Тема: БДСМ

Ответить в теме
Страница 136 из 411 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 8202
  1. Вверх #2701
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вся наша жизнь - игра. Бдсм, одно из направлений
    Ты прав: вся наша жизнь игра и каждый играет в то, что умеет.

2. Вверх #2702
    Электроник

Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    Хех сижу читаю тему - и вижу что многие пишут что это не нормально - ну - я не могу сказать что я заядлая пупсиха в этом деле (я просто няшная извращенка ) - но когда связывают - очень даже -нрав. - хех - и если хотите наказать - и рука не поднимается - то можно просто нежно шлёпать и в плане партнеров - я своих бывших в этом плане - под себя подстраивала - хотя теперь звонят и жалуются на моё перевоспитание- так как оказывается такое не всем девушкам нравится - ыыы Вот подумываю наручники взять - не скажите железные или пушистые - какие меньше следов оставляют? а то я как - то притопала на работу и у меня все тело в метках и линии там где завязана была - и мой великий покер фейс
    Бери и те и те, потом расскажешь, какие лучше для тебя)
    А про привыкание к непристойностям - да, частенько увлечения введенных в игру людей меняются с ног на голову)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #2703
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Бери и те и те, потом расскажешь, какие лучше для тебя)
    А про привыкание к непристойностям - да, частенько увлечения введенных в игру людей меняются с ног на голову)
    Никогда такого не пробовал и очень интересно: неужели для того, чтобы быть в боевой готовности надо, чтобы тебя плеткой отходили.

4. Вверх #2704
    Электроник

Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Никогда такого не пробовал и очень интересно: неужели для того, чтобы быть в боевой готовности надо, чтобы тебя плеткой отходили.
    Скажем так - для того, чтобы забеременеть, женщине оргазм совсем не обязателен)

5. Вверх #2705
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Звиняйте - меня попёрло дело в том что у каждого человека есть свои тараканы - и у любителей *этой* игры свои предпочтения например кто-то любит боль кто-то нет - я лично против плёток - меня один раз чухнули ею - что потом были мило ею связаны - и... *цензура* есть девушки которые при няшестве возбудится не могут - у каждого все по разному а был один кадр который на 1-м свидании что в лицо заявил - будь моей госпожой - ну мне ж интересно как это - шу шу - объяснили что да как - я тактично отказалась и свалила - так как человек я гибкий и толерантный - то кого-то *мучить* чем-то там - не для меня а у подруги было чудо - которое возбуждалось только если ему хорошую пощёчину впендючить - щас они уже 2-й год в браке
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

6. Вверх #2706
    Модератор

... Вот подумываю наручники взять - не скажите железные или пушистые - какие меньше следов оставляют?
    Такой сложный вопрос... попробую порассуждать, но не уверена, что моя логика справится с этой задачей... Так что же оставляет меньше следов: металл или металл обернутый мягким мехом? Боюсь придется угадывать, ибо осознать это невозможно... Берите с мехом, мне интуиция подсказывает, что они помягче будут...
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.03.2013 в 16:00.

7. Вверх #2707
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Такой сложный вопрос... попробую порассуждать, но не уверена, что моя логика справится с этой задачей... Так что же оставляет меньше следов: металл или металл обернутый мягким мехом? Боюсь придется угадывать, ибо осознать это невозможно... Берите с мехом, мне интуиция подсказывает, что они помягче будут...
    Хе хе - вопрос был задан не просто так типо я аля блондинка и в голове господствуют только тараканы - так как не всегда то что мягкое - не оставляет следы ладно в магазине спрошу

8. Вверх #2708
    User banned
    Звиняйте - меня попёрло дело в том что у каждого человека есть свои тараканы - и у любителей *этой* игры свои предпочтения например кто-то любит боль кто-то нет - я лично против плёток - меня один раз чухнули ею - что потом были мило ею связаны - и... *цензура* есть девушки которые при няшестве возбудится не могут - у каждого все по разному а был один кадр который на 1-м свидании что в лицо заявил - будь моей госпожой - ну мне ж интересно как это - шу шу - объяснили что да как - я тактично отказалась и свалила - так как человек я гибкий и толерантный - то кого-то *мучить* чем-то там - не для меня а у подруги было чудо - которое возбуждалось только если ему хорошую пощёчину впендючить - щас они уже 2-й год в браке
    Люди гибнут за сиюминутное удовольствие. Прискорбно, но это так. Скоро нормальные будут в меньшинстве.

9. Вверх #2709
    Модератор

Люди гибнут за сиюминутное удовольствие. Прискорбно, но это так. Скоро нормальные будут в меньшинстве.
    Слушайте, вам не надоело еще в каждой теме брюзжать? Ну такой моралист у нас завелся, не знаешь куда бежать...

10. Вверх #2710
    Не соглашусь Если бы ещё все люди делили нормальную жизнь и интимную то все было бы на много лучше понятие нормальности растяжимое А за интимную жизнь (если это не нарушает законов - тобишь педофилия и т.д.) то осуждать нельзя - это не эталон нормальности человека Люди судятся по поступкам и манере поведения в обществе и как говорится соц. жизни - но не в кроватке - это ущемление личной жизни и пространства - и прав человека на свободу Сейчас большинство людей гибнут - как личности - вот это прискорбно Человек без своего мнения и взглядов - это человек без своего лица а понятия и игры в кроватке - эта культура нам диктуется - с молодости - но не кто особо не задумывался кто нам впихачивает эти понятия нормальности а подумать, а порассуждать? - как не странно диктует общество - а обществу диктовала - система - а вот систему уже выколачивали люди со своими жизненными принципами - тобишь люди -человеки Так что смотрите на мир шире - земля круглая - а не плоская

11. Вверх #2711
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Хе хе - вопрос был задан не просто так типо я аля блондинка и в голове господствуют только тараканы - так как не всегда то что мягкое - не оставляет следы ладно в магазине спрошу
    проблема с металло-пушистыми наручниками, что мех будет сползать, и очень велики шансы, то останутся раны на запястьях.

я советую для игр с фиксацией для начала либо бондажный скотч (он клеется только сам к себе, но не к коже или одежде, и достаточно двух-трех движеений зафиксировать человека нежно но прочно). Либо - тканевые наручники на липучке. тоже вырваться нельзя и прочные и служить будут долго.
    цена и того и другого меньше 100 грн.

для серьезного бондажа берут кожаные наручники, с возможностями разных вариантов фиксации. ))

12. Вверх #2712
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    проблема с металло-пушистыми наручниками, что мех будет сползать, и очень велики шансы, то останутся раны на запястьях.

я советую для игр с фиксацией для начала либо бондажный скотч (он клеется только сам к себе, но не к коже или одежде, и достаточно двух-трех движеений зафиксировать человека нежно но прочно). Либо - тканевые наручники на липучке. тоже вырваться нельзя и прочные и служить будут долго.
    цена и того и другого меньше 100 грн.

для серьезного бондажа берут кожаные наручники, с возможностями разных вариантов фиксации. ))
    Вах спасибо большое

13. Вверх #2713
    Patria Y Libertad
    Вах спасибо большое
    Нинок, и ты тут тоже?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #2714
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Нинок, и ты тут тоже?
    Ну да - но тут уже больше о моих вкусах и тараканах

15. Вверх #2715
    User banned
    Слушайте, вам не надоело еще в каждой теме брюзжать? Ну такой моралист у нас завелся, не знаешь куда бежать...
    А зачем бежать, надо жить, жить по-людски.

16. Вверх #2716
    Модератор

А зачем бежать, надо жить, жить по-людски.
    У вас забыла спросить как мне жить.

17. Вверх #2717
    User banned
    У вас забыла спросить как мне жить.
    Да живи как хочешь: если хлестать друг друга плетками высшее наслаждение, я молчу.

18. Вверх #2718
    Модератор

Да живи как хочешь: если хлестать друг друга плетками высшее наслаждение, я молчу.
    Правда молчишь? Я готова отхлестать кого угодно, ради такого эффекта!

19. Вверх #2719
    User banned
    Интересно, кому первому попадет?

20. Вверх #2720
    Электроник

Вау)
    Сегодня день фантазий)

Ответить в теме
Страница 136 из 411 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права