вон Тамп и Jokero уже познакомились))) ты тоже хочешь?
вон Тамп и Jokero уже познакомились))) ты тоже хочешь?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Voo-Doo!!! Проблема.
"Большинство, не хочу говорить, что все, но пока действительно все, что я встречал - скучные до примитивности. Есть, конечно, девушки весёлые, энергичные, но этим они и ограничиваются. Вся жизнь девушек делится - на работу/универ, салоны/шоппинг, клубы у некоторых, сплетни с подругами, семья/любовь. И всё. У некоторых вариантов этот список расширяется одним из следующих пунктов: путешествия, творчество (рисование, музыка, театры, кино), танцы, рукоделие, спорт. Ну может ещё что-то... Только всё это настолько ограничено, что девушки живут в рутине всю свою жизнь и не пробуют что-либо изменить."
Я извиняюсь, а этого мало? Посмотри, сколько всего ты перечислил, и всё не то тебе. Может самому надо немного по-другому на людей смотреть, чтоб они не были такими скучными... если мне человек не интересен, то я буду по-дурацки себя вести и, следовательно, понравиться не смогу... Обрати на это внимание... Может это ты либо слишком скучен, либо слишком требователен...
Согласен с Вами. Например об одном только искустве, можно говорить вечно)))Я извиняюсь, а этого мало? Посмотри, сколько всего ты перечислил, и всё не то тебе. Может самому надо немного по-другому на людей смотреть, чтоб они не были такими скучными... если мне человек не интересен, то я буду по-дурацки себя вести и, следовательно, понравиться не смогу... Обрати на это внимание... Может это ты либо слишком скучен, либо слишком требователен...
)) Кстати, вспомнилось)))
Смерть, а ты когда-то было дело, очень даже неплохо начал)))) В бытность мою модераторскую, помню, прикольно было получить письмо от совершенно незнакомого человека с заголовком "Привет Наташка"))) Каждой и каждому, конечно, свое))) но улыбнуться заставил
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Это, конечно, да. Но 10я минута - это в том случае, если человек ограничен только искусством и ни о чём другом с ним нельзя поговорить... Есть такие, "не от мира сего". А речь-то идёт об обыкновенных нормальных людях!
Мне кажется, что любого человека очень сильно интересует хоть какое-то искусство. Меня, например, рисование и кино. А вот кино, в свою очередь, еще на век тема))) Так что тут есть куда развить разговор. Другое дело это желание его развивать. Порой его просто нет, в силу внешних или внутрених факторов(усталость, апатия, отсутствие симпатии к человеку и т.д.).Ты конечно прости, но меня б захарило дето на 10-й минуте))))![]()
а вообще чтобы было легче)) предлагаю, если возможно такое сделать на форуме, где то рядом с репой или чуть ниже сделать значек,
свободен,
занят,
активный поиск
или ещё что то , или вообще какие то значки, квадратики или треугольники, так и будет и форум и сайт знакомств)) в одном, это конечно если позволяет техническая возможность..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а если девушка не сидит на этой вашей мамбе, а тут сидит, и как можно узнать что девушка свободна? или надо всем задавать этот вопрос? а многие вообще просто читают и ничего не пишут. я сам почти 2 года ничего не писал а просто читал.. а так будет знак что можно знакомиться..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
В Штатах в последнее время стали популярными сайты, которые занимаются не только сбором данных желающих познакомиться, но и автоматически находят наиболее подходящих кандидатов, в зависимости от увлечений, вкусов, интересов и т.д.. Вместо того, чтобы искать самому – потенциальные женихи-невесты "высвечиваются" на твоей странице, а ты уже сам(а) выбираешь, кто тебе больше по душе... Говорят, что процент счастливых исходов в несколько раз превышает результат обычных сайтов знакомств... Опять же, это сайты для серьезных отношений, а не одноразовых встреч.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки