Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 136 из 408 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 8151
  1. Вверх #2701
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    А не кажется ли вам,что многие будут...э ...врать,и ставить значек не тот по своему смысловому содержанию?
    100% и причин тому масса.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #2702
    Новичок Аватар для Leanora
    Сообщение от dimple-87
    А не кажется ли вам,что многие будут...э ...врать,и ставить значек не тот по своему смысловому содержанию?
    Конечно будут.... смысла, действительно с этими значками никакого, форум в бардак превратится...
    вон, контакт для этих "статусов" есть))

3. Вверх #2703
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а если девушка не сидит на этой вашей мамбе, а тут сидит, и как можно узнать что девушка свободна? или надо всем задавать этот вопрос? а многие вообще просто читают и ничего не пишут. я сам почти 2 года ничего не писал а просто читал.. а так будет знак что можно знакомиться..
    Проблемы индейцев...
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #2704
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ну как по мне то мне совершенно параллельно)) я за общество забочусь)) а сам я и так не плохо справляюсь))
    многие в контакте не сидят..
    всё значит проехали)) в подписи значит бум писать что свободны и ищем приключений на свою....
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #2705
    Заморская волшебница
    Картинка в тему...

Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #2706
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    В Штатах в последнее время стали популярными сайты, которые занимаются не только сбором данных желающих познакомиться, но и автоматически находят наиболее подходящих кандидатов, в зависимости от увлечений, вкусов, интересов и т.д.. Вместо того, чтобы искать самому – потенциальные женихи-невесты "высвечиваются" на твоей странице, а ты уже сам(а) выбираешь, кто тебе больше по душе... Говорят, что процент счастливых исходов в несколько раз превышает результат обычных сайтов знакомств... Опять же, это сайты для серьезных отношений, а не одноразовых встреч.
    ага еще есть варианты когда программа выбирает тебе пару, вы совпадаете во вкусах и увлечениях, образовании и т.п.
    интересно, у нас есть электронные свахи?

7. Вверх #2707
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Я что-то не понял, уже решили проблему знакомства или нет?

8. Вверх #2708
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ага еще есть варианты когда программа выбирает тебе пару, вы совпадаете во вкусах и увлечениях, образовании и т.п.
    интересно, у нас есть электронные свахи?
    Это она и есть... Компьютер сам выбирает оптимальный вариант, ну а ты уже выбираешь из предложенного сам, руководствуясь собственными чувствами... Интересно, как же народ раньше умудрялся знакомиться? Смотрела на днях передачу по ТВ, где рассказывалось, что по итогам опроса среди новобрачных последних 5 лет – 20% познакомились благодаря интернету(!) Если так будет продолжаться, то следующему поколению познакомиться в реале таки будет серьезной проблемой...

Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    Я что-то не понял, уже решили проблему знакомства или нет?
    Пока нет, а есть предложения?

9. Вверх #2709

Пока нет, а есть предложения?
    Дык что, разве это проблема? Подошел и познакомился, но девушки ведь ждуть коня на белом принце и сами не могут подойти к понравившемуся парню? Что тут такого сложного?

10. Вверх #2710
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Дык что, разве это проблема? Подошел и познакомился, но девушки ведь ждуть коня на белом принце и сами не могут подойти к понравившемуся парню? Что тут такого сложного?
    Не не, вы все напутали.... Ждут как раз наоборот, а попадаются восновном такие, как вы написали
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

11. Вверх #2711
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Не не, вы все напутали.... Ждут как раз наоборот, а попадаются восновном такие, как вы написали
    Так не ждать надо, а действовать! Неужели непонятно, что в руки само плывет только г..но?

12. Вверх #2712
    Заморская волшебница
    Так не ждать надо, а действовать! Неужели непонятно, что в руки само плывет только г..но?
    Т.е. получается, если девушка сама подходит, то ничего хорошего от нее ждать не приходится, да??? Все равно она окажется г***ом, по твоей логике...

13. Вверх #2713
    Т.е. получается, если девушка сама подходит, то ничего хорошего от нее ждать не приходится, да??? Все равно она окажется г***ом, по твоей логике...
    Да нет, просто не надо плыть по течению или ждать чуда. Эта жизнь не настолько длинная, чтоб можно было потратить ее на ожидание.
    Ах да, если с девушкой никто не знакомится годами, то это можт как раз значить, что девушка не высшего сорта, и может стоит что-то изменить в себе? Например, записаться на фитнесс, или изменить прическу, или начать краситсья и тд и тп?

14. Вверх #2714
    Да нет, просто не надо плыть по течению или ждать чуда. Эта жизнь не настолько длинная, чтоб можно было потратить ее на ожидание.
    Ах да, если с девушкой никто не знакомится годами, то это можт как раз значить, что девушка не высшего сорта, и может стоит что-то изменить в себе? Например, записаться на фитнесс, или изменить прическу, или начать краситсья и тд и тп?
    Что ж вы так из крайности в крайность?

15. Вверх #2715
    Ой, sonyka, мне что-то лень сейчас набирать эту кучу букв на клавиатуре

16. Вверх #2716
    Ой, sonyka, мне что-то лень сейчас набирать эту кучу букв на клавиатуре
    Сейчас лень набирать, завтра подхарит в живую бежать на свидание.... вот так и возникают проблемы знакомств....

17. Вверх #2717
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Сейчас лень набирать, завтра подхарит в живую бежать на свидание.... вот так и возникают проблемы знакомств....
    Ага, а потом пивное пузо на диване перед телевизором?

Неа, на свидание - это железно, цветы минимум раз в месяц - тоже, да еще много чего приятного... Кто знает - то поймет Кто не знает - не расскажу, потенциальные вы мои конкуренты )

18. Вверх #2718
    Посетитель Аватар для Jožin z bažin
    Я два раза познакомился в интернете. Нормально можно знакомится Есть девушки хорошие есть шалавы. Шалав много но один раз была нормальная и мы влюбились друг в друга. Но потом расстались.

19. Вверх #2719
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    ну я никогда на улице не знакомилась, не подходят на улице)))
    смотрят но не знакомятся (вроде симпатичная))))), у меня очень неприступный вид, а вот если пообщаться на работе/учебе в др. ситуациях, оказывалось что внешний вид обманчив и я не кусаюсь)))), тогда и возникали др. отношения
    мужчины пугливы, и боятся сложностей

20. Вверх #2720
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ну я никогда на улице не знакомилась, не подходят на улице)))
    смотрят но не знакомятся (вроде симпатичная))))), у меня очень неприступный вид, а вот если пообщаться на работе/учебе в др. ситуациях, оказывалось что внешний вид обманчив и я не кусаюсь)))), тогда и возникали др. отношения
    мужчины пугливы, и боятся сложностей
    А когда девушка сама первая шаг делает,то вывод "бояться надо ее"

Закрытая тема
Страница 136 из 408 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права