Тема: БДСМ
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Этот форум, на сколько я понимаю, не лучшее место для поиска партнера.как говориться - по определению.
Сейчас чаще всего, на сколько я понимаю, знакомятся через специальные группы ВКонтакте.
после специализированного изучения этой девиации, пришел к выводу, на просторах СНГ эта Тема или ванильное баловство или серьезные проблемы в головах(
может если будет дерьмократия лет так 100+английские школы с доминирующими мамашами и глумящимися папашами, то вырастут БДСМщики)))) В общем уже неинтересно.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
ээхх почитал я эту темку и ужаснулся
А ведь в этом во всём мужики виноваты. Вроде все хорошенькие девочки, взять бы вас ... пачу часов.... чтобы дурь всю эту выбить, да так чтобы в конце аж ножки трусились и глаза закатывались. Только вот мужики хилые сейчас, минут на 5 и на 1 раз хватает, со многими девочками общаюсь все жалуются... вот и придумывают всякую фигню )
Так что парни ходите в спорт зал, хватит жрать пиво дома перед теликом, а возьмите лучше свою женщину и накажите её как следует. Или это кто-то сделает за вас )) хе хе
Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.
Не могу наказать женщину.
Член поднимается на нее, а рука нет)
А без спортзала не получается наказывать?)
Не понимаю эту тему.... может кому и по кайфу...
Вся наша жизнь - игра. Бдсм, одно из направлений![]()
та не осталось уже толком ничего. малолетки тупо срут в вконтактах на реал несогласные. а на форумах тишина 300 лет.
все наши беды от плохих контактов....
тишина... что, и вопросов не осталось? ну кроме как "с кем?"
конечно, бдсм-отношения прежде всего отношения, с определенными дополнительными условиями. Т.е. найти партнера на много труднее чем просто секс-партнера...
Дамы, с праздником!![]()
![]()
Всего самого желанного и в огромных количествах!))))
![]()
Хех сижу читаю тему - и вижу что многие пишут что это не нормально - ну - я не могу сказать что я заядлая пупсиха в этом деле (я просто няшная извращенка) - но когда связывают - очень даже -нрав. - хех - и если хотите наказать - и рука не поднимается - то можно просто нежно шлёпать
и в плане партнеров - я своих бывших в этом плане - под себя подстраивала - хотя теперь звонят и жалуются на моё перевоспитание- так как оказывается такое не всем девушкам нравится - ыыы
Вот подумываю наручники взять - не скажите железные или пушистые - какие меньше следов оставляют?
а то я как - то притопала на работу и у меня все тело в метках и линии там где завязана была - и мой великий покер фейс
![]()
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
Социальные закладки