Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 136 из 209 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 4164
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение

А мне эти приглянулись, такие нежные !

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    УУУУ(((((не получается...
    а как тут загрузить - подскажите, плиз!
    Через "редактировать". Повторить ещё раз.
    КОНСУЛЬТАНТ

3. Вверх #2703
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~

очень необычные.. не видела подобных.. класс!!! еще одна мечта ))

4. Вверх #2704
    Ювелирная искусительница Аватар для opal

5. Вверх #2705

6. Вверх #2706

7. Вверх #2707

остренькие серьги с болдер-опалами вроде бы просто,но выглядят замечательно(ушки,одетые в них,мужчинам надо целовать аккуратно)

8. Вверх #2708
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Через "редактировать". Повторить ещё раз.
    спасибо, получилось

9. Вверх #2709
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Сегодня возьму себе эти серьги! Очень красивые!

И, конечно, эти!!!
    Последний раз редактировалось NTiramisy; 13.01.2011 в 16:05.
    Natali

10. Вверх #2710
    Постоялец форума Аватар для Basstet

Всех поздравляю со Старым Новым годом! Всем желаю сбытия мечт и реальных цацок в наши замечательные ушки!
    Сегодня опять решила пройтись по изумрудикам! Прелесть,спасибо , Опал!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

11. Вверх #2711
    Посетитель Аватар для сергей сс
    здраствуйте.извените что влез в ваш мир ИСКУСТВА но я хочу спросить совета..есть смысл купить в калумбии изумруд и дома в Одессе зделать какуето красоту для своей любимой или проще будет купить в изделии уже в Одессе????и если есть вазможность скиньте сылку на изделия с изумрудоми а то не знаю какой формы взять камень или камушки...заранее блогодарен...

12. Вверх #2712
    Цитата Сообщение от сергей сс Посмотреть сообщение
    здраствуйте.извените что влез в ваш мир ИСКУСТВА но я хочу спросить совета..есть смысл купить в калумбии изумруд и дома в Одессе зделать какуето красоту для своей любимой или проще будет купить в изделии уже в Одессе????и если есть вазможность скиньте сылку на изделия с изумрудоми а то не знаю какой формы взять камень или камушки...заранее блогодарен...
    Добрый день! Решение купить камень в месте его добычи отнюдь не лишено смысла.Тем более,если вы все равно туда едете. Даже если учесть,что есть вероятность приобрести камень, прошедший улучшение характеристик,все равно это выгодно. У нас в продаже наверное 95% таких же облагороженных изумрудов,только с приличными накрутками и банальным дизайном. Если хочется действительно порадовать любимую и сделать подарок незабываемым-не поленитесь приложить усилия(это гораздо ценнее,чем просто пойти и проплатить чек,уж поверьте женщине).А по поводу дизайна,-вот ссылка на изумруды https://forumodua.com/showthread.php?t=362007&page=21&highlight=%E8%E7%F3%EC%F0%F3%E4 Правда изделий там немного,но это не проблема.В теме колоссальное количество колец с другими камнями,но нужен ведь именно дизайн.Поэтому рекомендую найти понравившееся кольцо,а уж представить его с изумрудом проще простого-так вы и с формой камня определитесь...Что действительно проблематично,так это,чтобы глаза не разбежались от изобилия изделий...Еще рекомендую воспользоваться поиском в шапке темы-вводите название камня и вам выдадут ссылки на посты изделий с ними.

13. Вверх #2713
    Добрый день! Решение купить камень в месте его добычи отнюдь не лишено смысла.Тем более,если вы все равно туда едете. Даже если учесть,что есть вероятность приобрести камень, прошедший улучшение характеристик,все равно это выгодно. У нас в продаже наверное 95% таких же облагороженных изумрудов,только с приличными накрутками и банальным дизайном. Если хочется действительно порадовать любимую и сделать подарок незабываемым-не поленитесь приложить усилия(это гораздо ценнее,чем просто пойти и проплатить чек,уж поверьте женщине).А по поводу дизайна,-вот ссылка на изумруды https://forumodua.com/showthread.php?t=362007&page=21&highlight=%E8%E7%F3%EC%F0%F3%E4 Правда изделий там немного,но это не проблема.В теме колоссальное количество колец с другими камнями,но нужен ведь именно дизайн.Поэтому рекомендую найти понравившееся кольцо,а уж представить его с изумрудом проще простого-так вы и с формой камня определитесь...Что действительно проблематично,так это,чтобы глаза не разбежались от изобилия изделий...Еще рекомендую воспользоваться поиском в шапке темы-вводите название камня и вам выдадут ссылки на посты изделий с ними.
    opal огромное спасибо!!!! кольца дествительно шикарные!!!!так же как и мая любимая..я полностю согласился с вашим мнением

14. Вверх #2714
    opal огромное спасибо!!!! кольца дествительно шикарные!!!!так же как и мая любимая..я полностю согласился с вашим мнением
    Сергей,спасибо за теплые слова! А я вас немного огорчу. Так получилось,что только что встречалась со знакомым продавцом камней из Черновцов(случайно узнала,что он приехал в Одессу). Задала ему вопрос про колумбийские изумруды...Саша мой задор немного притушил-сказал,что покупать там камни опасно не только в плане получить подделку,но и элементарно лишиться денег. Мол там такой криминалитет,что лучше не рисковать.И вообще добыча изумрудов в Колумбии не первая статья доходов-наркобароны на них просто отмывают свои деньги...Вот такая информация... не знаю,напугала ли я вас,но лучше знать вопрос с разных сторон,чтобы принять правильное решение

15. Вверх #2715
    Девочки,какие видела опалы на серьги! Жаль не было фотика...Не дуплеты из микронного слоя опала,а камни,наклеенные на основу для прочности.В некоторых местах толщина опала до 2-ух мм. Они продолговатые где-то 7см, зелено-голубо-желтые и симметричные по рисунку-т.е. кусок камня резался на пластины. Я в тоске от цены и совсем неудачного момента для такой затратной покупки...Некоторое время буду в мечтах и тоске

16. Вверх #2716
    Сергей,спасибо за теплые слова! А я вас немного огорчу. Так получилось,что только что встречалась со знакомым продавцом камней из Черновцов(случайно узнала,что он приехал в Одессу). Задала ему вопрос про колумбийские изумруды...Саша мой задор немного притушил-сказал,что покупать там камни опасно не только в плане получить подделку,но и элементарно лишиться денег. Мол там такой криминалитет,что лучше не рисковать.И вообще добыча изумрудов в Колумбии не первая статья доходов-наркобароны на них просто отмывают свои деньги...Вот такая информация... не знаю,напугала ли я вас,но лучше знать вопрос с разных сторон,чтобы принять правильное решение
    спасибо за предупреждения..но я моряк и мы заходим через каждых 10 дней в калумбию и я знаю всю историю калумбии так как много калумбийцев работают у нас на судне..а думаю купить из первых рук у тех кто добывает их на рудниках или шахтах не знаю как правильно..дело в том что калумбийские семьи очень большие и родственики наших рабочих калумбийцов добывают изумруд и они сами же продают ещё дешевле чем в салонах.я не думаю что они попробуют обмануть меня..они же понимают что накажу а терять работу им нету смысла..но к вашим советом прислушаюсь..в очередной раз вам огромное спасибо

17. Вверх #2717
    спасибо за предупреждения..но я моряк и мы заходим через каждых 10 дней в калумбию.........но к вашим советом прислушаюсь..в очередной раз вам огромное спасибо
    О,тогда я за вас переживаю уже меньше Удачи в приобретении(если решитесь купить)! И обязательно покажите если будет что....А еще маякните,если вдруг в Австралию пойдете

18. Вверх #2718
    О,тогда я за вас переживаю уже меньше Удачи в приобретении(если решитесь купить)! И обязательно покажите если будет что....А еще маякните,если вдруг в Австралию пойдете
    договорилисьно ближащий год точно не буду там.пока ценральная америка и карибы а летом по сридеземки.а в 2012 как бог даст

19. Вверх #2719
    Помечтала я про далекую Австралию-только разбередила душу Возвращаюсь к делу)))

20. Вверх #2720

Ответить в теме
Страница 136 из 209 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права