Тема: БДСМ
Звиняйте - меня попёрлодело в том что у каждого человека есть свои тараканы - и у любителей *этой* игры свои предпочтения
например кто-то любит боль кто-то нет - я лично против плёток - меня один раз чухнули ею - что потом были мило ею связаны - и... *цензура*
есть девушки которые при няшестве возбудится не могут - у каждого все по разному
а был один кадр который на 1-м свидании что в лицо заявил - будь моей госпожой - ну мне ж интересно как это - шу шу - объяснили что да как - я тактично отказалась и свалила - так как человек я гибкий и толерантный - то кого-то *мучить* чем-то там - не для меня
а у подруги было чудо - которое возбуждалось только если ему хорошую пощёчину впендючить - щас они уже 2-й год в браке
![]()
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
Такой сложный вопрос... попробую порассуждать, но не уверена, что моя логика справится с этой задачей... Так что же оставляет меньше следов: металл или металл обернутый мягким мехом? Боюсь придется угадывать, ибо осознать это невозможно... Берите с мехом, мне интуиция подсказывает, что они помягче будут...
Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.03.2013 в 16:00.
Не соглашусьЕсли бы ещё все люди делили нормальную жизнь и интимную то все было бы на много лучше
понятие нормальности растяжимое
А за интимную жизнь (если это не нарушает законов - тобишь педофилия и т.д.) то осуждать нельзя - это не эталон нормальности человека
Люди судятся по поступкам и манере поведения в обществе и как говорится соц. жизни - но не в кроватке - это ущемление личной жизни и пространства - и прав человека на свободу
Сейчас большинство людей гибнут - как личности - вот это прискорбно
Человек без своего мнения и взглядов - это человек без своего лица
а понятия и игры в кроватке - эта культура нам диктуется - с молодости - но не кто особо не задумывался кто нам впихачивает эти понятия нормальности
а подумать, а порассуждать? - как не странно диктует общество - а обществу диктовала - система - а вот систему уже выколачивали люди со своими жизненными принципами - тобишь люди -человеки
Так что смотрите на мир шире - земля круглая - а не плоская
![]()
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
проблема с металло-пушистыми наручниками, что мех будет сползать, и очень велики шансы, то останутся раны на запястьях.
я советую для игр с фиксацией для начала либо бондажный скотч (он клеется только сам к себе, но не к коже или одежде, и достаточно двух-трех движеений зафиксировать человека нежно но прочно). Либо - тканевые наручники на липучке. тоже вырваться нельзя и прочные и служить будут долго.
цена и того и другого меньше 100 грн.
для серьезного бондажа берут кожаные наручники, с возможностями разных вариантов фиксации. ))
Социальные закладки