А кто подскажет вкусный салат из редьки? Купила в таврии дайкон... но по-моему, это наша украинская редька... а чем они отличаются, кто знает?
|
А кто подскажет вкусный салат из редьки? Купила в таврии дайкон... но по-моему, это наша украинская редька... а чем они отличаются, кто знает?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Сделала только что... Ооо, он не настоится 15 минут, я его раньше съем
Обалденная вещь! Приятная сладость жареного лука + лёгкая острота редьки = ммм
Только пока я эту редьку жёсткую мелкой соломкой нашинковала.... привет, бицепс на правой руке
Последний раз редактировалось АнюткA); 24.12.2013 в 21:58.
Всё к тому же салату. Купила сегодня сельдерей (стебли) и добавила, нарезанный мелкими ломтиками, в салат. В общем... салат никому не достался
Приготовленный вчера поздно вечером в количестве около 0,5кг отправился исключительно в мой желудок
А вообще вот наглядный рецепт, прямиком из исходников
http://www.azu.uz/recipes/detail.php?ID=940
Всем добрый день! Муж на НГ захотел салат из мидий, кто знает хороший рецепт такого салата, чтоб был вкусным он) заранее спасибо)
Там из мидий сок + чеснок + лимон + помидоры тоже сок дают... вообще я не фанат заправок. Хотите бухните бальзамического уксуса туда, хуже не будет. Лучше, правда, тоже.
Дракон (любимый салатик моего мужа)
Бастурма
Красный болгарский перчик
Помодоры
Чеснок
Укроп
Оливковое масло
Порезать соломкой бастурму и перец, выдавить чеснок, добавить олив. масло. Дать постоять, чтобы растаяла "корочка" бастурмы. После этого добавить порезанные помидоры, укропчик и еще немного масла. Досолить по вкусу.
И можно на стол!
С куринной печенью
Куринная печень
Консервированный маринованный болгарский перец
Майонез
Печень пожарить, дать остыть. Крупную порезать кусочками, но не мелкими. Маринованный перец очистить от шкурки, порезать купными кубиками или крупной соломкой, присолить, приперчить, заправить майонезом.
Последний раз редактировалось Metodistka; 28.12.2013 в 23:08.
Добрый день, хочу сделать салат с блинами или с омлетом есть у кого то вкусный рецептик? и ваше мнение о таком салате)))
У меня есть такой:
5-6 яиц
200 г отв мяса
1 луковица
соль, перец.
Майонез
Яйца взбить и пожарить оч тонкими блинчиками, потом порезать соломкой блинчики и мясо.
Лук тонко порезать и замериновать в лим. соке( уксусе)
Смешать, заправить майонезом.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я делаю периодически сильно адаптированную версию кукси. Почти салат.
Яйца жарятся тонкими блинчиками, далее блинчики сворачиваются в рулеты, нарезаются тонко.
Огурцы тонко режутся, заливаются сметаной с чесноком и обильно посыпаются кунжутом.
Баклажаны с луком, перцем сладким и постной говядиной тушатся в соевом соусе.
Все это положено на лапшу и наслаждаться
Ну а в салат без лапши можно.
Вот зачем я все это написала, захотелось приготовить теперьа времени в обрез.
Социальные закладки