|
Да
Нет
очень необычные.. не видела подобных.. класс!!! еще одна мечта ))
остренькие серьги с болдер-опалами
вроде бы просто,но выглядят замечательно(ушки,одетые в них,мужчинам надо целовать аккуратно
)
![]()
Сегодня возьму себе эти серьги! Очень красивые!
И, конечно, эти!!!![]()
Последний раз редактировалось NTiramisy; 13.01.2011 в 16:05.
Natali
здраствуйте.извените что влез в ваш мир ИСКУСТВА но я хочу спросить совета..есть смысл купить в калумбии изумруд и дома в Одессе зделать какуето красоту для своей любимой или проще будет купить в изделии уже в Одессе????и если есть вазможность скиньте сылку на изделия с изумрудоми а то не знаю какой формы взять камень или камушки...заранее блогодарен...
Добрый день! Решение купить камень в месте его добычи отнюдь не лишено смысла.Тем более,если вы все равно туда едете. Даже если учесть,что есть вероятность приобрести камень, прошедший улучшение характеристик,все равно это выгодно. У нас в продаже наверное 95% таких же облагороженных изумрудов,только с приличными накрутками и банальным дизайном. Если хочется действительно порадовать любимую и сделать подарок незабываемым-не поленитесь приложить усилия(это гораздо ценнее,чем просто пойти и проплатить чек,уж поверьте женщине).А по поводу дизайна,-вот ссылка на изумруды https://forumodua.com/showthread.php?t=362007&page=21&highlight=%E8%E7%F3%EC%F0%F3%E4 Правда изделий там немного,но это не проблема.В теме колоссальное количество колец с другими камнями,но нужен ведь именно дизайн.Поэтому рекомендую найти понравившееся кольцо,а уж представить его с изумрудом проще простого-так вы и с формой камня определитесь
...Что действительно проблематично,так это,чтобы глаза не разбежались от изобилия изделий...Еще рекомендую воспользоваться поиском в шапке темы-вводите название камня и вам выдадут ссылки на посты изделий с ними.
Сергей,спасибо за теплые слова!А я вас немного огорчу. Так получилось,что только что встречалась со знакомым продавцом камней из Черновцов(случайно узнала,что он приехал в Одессу). Задала ему вопрос про колумбийские изумруды...Саша мой задор немного притушил-сказал,что покупать там камни опасно не только в плане получить подделку,но и элементарно лишиться денег. Мол там такой криминалитет,что лучше не рисковать.И вообще добыча изумрудов в Колумбии не первая статья доходов-наркобароны на них просто отмывают свои деньги...Вот такая информация... не знаю,напугала ли я вас,но лучше знать вопрос с разных сторон,чтобы принять правильное решение
![]()
Девочки,какие видела опалы на серьги!Жаль не было фотика...Не дуплеты из микронного слоя опала,а камни,наклеенные на основу для прочности.В некоторых местах толщина опала до 2-ух мм. Они продолговатые где-то 7см, зелено-голубо-желтые и симметричные по рисунку-т.е. кусок камня резался на пластины. Я в тоске от цены и совсем неудачного момента для такой затратной покупки...Некоторое время буду в мечтах и тоске
![]()
спасибо за предупреждения..но я моряк и мы заходим через каждых 10 дней в калумбию и я знаю всю историю калумбии так как много калумбийцев работают у нас на судне..а думаю купить из первых рук у тех кто добывает их на рудниках или шахтах не знаю как правильно..дело в том что калумбийские семьи очень большие и родственики наших рабочих калумбийцов добывают изумруд и они сами же продают ещё дешевле чем в салонах.я не думаю что они попробуют обмануть меня..они же понимают что накажу а терять работу им нету смысла..но к вашим советом прислушаюсь..в очередной раз вам огромное спасибо
Помечтала я про далекую Австралию-только разбередила душуВозвращаюсь к делу)))
![]()
Социальные закладки