[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
девочки дело такого рода,мы девочке отдали коляску,но она идет только с люлькой,малышка уже подросла и почти в нее не помещается,нужна колясочка прогулка или прогулочный блок от коляски бебикар,в замен мамочка отданс ту которая у нее
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Мамочки,ищу велосипед для девочки (3х колесный).Может кто дать покататься? нет сил тяжеленную коляску волочь за собой(
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Девочки,очень нужны колготки и джинсики или легенькие штанишки на девочку 4х лет . В связи со сложившейся ситуацией купить вообще нету возможности((((
Ксения 27/09/2011
Доброй ночи, столкнулась по работе с одинокой 18-ти летней матерью (сирота) из Одесской области, которая родила на прошлой неделе мальчика(они ещё в роддоме, а вещей первой необходимости нету). Самое тяжёлое что нужно достать это коляску, кроватку, памперсы, вещи для новорожденного...Может кто-то поможет, я передам.Спасибо.
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
девочки снова я к вам с просьбой, очень нужно одеть девочку, ей 15лет рост 173 ножка 40,ребенку не в чем ходить в школу, пальто понравилось, оно из кожзама, джинсы тоже, кроссовки я для нее нашла, спасибо девочкам с форума, а в остальном нужна помощь, мать пьет и не одевает ее,еще все еще ищу на девочку 7лет рост 128ножка 27-28 ребенок в этом году идет в школу, а в данный момент даже не в чем в сад ходить ((((будем очень благодарны
Ладим для вас есть вещички на 4года, только замеры дайте,на этой недели можно забрать с облгаи на следующей в центре
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Здравствуйте!Прошу снова для своих сестер Дианы 14 лет и Алины 10 лет.Нужна обувка на сейчас и школьные принадлежности!Купить нету возможности...
Размер обуви Алины 36-37.
Дианы 38-39 р.Будем очень благодарны!
А еще хочу поздравить всех, в особенности девочек волонтеров с 1апреля - Днём Смеха! И хочется пожелать вам в это нелегкое время побольше улыбок, смеха и поззитиффчика, чтобы каждое сделанное вами доброе дело вернулось вам улыбкой и хорошим настроением и чтобы все эти детские и взрослые улыбочки заряжали вас позитивом и силами творить добро людям!!! Бог вам в помощь и Ангела Хранителя всем!!! Улыбайтесь чаще и жизнь покажется проще!!!
девочки ищу кроссовки для сына 39 размер,может есть у кого.. /(пишу с аккаунта мужа\)
夫と妻 - 1サタンの
СПАСИБООтдам нуждающимся пакет вещей на мальчика 1-2,5 годика + обувь размер 21-26 (босоножки и тапочки маленькие - р-р 21-23 примерно, макосины побольше - 25-26 размер, есть шлепки новые 21 р-р). Тел дам в личку. Таирова, Вузовский. Самовывоз.!!
Некоторые вещи и обувь уже нашли нового хозяина.
Осталось несколько пар обуви и немного одежды для малыша (в основном на годик) .. Стучите кому надо.
Есть несколько пар джинсов для беременюшек
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Отдам зимний комбез на девочку 6-12 мес.находится на Таирова.
Алевтинка 17.01.14
Социальные закладки