Тема: Салатная страна:)

Ответить в теме
Страница 135 из 170 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 3391
  1. Вверх #2681
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Не цепляйтесь к словам. Видите человек дорвался до инета и решил нам все сюда скопировать
    прасците, я не учла этот момент)))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #2682
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Боты в салате...

3. Вверх #2683
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    Боты в салате...
    это что?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #2684
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    это что?
    Да Валерианка - бот.

5. Вверх #2685
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Мой сезонный салат:
    пекинская капуста,полить лимонным соком и маслом(или майонезом),сахар,соль.
    Очень сочный и вкусный

6. Вверх #2686
    Посетитель Аватар для ЕН
    Вкусный и легкий салатик.
    Нашинковать мелко капусту.Немного присолить (или лимонным соком сбрызнуть) Помять немного,чтоб мягче была.Обжарить на постном масле 2-3 стол ложки кунжута. порезать пару веточек укропа. Все соединить-капусту+кунжут+укроп+немного подсолнечного масла.
    Полезно,быстро,вкусно.
    приятного аппетита !

7. Вверх #2687
    Новичок Аватар для suad
    Девочки, предлагаю вашему вниманию оч вкусный и легкий салат, который у нас появляется даже на праздничном столе. Половинку кочана красной капусты нарезать оч тоненькао, 2 свеж огурчика, пол банки сахарный консерв. кукурузы, майонез-на ваш вкус, но вкуснее с жирным.перед подачей подсыпать жареные, очищение семечки.поверьте, не смотря на простоту ингредиентов салат оч вкусный и нравится всем.

8. Вверх #2688
    Новичок Аватар для suad
    Еще один салат, любимый нашей семьей и гостями.Один, не большой кочан пекинской капусты, грамм 300свежих шампиньонов порезных на пластинки ,тоненько.Половинка куриного филе порезать мелкими кубиками или полосами обжарить с одной не большой луковицей до золотистого цвета, именно обжарить а не протушить.смешать и добавить майонез.

9. Вверх #2689
    Салат, порожденный отсутствием еды в холодильнике. Капуста, морковка, остатки стейка из лосося, соус цитрусовый спайси. Вкусно

10. Вверх #2690
    User banned
    дайте хороший рецепт салата цезарь))

11. Вверх #2691
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Иришка_27 Посмотреть сообщение
    дайте хороший рецепт салата цезарь))
    А что тут давать, составляющие стандартные. Весь вопрос в соусе, который нужно приготовить правильно и из правильных ингредиентов (а не майонез с горчицей), не всегда широкодоступных

А так рецептов множество Правда, тут из оригинальных составляющих разве что соль
    Последний раз редактировалось АнюткA); 21.12.2013 в 20:08.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #2692
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А что тут давать, составляющие стандартные. Весь вопрос в соусе, который нужно приготовить правильно и из правильных ингредиентов (а не майонез с горчицей), не всегда широкодоступных

А так рецептов множество Правда, тут из оригинальных составляющих разве что соль
    )О каком соусе идет речь? В составе первого салата заправка состояла из 50мл хорошего оливкового масла, 1 яичного желтка ,который разбивали прямо в листья салата Ромэн и пары капель вустерского соуса и столько же - лимонного сока. Плюс соль и пармиджано. Вот и все.................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

13. Вверх #2693
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    )О каком соусе идет речь? В составе первого салата заправка состояла из 50мл хорошего оливкового масла, 1 яичного желтка ,который разбивали прямо в листья салата Ромэн и пары капель вустерского соуса и столько же - лимонного сока. Плюс соль и пармиджано. Вот и все.................,
    О том, где анчоусы и вустерский соус, а ещё, насколько я помню, сюда обязательно идёт чеснок)
    Изначально рецепт салата даже без курицы и прочего мяса был, только сейчас то все привыкли именно к такой вариации

14. Вверх #2694
    Кулинар форума
    О том, где анчоусы и вустерский соус, а ещё, насколько я помню, сюда обязательно идёт чеснок)
    Изначально рецепт даже без курицы и прочего мяса был, только сейчас то все привыкли именно к такой вариации
    Тот салат, в котором фигурируют анчоусы, по легенде, был придуман братом автора- пилотом (если мне не изменяет память) и чуть позже был окрещен "салатом авиатора".
    Чеснок же есть и первом салате. Им обычно смазывают дно салатной миски и используют при обжаривании крутонов.
    И да, в первоначальной вариации ни курицы, ни помЕдоров, ни лосося ни прочей лабуды не было.Да ,не нажористо, но что поделать............,

15. Вверх #2695
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Тот салат, в котором фигурируют анчоусы, по легенде, был придуман братом автора- пилотом (если мне не изменяет память) и чуть позже был окрещен "салатом авиатора".
    Чеснок же есть и первом салате. Им обычно смазывают дно салатной миски и используют при обжаривании крутонов.
    И да, в первоначальной вариации ни курицы, ни помЕдоров, ни лосося ни прочей лабуды не было.Да ,не нажористо, но что поделать............,
    Разве честнок не идёт в соус?
    Мне мой благоверный как-то рассказывал о точных пропорциях и приготовлении соуса, я запомнила только 3 умных слова: вустерский соус, пармезан, анчоусы Я таким точно заниматься не буду: с моей тягой и способоностями в кулинарии, как минимум 2 компонента из 3 будут простаивать на полке

п.с. Помидоры это ещё на самое страшное - в одном из наших ресто довелось попробовать вариант со свежим огурцом. Ну кому как, а для меня что помидоры, что огурцы тут - это редкое извращение

16. Вверх #2696
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Вот тут обычная заправка к Цезарю
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=30932528&viewfull=1#post30932528
    Последний раз редактировалось naughty; 21.12.2013 в 21:02.

17. Вверх #2697
    Кулинар форума
    Разве честнок не идёт в соус?
    Мне мой благоверный как-то рассказывал о точных пропорциях и приготовлении соуса, я запомнила только 3 умных слова: вустерский соус, пармезан, анчоусы Я таким точно заниматься не буду: с моей тягой и способоностями в кулинарии, как минимум 2 компонента из 3 будут простаивать на полке
    Соус - это одна из скоростных вариаций\модификаций.Для ленивых: ибо все можно быстро поместить в небольшую баночку, закрыть крышкой и энергично потрясти (Оливер так любит делать). Там в принципе все просто. Готовятся чесночные, мама дорогая, крутоны. Потом миска смазывается, при желании, чесноком, складываются горкой листья салата Ромэн, (некоторые заменяют все айсбергом)приправляются маслом, перемешиваются,солятся, перчатся. Все это дело сбрызгивается вустерским соусом и лимонным соком. Аккуратно разбивается желток ( в более поздних версиях яйцо слегка подваривается).
    Почти в конце все это присыпается пармезаном. В конце добавляются сухари и вуаля..............,

18. Вверх #2698
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Вот тут обычная заправка к Цезарю
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=30932528&viewfull=1#post30932528
    Ага, видела этот рецепт на просторах интернета, для себя отметила как самый удачный по ингредиентам (в перспективе, ибо другие варианты и не делала), даже в закладки к себе добавила))

19. Вверх #2699
    Очередной салат, порожденный отсутствием еды в доме. Пяток помидорок черри, маленькая баночка кукурузы, кусок сыра, который уже неделю тут лежит. Заправить майонезом, иногда ж можно. Вкусно, блин
    Вообще интересно, есть ли салат с бананами, мне надо их сожрать, а то испортятся. Осталось три банана и половинка лимона. Думаю...

20. Вверх #2700
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    Вообще интересно, есть ли салат с бананами, мне надо их сожрать, а то испортятся. Осталось три банана и половинка лимона. Думаю...
    Купить еще фруктов и сделать фруктовый салат. ) А вообще, из бананов десерты всякие делают.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Ответить в теме
Страница 135 из 170 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права