Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 135 из 408 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 8151
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    вон Тамп и Jokero уже познакомились))) ты тоже хочешь?
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #2682
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    не понмню...
    слушай хитрая, а как вот знакомиться с девушками через интернет?
    вот ты как пример, что парень должен тебе написать, чтобы начать с тобой знакомство?
    Учись комрад.

3. Вверх #2683
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    не понмню...
    слушай хитрая, а как вот знакомиться с девушками через интернет?
    вот ты как пример, что парень должен тебе написать, чтобы начать с тобой знакомство?
    Для начала хотя бы поздороватся. А про все остальное (если возникнут вопросы) попрошу в личку.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

4. Вверх #2684
    Частый гость Аватар для Леношка
    Voo-Doo!!! Проблема.

"Большинство, не хочу говорить, что все, но пока действительно все, что я встречал - скучные до примитивности. Есть, конечно, девушки весёлые, энергичные, но этим они и ограничиваются. Вся жизнь девушек делится - на работу/универ, салоны/шоппинг, клубы у некоторых, сплетни с подругами, семья/любовь. И всё. У некоторых вариантов этот список расширяется одним из следующих пунктов: путешествия, творчество (рисование, музыка, театры, кино), танцы, рукоделие, спорт. Ну может ещё что-то... Только всё это настолько ограничено, что девушки живут в рутине всю свою жизнь и не пробуют что-либо изменить."
    Я извиняюсь, а этого мало? Посмотри, сколько всего ты перечислил, и всё не то тебе. Может самому надо немного по-другому на людей смотреть, чтоб они не были такими скучными... если мне человек не интересен, то я буду по-дурацки себя вести и, следовательно, понравиться не смогу... Обрати на это внимание... Может это ты либо слишком скучен, либо слишком требователен...

5. Вверх #2685
    Посетитель Аватар для Drunya
    Я извиняюсь, а этого мало? Посмотри, сколько всего ты перечислил, и всё не то тебе. Может самому надо немного по-другому на людей смотреть, чтоб они не были такими скучными... если мне человек не интересен, то я буду по-дурацки себя вести и, следовательно, понравиться не смогу... Обрати на это внимание... Может это ты либо слишком скучен, либо слишком требователен...
    Согласен с Вами. Например об одном только искустве, можно говорить вечно)))

6. Вверх #2686
    Цитата Сообщение от Drunya Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами. Например об одном только искустве, можно говорить вечно)))
    Ты конечно прости, но меня б захарило дето на 10-й минуте))))

7. Вверх #2687
    Заноза :)
    Супер-модератор
    а как вот знакомиться с девушками через интернет?
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Для начала хотя бы поздороватся.
    )) Кстати, вспомнилось)))
    Смерть, а ты когда-то было дело, очень даже неплохо начал)))) В бытность мою модераторскую, помню, прикольно было получить письмо от совершенно незнакомого человека с заголовком "Привет Наташка"))) Каждой и каждому, конечно, свое))) но улыбнуться заставил
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #2688
    Частый гость Аватар для Леношка
    Это, конечно, да. Но 10я минута - это в том случае, если человек ограничен только искусством и ни о чём другом с ним нельзя поговорить... Есть такие, "не от мира сего". А речь-то идёт об обыкновенных нормальных людях!

9. Вверх #2689
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    вон Тамп и Jokero уже познакомились))) ты тоже хочешь?
    я с маменюшечкой не был знаком а только она меня знала не понятно почему.

10. Вверх #2690
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    я с маменюшечкой не был знаком а только она меня знала не понятно почему.
    А что ты так нервуешь, может ты при реальном знакомстве оплошал, и боишься что об этом все узнают?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

11. Вверх #2691
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Ну, и где же логика? А сам-то как сокрушался, что так мало девушек "шарят" в искусстве Высокого Ренессанса... А говорят, что только мы противоречивые...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #2692
    Посетитель Аватар для Drunya
    Мне кажется, что любого человека очень сильно интересует хоть какое-то искусство. Меня, например, рисование и кино. А вот кино, в свою очередь, еще на век тема))) Так что тут есть куда развить разговор. Другое дело это желание его развивать. Порой его просто нет, в силу внешних или внутрених факторов(усталость, апатия, отсутствие симпатии к человеку и т.д.).

13. Вверх #2693
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну, и где же логика? А сам-то как сокрушался, что так мало девушек "шарят" в искусстве Высокого Ренессанса... А говорят, что только мы противоречивые...
    Рыцари они такие

Противоречивые

14. Вверх #2694
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А что ты так нервуешь, может ты при реальном знакомстве оплошал, и боишься что об этом все узнают?
    Да я не знаю девушек 31 года у меня нет таких знакомых.

15. Вверх #2695
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Drunya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что любого человека очень сильно интересует хоть какое-то искусство. Меня, например, рисование и кино. А вот кино, в свою очередь, еще на век тема))) Так что тут есть куда развить разговор. Другое дело это желание его развивать. Порой его просто нет, в силу внешних или внутрених факторов(усталость, апатия, отсутствие симпатии к человеку и т.д.).
    если человек начитанный-насмотренный(искуства) - то с ним можно бесконечно говорить о кино-музыке-живописи-литературе. это не исчерпаемая тема.
    если в башне дребедень....

16. Вверх #2696
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    а вообще чтобы было легче)) предлагаю, если возможно такое сделать на форуме, где то рядом с репой или чуть ниже сделать значек,
    свободен,
    занят,
    активный поиск
    или ещё что то , или вообще какие то значки, квадратики или треугольники, так и будет и форум и сайт знакомств)) в одном, это конечно если позволяет техническая возможность..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #2697
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а вообще чтобы было легче)) предлагаю, если возможно такое сделать на форуме, где то рядом с репой или чуть ниже сделать значек,
    свободен,
    занят,
    активный поиск
    или ещё что то , или вообще какие то значки, квадратики или треугольники, так и будет и форум и сайт знакомств)) в одном, это конечно если позволяет техническая возможность..
    Вот скрещивать форум и сайт знакомств абсолютно не нужно.
    Много чести. Не обломитесь, потусуете на Мамбе для такого дела.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #2698
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    а если девушка не сидит на этой вашей мамбе, а тут сидит, и как можно узнать что девушка свободна? или надо всем задавать этот вопрос? а многие вообще просто читают и ничего не пишут. я сам почти 2 года ничего не писал а просто читал.. а так будет знак что можно знакомиться..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #2699
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    свободен,
    занят,
    активный поиск
    А не кажется ли вам,что многие будут...э ...врать,и ставить значек не тот по своему смысловому содержанию?

20. Вверх #2700
    Заморская волшебница
    В Штатах в последнее время стали популярными сайты, которые занимаются не только сбором данных желающих познакомиться, но и автоматически находят наиболее подходящих кандидатов, в зависимости от увлечений, вкусов, интересов и т.д.. Вместо того, чтобы искать самому – потенциальные женихи-невесты "высвечиваются" на твоей странице, а ты уже сам(а) выбираешь, кто тебе больше по душе... Говорят, что процент счастливых исходов в несколько раз превышает результат обычных сайтов знакомств... Опять же, это сайты для серьезных отношений, а не одноразовых встреч.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Закрытая тема
Страница 135 из 408 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права