Конечно будут.... смысла, действительно с этими значками никакого, форум в бардак превратится...Сообщение от dimple-87
А не кажется ли вам,что многие будут...э ...врать,и ставить значек не тот по своему смысловому содержанию?
вон, контакт для этих "статусов" есть))
ну как по мне то мне совершенно параллельно)) я за общество забочусь)) а сам я и так не плохо справляюсь))
многие в контакте не сидят..
всё значит проехали)) в подписи значит бум писать что свободны и ищем приключений на свою....
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Картинка в тему...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я что-то не понял, уже решили проблему знакомства или нет?
Это она и есть... Компьютер сам выбирает оптимальный вариант, ну а ты уже выбираешь из предложенного сам, руководствуясь собственными чувствами... Интересно, как же народ раньше умудрялся знакомиться? Смотрела на днях передачу по ТВ, где рассказывалось, что по итогам опроса среди новобрачных последних 5 лет – 20% познакомились благодаря интернету(!) Если так будет продолжаться, то следующему поколению познакомиться в реале таки будет серьезной проблемой...
Пока нет, а есть предложения?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да нет, просто не надо плыть по течению или ждать чуда. Эта жизнь не настолько длинная, чтоб можно было потратить ее на ожидание.
Ах да, если с девушкой никто не знакомится годами, то это можт как раз значить, что девушка не высшего сорта, и может стоит что-то изменить в себе? Например, записаться на фитнесс, или изменить прическу, или начать краситсья и тд и тп?
Ой, sonyka, мне что-то лень сейчас набирать эту кучу букв на клавиатуре
Я два раза познакомился в интернете. Нормально можно знакомится Есть девушки хорошие есть шалавы. Шалав много но один раз была нормальная и мы влюбились друг в друга. Но потом расстались.
ну я никогда на улице не знакомилась, не подходят на улице)))
смотрят но не знакомятся (вроде симпатичная))))), у меня очень неприступный вид, а вот если пообщаться на работе/учебе в др. ситуациях, оказывалось что внешний вид обманчив и я не кусаюсь)))), тогда и возникали др. отношения
мужчины пугливы, и боятся сложностей![]()
Социальные закладки