| ||
У нас тоже все прививки. Еще одна манту осталась.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Добренькое утречко))или не очень(((ночь сегодня была ужасная,жарко,душно,липко....еш\ще и Соня всю ночь на сиське...капец,спать хочу... А нас с собой возьмете???
Сейчас принят закон,что до 4 лет детям манту не делают,по крайней мере врачи в Котовске и Белгороде об этом знают,как наша Макарова не знаю)))
девочки, кто чем себе уши капает? Борный не помогает уже((....меня накрыло окончательно,горло все опухшее, все болит,температура. Начала Бисептол пить(тепмретаруа упала), но нос уже как помидор((....и ЛОР еще не в городе, достала прошлое лечение ее, буду капать нос, но сейчас конкретно уши чувствую, вот и думаю чем можно покапать их
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, спасибо за рекомендации, мнение всех однозначно- Отипакс. мужу уже сказал чтобы купил
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем привет! Мы вчера к педиатру пошли с резуцльтатом узи она послала к гастоентерологу а в резника ближайшая запись на 29 число, есть ли ещё хорошие? и где? СПС!
а к ЛОРу зашли серу в ушках почистить т.к раньше накапливалась, он увидел покраснение в одном ухе в горлышке чуток и спросил есть ли сопли,а сопли появились за день, позавчера обнаружила что зубик лезит подумала из-за него...
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Девченки, привет! Очень давно к вам не заходила! А тут оказывается такие новости!
Наташеньку Хонду поздравляю с маленькой принцессой!!! Пусть растёт,набирает в весе и только радует родителей и старшего братика!))
А я всё таки поехала к врачу( кто помнит мою историю), оказалось, что у меня киста в правом яичнике 6 см. Очень расстроилась,так как думала уже ,что беременная... Назначили кучу всего, но сразу предупредили,что это врядли поможет и прийдёться удалять,так как она в напряженном состояние. 2 недели капельниц и уколов и я дома. Потом с родителями и малой поехала на море, на море в основном не была, а взяв с собой мультиварку готовила для Соньки кушать, так как малую последнее время всё время "кидает" на что-то.
Вот на следующей неделе собираюсь ехать к врачу узнавать как там моя киста. Сказала если уменьшиться, попробуем уменьшать медикаментозно, если нет- удалять. А удалять не хочется(((((
Девченки приветик))) не можем никак подстричь своего ребенка, не дается, вот думаю, как вариант пригласить матера домой, может в домашней обстановке пойдет дело. Кто знает мастеров нормальных для деток, и которые на дом выезжают, дайте приз координаты))) сенкс
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Девочки привет! Кто-то недавно писал что мастера по ремонту стиральных машин вызывал, можете кинуть телефон в личку?
Мы вообще ни разу не стриглись) умиляют еще люди которые говорят - а вы ей волосы накрутили?)
Мы в год подстриглись), так непривычно было.....
ПС у меня ко всему еще давление упало(90/50),голова болит рехнуться можно.....
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки