Т.е. косяков вроде не было, все хорошо,но не за такие деньги.

Блесс: нет своей парковки, до моря идти мин 5-7, рядом ж.д дорога. Заранее просят что бы еду в номер не носили, якобы мебель очень дорогая... Зато есть бассейн, деревянный шезлонги. цена была порядка 650 грн за номер. Номера неплохие, в стиле хайтек, хорошая кровать, напор воды не очень...
    бо Солнечная, мне тоже не особо, с ребенком выйти не куда, номера самый дешевый в прошлом был 500, сейчас 700, кондишины говно, телик не показывал, кровать поломанная была! за такие деньги хотелось лучшего

8. Вверх #2708
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Ребята, кто пользовался на Бугазе услугами такси? Подкиньте плиз телефончики
    И может кто то примерно может сказать стоимость проезда от Студенческой до Грибовки....

9. Вверх #2709
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Думаем для разнообразия,кроме Руты про Веронику...Скажите,как там питание,если знаете примерное меню на день,т.к. на сайте фото ЗАВТРАКА,именно для мужчины,не впечатлило(кусок масла,колбасы,булочка,овощи,чай).Там на троих сервировано...Может,они за счет малого кол-ва питания и делают такие небольшие цены.
    Еще вчера звонила,сказали пол суток у них не оплачиваются,как то до 11-00 грустно выезжать.
    питание разнообразное
    утро то амлет, то запеканка со сгущенкой и т.д.
    обед- 1.суп,борщ красный, харчо и т.д. 2- пюре с мясом, то макароны с бифштексом, отбивная, куринные рулетики или рыба + офощи + фрукты.
    ну и ужин..нормально..
    порции нормальные,дочка понятно, все не сьедала, мне многовато.. мужу нормально.(правда в жару и не очень хочеться есть)
    для детей каждый день аниматор у них, каждый день какие то конкурсы, то косички плели, то день веснушек, то еще что то , детям не скучно
    все фото тут их не выкладывала, есть беседка есть 2 площадки(небольшие для детей) теннисный стол(2 шт) на пляжу для волейбола..сетка.
    ИМХО
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 22.06.2012 в 12:28.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

10. Вверх #2710
    Посетитель Аватар для townman777
    В прошлом году (в июле) отдыхал на Веронике.
    Шмотьё с раннего утра закинули в машину друзей, котрые выезжали позже нас. Мы же, рванули на жд и без особых проблем приобрели билеты на электричку.
    Стоимость в пределах 7-10 гривен. Через полчаса уже мчались в електричке. Через час мы были на месте. Платформа (кажется Дружба).Таки да, до входа на базу рукой подать.
    Подошли к охране, они провели нас к администрации. Мои помчались на пляж, а я остался для оформления документов. После оформления закинул ценные вещи в сейф (их (сейфов) там в достаточном количестве.) И присоединился к своим.
    Схема проживания у нас была достаточно проста : в связи с дефицитом свободных номеров 2 дня нам был доступен стандарт в левом крыле + 2 дня эконом в другом крыле б/о.
    Нас это вполне устраивало, поскольку администратор и ранее о такой схеме предупреждала.
    Питание в столовой довольно сносное, и чем-то напомнило питание в пионерском лагере))) Меню каждый день было разное. Масло например, ни разу не горчило.
    Аниматоры работали неплохо, дети были довольны.
    Пляж чистый, огорожен. Лежак проплачен и на период отдыха принадлежит только Вам. Лапти охраняет специально обученный человек)))
    Территория базы чистенькая, а обилие цветов вдоль дорожек создавало очень приятный аромат.
    Также была крытая деревянная терраса в которой работал WiFi.

В самом начале пляжа стоит два или три деревянных столика, за каждым поместится 6-7 человек. Так вот по вечерам мы собирались за таким столиком, и заказывали в Зодиаке разные вкусности рыбку/мяско с мангала. Прямо возле зодиака дежурит охрана + представитель милиции, котрые абсолютно нас не напрягали.
    Детвора набегавшись за день укладывалась на топчанах прямо возле нас.
    Номера.
    Для эконома номера были очень даже не эконом. Всё чисто было. Простыни мы брали свои, но и казённые были ничего так)) Любителям мини-баров скажу сразу, особо губу не раскатывайте - конина 0,5, пиво 2-4 банки, орешки и пару шоколадок.
    Проблем с горячей водой в номерах - замечено не было. Сетки на окнах были целые, так что комары спали на рельсах. Кондиционер работал исправно. Не супер-пупер конечно, но в номере всегда было прохладно. Проезжающие электрички нам особого дискомфорта не создавали, а на второй день, так вообще на них внимание не обращали.
    Ближайший продуктовый магазин ~50-70 метров. Цены более-менее.

База стоит особняком, так что тусняка под окнами не было вообще.
    Мы выезжали в 11:00, собрали пожитки и сдали горничной номер.
    Вещи оставили в администрации, а сами пошли на пляж. Уехали под вечер.

Если вы устали от большого количества людей и желаете отдохнуть в спокойной обстановке, на мой взгляд очень даже достойный вариант.
    Надеюсь моя информация кому-то пригодится.

С ув.
    Последний раз редактировалось townman777; 22.06.2012 в 16:10.
    Купи себе петуха и крути ему бейцы, а мне крутить не надо!

11. Вверх #2711
    Новичок
    как погода в затоке?

12. Вверх #2712
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Anna71 Посмотреть сообщение
    как погода в затоке?
    заморозки по утрам.)))
    YAHOO с наших дорог)

13. Вверх #2713
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Цитата Сообщение от Anna71 Посмотреть сообщение
    как погода в затоке?
    сегодня,утро,6-00,станция "НАГОРНАЯ"

14. Вверх #2714
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Вчера были довольны как дети!Оказывается на Лиманской (недоезжая Медика справа,по моему на территории базы Иней)есть маленький склад-филиал оптового магазина ИДЕАЛ.Цены как в Одессе.Закупили воды по 10 грн-5 л банки(на рынке и магазинах по 20-23)Пиво,соки не большой ассортимент,только начали работать,но цены радуют.

Море фосфорится!!вода теплющая-желаю всем приятных ночных купаний))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #2715
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А я ещё хочу подсказать про магазинчик )))) В Променаде , на первом этаже открыт небольшой магазинчик с продуктами , притом не плохие там колбасы по адекватным ценам и куриные окорочка свежие ( брали для гриля ) , молочные продукты И водичка-пиво-вино по Одесским ценам )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #2716
    А в районе станции "НАГОРНАЯ" кто подскажет магазинчики или базарчики по одесским ценам????

17. Вверх #2717
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, есть на Солнечной кафешки, где можно заказать диетическое питание???????

18. Вверх #2718
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А я ещё хочу подсказать про магазинчик )))) В Променаде , на первом этаже открыт небольшой магазинчик с продуктами , притом не плохие там колбасы по адекватным ценам и куриные окорочка свежие ( брали для гриля ) , молочные продукты И водичка-пиво-вино по Одесским ценам )))
    В высотке Променад?(в том который типа новострой 35летней давности)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #2719
    про НАГОРНУЮ пожалуйства напишите кто-что знает!

20. Вверх #2720
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    .. Б/О Улыбка(возле Ники-морская) там можно 2-х местный снять (кухня+эл плита есть, ну и заказать что то можно покушать)
    800 грн.-2х комнатный(можно на 2 семьи), если не ошибаюсь..
    Кетрин-макс, дайте, пожалуйста, еще какие-нибудь ориентиры по этой "Улыбке". Были вчера проездом: "Веронику" видели, "Радугу" видели - и больше ничего по морской стороне Дружбы-Морской. Местные тоже затруднились с ответом
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

Ответить в теме
Страница 136 из 754 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права