| ||
Тема: Карпаты
Цены в Закарпатье(прошлый год).
Проживание - 30 евро за отдельный 2-х этажный смерековый сруб.
Камин, сауна, бассейн 5х5 м, мангал + место для приготовления бограча - в наличии.
В 50м от дома подъемник.
Питание 3-х разовое - 100 грн/чел в сутки.
Проживание в замке "Поланок" выйдет дороже.
Аааааа, помогите.....хочу на лыжи.....Из-за беременности 2 сезона пропустили, надеюсь в этом уже наверняка
!
Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 31.08.2010 в 15:05.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Скидки на Буковеле
http://www.bukovel.com/ru/events/201...aign=ClubCards
[QUOTE=Миссис Дриссис;14062779]Вокруг красота вот такая
Вложение 1424955
это банька с бассейном ( хозяин каждый день делает пробы воды)
Вложение 1424957
А какая стоимость?
Возвращаюсь к вчершнему лету. О Закарпатье много пишут, а вот о дороге туда как-то не интересовалась. Решили проехаться с Карпат до Солотвино. Начиная с Яблунецкого перевала, еле выдержали. В самолёте намного легче. Спуски, подъёмы, виражи, постоянные повороты, причём скорость набрать большую нельзя, еле добрались. Правда кто на поезде едет до Рахова возможно нормально.
В Солотвино нам сразу частник предложил 20 грн с чел. за проживание, раньше было 30 грн, конец сезона. А на базе - 100 грн номер. По сравнению с Куяльником там хоть можна "поплавать", поглубже и нет на дне грязи и ила. Зато вход платный.
На обратном пути в Квасцах набрали минеральной воды из источника, этот источник пришлось искать, он в стороне от трассы, но эту воду стоит попробовать.
Центр Европы, о котором не раз писалось:
на заднем фоне место для отдыха с настоящей колыбой
Последний раз редактировалось Милк; 01.09.2010 в 16:49.
Будучи в Ворохте стоит посетить "Керманич", детям будет тоже интересно:
, есть ещё лисичка и при желании можна поискать оленей.
Пока мы были в Колыбе дети до ночи игрались на детской площадке и уходить оттуда не хотели. Это место для тех, кто хочет отдыхать на природе подальше от цивилизации, поближе к лесу, речке и горам. (прям реклама получилась
) Мы туда просто на экскурсию сами ходили.
а мы ездили в прошлом году на драгобрат))остались очень довольны)муж даже слышать не хочет о другом месте)))
там есть один суперовый спуск в виде ложбинки какой-то чтоли))вобщем полуокружность)))ох там удовольствие получаешь)))
Ребята, помогите, подскажите. 4-6 студентов желают провести 10 дней в Карпатах. Предпочтительно на Новый Год. Вопрос в том, где бы можно было бы найти телефончик "золотых" людей, готовые сдать домик(или часть домика) за реальную плату. Знаю там есть люди, которые этим занимаются. Меня там вёз таксист, так он рассказывал что везде цены на новый год 100$+ , а у частников 150грн+. Не говоря уже про +20 грн и трёх-разовое питание включено. Исчу так сказать концы. ПРОШУ ВСЁ КИДАТЬ СТРОГО В ЛИЧКУ. Спасибо всем огромное!!!
Ребята, помогите, подскажите. хочу с девушкой+ещё парочка желают провести новый год в Карпатах,подскажите пожалуйста адресок и тел., хочу в деревянный домик у хозяина,на базы не хочу,пишите в личку, заранее спасибо!!!
Социальные закладки