| ||
Тема: Сад №106
мы в ясельки идем))
вниманию всех мамочек!!!!будете подавать документы заведующей, все копии должны быть ДВУХСТОРОННИЕ....не повторяйте моих ошибок)
нас ждет теперь медкомиссия....хух, удачи нам))всем))
мамочки поступающих в ясельки, кто знает, когда нужно будет делать официальный взнос?
а вы вначале документы принесли, а затем медкомиссию?
ещё не принесла, но заведующая сказала принести документы и потом проходить медкомиссию
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
мы тоже идем, в смысле мы в очереди стоим толончик нам дали, надо в садик подойти? а то нам сказали за направлением в августе приходить или начале сентября?!
Валерия 11.10.2010
я бы порекомендовала вам уже сейчас уточнить свой номер в очереди на данный момент (в РОНО или у заведующей), получить подпись заведующей на талончике, и потом в РОНО за путёвкой, так как сейчас формируются группы. К концу лета уже может быть поздно.
Может, кто-то ещё что-то подскажет...
Open mind for a different view.
у нас на талончике написан номер, вообщем нам все равно надо в детский сад. детский сад же работает?)) я так уточняю))
Валерия 11.10.2010
на талончике пишут номер при постановке в очередь. Очередь не стоит на месте, так как детки выпускаются из сада ежегодно, переводятся куда-то, уезжают и так далее. Поэтому ваш номер каждый год уменьшается.
Позвоните в сад, уточните приёмное время заведующей.
Open mind for a different view.
ок, спасибо)
Валерия 11.10.2010
довочки, поделитесь опытом))
в понедельник веду на адаптацию свою детку))на 2 часика утром)с 8.00 до 10.00. Скажите, нужно ее покормить дома или она будет есть в садике с детками? дома покормить не поблема, вот просто думаю, она захочет за компанию и переживаю, чтоб не было перебора в еде)))))
кто из опыта знает, как все происходит на адаптации?))потом кол-во часов для адаптации увеличивается или так и ходим по 2 часа до сентября?)
огромное спасибо за ответ)
никто не знает, захочет она кушать там или нет. Попробуйте дать лёгкий завтрак дома и затем пусть ей предложат в саду, может она и там за столик сядет )
у нас адаптация так проходила: первая неделя - с 8 до 10
вторая неделя - с 8 и до дневного сна
а потом, если ребёнок уже был готов (воспитатель видит) то оставляете на полный день
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Мы первое время завтракали дома овсянкой)),потому как не знаешь,захочет там кушать или нет,это ж и к еде(не домашней)тоже адаптация.
Но моя и с детками потом завтракала тожене переживайте за перебор!
По 2 часа вы ходите неделю,потом с 8 до 12 неделю....ну и потом уже с дневным сном как положено.вот как-то так)
огромное спасибо за ответы))очень выручили))
извините, что дублируюсь с вопросами, нет возможности прочитывать темку...(((
Только девочки тут не уточнили, что ваша адаптация 2-х часовая недельная и 4-х часовая "второнедельная" может затянуться и на месяц, и на два, в связи со знакомством "новых" вирусов и болячек, так что, кроме психологической, нужно еще запастись и иммунной стойкостью... По-крайней мере, у нас так было. Может вашему малышу повезет и он (и Вы!) отделаетесь легким испугом!
Что не убивает, делает нас сильнее
Социальные закладки