[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Есть туфельки для девочки на весну 20размер малиновые совсем немного подерты спереди,есть шапочка для малыша до 6мес на сейчас коричневая с ушками))))пару футболок летних 6 месяцев,панама и легкая шапочка,тапочки на годик комнатные
Добрый день. Отдам детское одеяло. Новое. Ручная работа. Шила для своей внучки. Не пригодилось. Размер 120*97. Синтепон тонкий. Одеяльце летнего варианта.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Живет на пл Толбухина. Писать в личку.
БРОНЬ для MIGLERA
Последний раз редактировалось bta53; 02.04.2015 в 06:48.
Как правая и левая рука твоя душа моей душе близка!
Отдам немного летних платьев и одно осеннее, пару колготок, варежки, кофточка с коротким рукавом на девочку от 3 до 6 мес. Вещи на 4.
Немного вещей на девочку от 0-3 мес., и немного от 1-1,5 года(кофточки, маечки, футболочки, пижамки) для дома)
Посёлок
Бронь для Александра_85 на всё.
Последний раз редактировалось starlet_00; 02.04.2015 в 12:41.
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
отдам никитиной маме))))
еще есть комбез с курточкой розового цвета на девочку от 86см,нам на следующую зиму подарили другой так что этот отдадим с удовольствием он до 92+,но можно сказать уже больше на весну осень,так как синтипон немного сбился,нам его тут на форуме отдали
комбез бронь для ksuksuxa
Последний раз редактировалось я сказка; 02.04.2015 в 22:08.
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Для ПОДРОСТКА девочки с размером с-хс рост до 165 см. Брюки черные 2 пары, майки пару штук, платье черное, шорты летние, джинсы. Слободка возле детской областной, самовывоз почти в любое время! 2 белые рубашки Пишите в личку.
Последний раз редактировалось Nalya; 02.04.2015 в 15:18.
Вещички давали нам, теперь отдаем дальше)Ещё есть комбез на девочку цельный с закрытыми ножками, размер написан 12м осень-весна, может кому то на осень надо)))также деми штаны и к ней курточка на девочку примерно на 1,5 года может и до 2х можно вид на 4, так же комбез красный на девочку, тоже деми вид на 4, наверно на год, если надо могу дать замеры, ботинки на девочку деми размер 22(кому то для деревни, есть места краска отодралась), так же есть на девочку на год пару летних футболок, песочник, штаны летние, 2 платья нарядных вид на 4. Ещё кофта тёплая белая с капюшоном на 80см где то и дом. платье с длинным рукавом на год - полтора.
Есть поильник розовый фирмы авент на 150 мл, б/у, нет только фиксатора что не проливался, ещё термос пенопластовый для бутылочек б/у немного внутри запачкан, но пользоваться можно, нет ручки оторвалась, слюнявчик, бутылка стеклянная на 150 мл б/у. есть фиксатор чтоб не проливалась, и к ней соска(новая)так как мы использовали как поильник)
Посёлок, все вопросы в личку.
Последний раз редактировалось starlet_00; 02.04.2015 в 14:03.
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
Для МАМЫ - куртка 48 размера, синтепон с пухом с капюшоном, НО материал как с напылением лака. Пару свитеров 48 размера
Девочки,нужны вещички и обувка для девочки 1.7 (рост 85 см рр ноги 20 ) и для мальчика 5 лет ( рост 121см рр ноги 33 ) желательно центр . Пишите в личку. Девченки простите , рост исправила, это меня попросили для деток в село.
Последний раз редактировалось Вишенка24; 03.04.2015 в 06:44.
Рост 123 тоже для 5 летки круто, мальчик видимо крупный..да и девочка при 95 см рост нога 33 размера ( 20 см=33 размер)
Спасибо за сына и за дочь..
Скорее всего, имеется в виду не см, а размер. 20 размер для девочки и 34 - для парня. Без см.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Есть вещи на девочку 5-6 лет, разные платьица, брючки, регланы, свитера, шапочки. Сфотографировать сейчас нет возможности, но всё в очень хорошем состоянии. Находятся на Среднефонтанской площади. Кому нужно - с радостью отдам!
вещи уехали к девушке с ником kerner, надеюсь, что все подошло
Последний раз редактировалось Julika; 08.04.2015 в 15:04.
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Девочки, очень нужна соска (у реб. истерика), спасите кто-нибудь!((
Счастье-это как торт на блюде, - одному не справиться с ним)))
http://forumodua.com/member.php?u=76736 и http://forumodua.com/member.php?u=158119 Спасибо, вы внесли неоценимый вклад в жизнь людей!!!
р.s Спасибки с кем в личке общалась
p.s.s Если будет коляска в помощь моей подопечной, я буду признательна.
Последний раз редактировалось kuku_odessa; 02.04.2015 в 22:25.
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
Бронь. Отдам обувку на маленькие ножки.
Тапочки по стельке 15-15,5см (на застёжках протёрлась ткань).
Босоножки 23р-р, если не ошибаюсь на ножку до 14,5-15см.
Резиновые на ножку до 14см.
Пересыпь, в рабочее время р-н Автовокзала.
Последний раз редактировалось closed333; 03.04.2015 в 18:15.
Социальные закладки