Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 136 из 216 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 4315
  1. Вверх #2701
    User banned
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    1000% афера с переливанием денег от одних аферистов к другим при участии поэтессы Елен и вашей новой ИГ (для этого их готовили и подсунули). За 3 месяца работы (ничегонеделанья) Гондера уже успел что-то слить, банк начал забирать свое, в Киеве и ОГА думают, что дом строится, но ничего не происходит. И скоро узнаете еще больше интересного. За вашу стройку знала вся Украина, а теперь забыли и никого уже не интересует.

Елен, Вам людям в лицо смотреть не стыдно? Ильичевск-город маленький. Вы там сможете жить, когда Вас столько людей будет ненавидеть после того, что Вы делаете?

Кто не знает, тому сообщаем, что у "Билдинг Групп", помимо долгостроя в Ильичевске, есть еще один долгострой в Одессе в Щепном переулке, который тоже не строится с 2008 года .
    За стоимость подключения к сетям они смогут достроить свой долгострой в Ильичевске. Тогда хоть кому-то повезет. А кто заплатит стоимость подключения дома СТС к ТП Билдинг-Групп? ИНВЕСТОРЫ!!!
    Я смотрю, вы свою репутацию на своей ветке уже полностью потеряли сколько там у вас членов осталось ? Вы да Настя ? Ах да ещё жёлтые трусы., и там уже точно никому в глаза не смотрите.А то, в чём вы меня обвиняете, должно быть доказано.У вас есть доказательства? Все недострои области уже не хотят иметь с вами дела, вы только и умеете, что взносы собирать да людей запугивать. А мне не стыдно в глаза людям смотреть, я никогда своё лицо не прятала и имя не скрывала, потому что мне бояться нечего, я никаких преступных целей не имела, и ни у кого ни одной копейки не украла и не выманила ( в отличие от некоторых), все ваши посты с оскорблениями говорят о том, что ваша система рушится и скоро от неё останется только пшик да воспоминания людей, которые по своей наивности умудрились вам довериться. А в этом городе люди, знающие меня лично никогда вашим мерзким наговорам не поверят. Счастливо вам раствориться в своей злобе. А у нас всё будет хорошо, потому что Добро всегда побеждает))))
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 21.08.2013 в 20:41.

2. Вверх #2702
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Елен,похоже,что запись ваша, тоже брехня.

3. Вверх #2703
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Приходите завтра на собрание, должны быть все : застройщики и юристы. Я думаю там нам всю правду и расскажут и про сети и про стройку. На этом форуме вся информация или перекрученная или придуманная, я думаю верить нужно только своим глазам и своим ушам.
    Опять группу поддержки вызываете , только в это безобразие что вы творите не вмешивайте Георгия Николаевича. Да и очень интересно услышать сумму ущерба (а именно продажа котельни и подстанции) нанесенную преднамеренным саботажем Новой ИГ и Юриком. Сколько теперь придется доплачивать? Наверное по тысяч 20$ ???

4. Вверх #2704
    User banned

5. Вверх #2705
    Сегодня, перед собранием, мне сказали что "отчуждение" котельни и подстанции- обычное явление, которого и следовало ожидать, ещё когда они отдавались в залог под кредит. Не удержался, был, снимал, видео будет позже, ввиду моей некомпетенции- это займет какое-то время. Так же имею Елен(ой) обещанную запись из больницы, но после первых услышанных нецензурных слов( не в перепалке, в шутку),подумал что стоит внимательно послушать, посоветуюсь как вырезать или заглушить(ну уж простите)
    Сегодня на собрании, "под танки" брошен был один "вер. застройщик", позже всё увидите(кто не видел). Был подтвержден факт перехода котельни и подстанц. банку, но наотрез отрицается факт продажи их Билдингу.
    Завтра едет делегация инвесторов и юристов СТСа в Одессу, решать вопрос с выдачей юрику ОРИГИНАЛА серт.плательщ. налогов , ПЕЧАТИ, и КОПИЙ остальных документов, что "заявят". НАДЕЮСЬ, кто-то из ездивших отпишется.
    После собрания, принималось решение(наверное), так как состоялось "послесобрание", что решили- не знаю, снял только "официальную часть", после чего "отпедалил". Оказывается, многие не знают, кто я "в реале", что означает, что не читают форум, и не пытаются "въехать". Понимаю, начав писать совсем недавно,"харит" прочитывать всё сначала. Естественно, только реально присутствующие помнят, как и я в своё время удалял свои сообщения(это было одно или два сообщ), ставящие под сомнение деятельность, на то время только формировавшейся ИГ. Это ещё когда только у Ромы хватало смелости говорить с прессой о НАШЕЙ проблеме.
    Ещё на собрании прозвучали слова,о том что следователь "воду мутит", но свелось к тому,что все кто хочет-могут пообщаться, если хотите, даже быть допрошенным. Думаю, телефон есть у активных, можно узнать.
    Если даже всё будет хорошо, строить будет после начала сентября.

6. Вверх #2706
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Оказывается, многие не знают, кто я "в реале", что означает, что не читают форум, и не пытаются "въехать".
    И не говори...есть же ещё тут такие засранцы, которые Джонни Деппа под ником kidav2010 не знают...а-яй-яй-яй людишки как не стыдно вам?

7. Вверх #2707
    User banned
    Цитата Сообщение от Pedalik Посмотреть сообщение
    Опять группу поддержки вызываете , только в это безобразие что вы творите не вмешивайте Георгия Николаевича. Да и очень интересно услышать сумму ущерба (а именно продажа котельни и подстанции) нанесенную преднамеренным саботажем Новой ИГ и Юриком. Сколько теперь придется доплачивать? Наверное по тысяч 20$ ???
    В продолжении скажу, видео очень неоднозначно и тем самым очень интересно. Как все-таки поменялись люди, многие вопросы озвученные Георгием Николаевичем непонятны, хотелось бы с ним лично конечно пообщаться. Скажу сразу - были щекотливые вопросы но на них так вразумительного ответа ни от кого не прозвучало. Удивила мадам юрист, хотя чему тут удивляться - неадекват он и всегда был неадекватом, вывести из себя вполне спокойную женщину которая просто высказала свое мнение и при этом довольно улыбаться. Нелечке тоже привет, твоя довольная улыбка в конце ролика - "улыбнула", хотя чему тут удивляться Нелечка недавно купила квартиру и к чему ей это все??? Виталичек который тоже потерялся и более не орет - тоже с недавних пор с жильем. Наталья Михайловна в свою очередь тоже не обижена осталась а все жалуется как ей плохо живётся. За кательню + подстанцию скажу вам дорогие инвесторы мы вскоре узнаем оффициально - сдастся Билдинг Групп в ближайшее время при помощи наших сетей и надеюсь неглупым людям все станет понятно (Информация 100% проверенная).
    Элен 5 баллов - получила по заслугам за клевету человек просто вышел и сказал этот разговор был, но Лена на форуме его озвучила как минимум неправдиво, да Элен классно сделали что вырезали из видео кусман с вашим позором , думаю найдутся сознательные люди которые выложат полный вариант видео. Да и снова властям с Натальей Михайловной мешает наш городок, и снова голосование чтоб его закрыть и что ж вам неймется то!
    На этом сегодня попрощаюсь, нужно переосмыслить увиденное и услышанное ООоочень много информации которую можно просто пропустить мимо ушей. А в основном по собранию ждем.....
    Последний раз редактировалось Pedalik; 22.08.2013 в 23:40.

8. Вверх #2708
    User banned
    Цитата Сообщение от Nekto12 Посмотреть сообщение
    И не говори...есть же ещё тут такие засранцы, которые Джонни Деппа под ником kidav2010 не знают...а-яй-яй-яй людишки как не стыдно вам?
    Да вы ХАМ батенька, не нужно тут корчить из себя Петросяна, лучше бы написали что-то литературное вон Элен стихи как выделывает, прям не форум а журнал "Мурзилка"

9. Вверх #2709
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

10. Вверх #2710
    User banned
    В продолжении скажу, видео очень неоднозначно и тем самым очень интересно. Как все-таки поменялись люди, многие вопросы озвученные Георгием Николаевичем непонятны, хотелось бы с ним лично конечно пообщаться. Скажу сразу - были щекотливые вопросы но на них так вразумительного ответа ни от кого не прозвучало. Удивила мадам юрист, хотя чему тут удивляться - неадекват он и всегда был неадекватом, вывести из себя вполне спокойную женщину которая просто высказала свое мнение и при этом довольно улыбаться. Нелечке тоже привет, твоя довольная улыбка в конце ролика - "улыбнула", хотя чему тут удивляться Нелечка недавно купила квартиру и к чему ей это все??? Виталичек который тоже потерялся и более не орет - тоже с недавних пор с жильем. Наталья Михайловна в свою очередь тоже не обижена осталась а все жалуется как ей плохо живётся. За кательню + подстанцию скажу вам дорогие инвесторы мы вскоре узнаем оффициально - сдастся Билдинг Групп в ближайшее время при помощи наших сетей и надеюсь неглупым людям все станет понятно (Информация 100% проверенная).
    Элен 5 баллов - получила по заслугам за клевету человек просто вышел и сказал этот разговор был, но Лена на форуме его озвучила как минимум неправдиво, да Элен классно сделали что вырезали из видео кусман с вашим позором , думаю найдутся сознательные люди которые выложат полный вариант видео. Да и снова властям с Натальей Михайловной мешает наш городок, и снова голосование чтоб его закрыть и что ж вам неймется то!
    На этом сегодня попрощаюсь, нужно переосмыслить увиденное и услышанное ООоочень много информации которую можно просто пропустить мимо ушей. А в основном по собранию ждем.....
    1.Вчера у вас у всех была возможность пообщаться с Г.Н., кто хотел, тот пообщался и ответы на вопросы получил. Меня интересует, какие такие щекотливые вопросы вы задавали и ответа не получили? 2.И чем вас удивила "мадам юрист"?И на основании чего вы называете, достойную уважения женщину- НЕАДЕКВАТОМ? Не после того, как она уличила наших двух продвинутых юристок в некомпетентности и разоблачила их намерения? О вполне спокойной женщине отдельный разговор, она в этот раз сыграла роль, которую на позапрошлом собрании играл Матовиц, вышедший на собрание с таким же утверждением, что мы не правильно поняли слова следователя, и по звонку Насти нас завтра ждут "молотить" документы . На вчерашнем и на прошлом собраниях господина Матовица не было. 3. В третий пункт сообщения хочу объединить ваши домыслы по поводу НЕлички, Виталичка и Натальи Михайловны. Если правильно понимать ваши намёки, то получается, что всех этих людей облагодетельствовали материально? Интересно это кто ж такой меценат? Неужто Гондеру имеете ввиду? Так он по вашим словам нищий и у него всё под залогом, кто тогда? И где доказательства? Я вам скажу почему теперь вы хотите облить этих людей грязью. Потому что именно они раскрыли все преступные замыслы вашей коррумпированной групповухи, и Настя предприняла все возможные действия для убирания их с дороги. Но порядочные люди не могут просто так смириться с тем, что 420 семей нашего дома попали в зависимость от амбиций и нечистоплотных планов кучки жадных пройдох. И именно эти люди ,глядя прямо Насте в глаза выразили ей своё недоверие! А то, что люди пытаются решить свои жилищные проблемы, залезая в очередные долги, то это ещё больше усугубляет вину людей ,саботирующих строительство нашего дома. 4. По поводу котельной и подстанции, вы так и не ответили откуда вы взяли эту лживую информацию? Вчера на собрании был дан чёткий и ясный ответ по этому вопросу.Такие лживые идеи рождаются только в одном воспалённом мозгу, в том , который придумал в своё время историю с банкротством Гондеры и ещё очень много разных " пушек" , вот так плавно мы подошли и к моей теме.5. Когда то мной была на форуме озвучена информация о застройщике Цимбалюке, эта информация пришла опять же из уст Насти, которая зимой прошлого года имела конфедициальный разговор с выше названным господином, после возвращения она рассказала ту инфу, которая была мной написана , а именно" Этот человек имеет строительную компанию, и отец его тоже застройщик.Он предлагает нам достроить дом, но по моему мнению, он нам не подходит, потому что он много хочет и очень хитро-опый." При этом разговоре присутствовали люди, которые вчера эту рассказку озвучили г.Цимбалюку.( уже после собрания) Я не знаю, какие выводу он сделал после нашего пост общения, но из ОО , решил не выходить. Правда сегодня, он всё таки решил выйти из ОО, но это личное дело каждого, хочет входит, хочет выходит.Делайте выводы .Моя ошибка в том, что я выложила не проверенную информацию( это мне наука) Но Настя в очередной раз оболгала нормального человека.До каких пор это будет продолжаться? И зачем ей это нужно???В конце своего сообщения хочу выложить сообщени с ветки Правого дела Это очередная информация к размышлению.
    Вчера 22:58 Вверх #756
    zero2020
    zero2020 вне форума
    Новичок

Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    может удивлю, но там у же даже некого боятся все уже разбежались от олежки))) их там осталось несколько адептов и то уже договаривающихся и торгующихся к кому примкнуть))) все повторяется)))................
    Кому вы объясняете? Это троль активистов СТС. Они свою стройку привели в минус, а себе в плюс. Дом почти достроен, а они 3 года хъодят митингуют, в палатках у дома живут, с инвестором дань собирают. До чего их действия привели? За 3 года ни одного кирпича не было положено на стройке, в то время когда городская и областная Партия регионов устраивает гулянки у Бендеры в "Снежной королеве" и прикалываются с них. Как только появился человек который готов достроить дом, человек уже достраивал дома "Альянса" так троли активистов и Пер. дельцы стали клеветать и на порядочного Ч. обвиняя в том, что он их кинет, инвесторов "Альянса" не кидал. Есть люди, которые заигрались в активистов и боятся начала строительства. Чем им еще тогда заниматься, с кого деньги собирать? Если бы их люди поддерживали, то им не надо было бы на форуме огрызаться. Если бы активисты СТС двигались в правильном направлении, тогда бы люди не выразили им своего недоверия. Активистам не пришлось людям "факи" показывать на собрании и огрызаться на форуме. Троль Партизан полез по другим веткам тролить.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 23.08.2013 в 17:10.

11. Вверх #2711
    Новичок
    В продолжении скажу, видео очень неоднозначно и тем самым очень интересно. Как все-таки поменялись люди, многие вопросы озвученные Георгием Николаевичем непонятны, хотелось бы с ним лично конечно пообщаться. Скажу сразу - были щекотливые вопросы но на них так вразумительного ответа ни от кого не прозвучало. ООоочень много информации которую можно просто пропустить мимо ушей. А в основном по собранию ждем..... .
    Вы о чём вообще говорите? Все областные недострои мечтают получить Ченкова в застройщики и готовы ждать сколько понадобится, лишь бы он решил наконец их проблему , а вы видите ли щекотливые вопросы придумываете!!!Объясните пожалуйста зачем вы это делаете????Это настоящий саботаж -ваши действия и ваши придуманные вопросы! Я думаю, что нам уже хватит с вами либеральничать и играть в благородство.Пусть вами займётся прокуратура и , как вы правильно заметили, ВИНОВЕН- в тюрьму, НЕ ВИНОВЕН- пусть гуляет! И я лично буду настаивать на том, что бы были написаны заявления в прокуратуру!

12. Вверх #2712
    Новичок
    Да вы ХАМ батенька, не нужно тут корчить из себя Петросяна, лучше бы написали что-то литературное вон Элен стихи как выделывает, прям не форум а журнал "Мурзилка"
    Еще один царёк выискался) по делу, Педалик пишите, по делу, а сплетни бабушкинские не надо разводить тут. Все кто стараются - все молодцы с любой стороны и группы, а вы с кидавом только сплетни разводите и людей пугаете тут)

13. Вверх #2713
    чем же я пугаю людей?Не закрытием дела, или скрытностью заключаемых договоров и кредитов? Насчёт сплетен, так опять 25; те, кто реально читали форум-видели мои сообщения, где я писал, что буду сливать сюда всё, что знаю.Это и сплетни, и офиц. инфа.

То что кому-то не нравится чьё-то полное недоверие к юрику, так это личное дело каждого. Свою позицию, я описывал и не скрывал. А вот позицию ИГ-не пойму: то им дело надо, то не надо. Настя, вроде вам не мешает, рулите. Естественно, лучше пусть сбудутся ваши разговоры,чем мои опасения

14. Вверх #2714
    Посетитель
    Елен небоишся ли ты погрязнуть в нагромождении вранья??? А про то что я это говорила, так наверное опять поиграли в игру," ты это говорила но просто не помнишь, мы свидетели".

15. Вверх #2715
    User banned
    Уважаемые и не уважаемые мной господа ! Поздравляю всех вас с наступающим праздником Днем независимости ! Желаю всем вам , что бы вы никогда и не от кого и не от чего не зависели , как наше государство от нас . Чтобы независимо ни от кого и не от чего наш дом был достроен , мошенники наказаны , у брехунов повыскакивали на языках прыщи и на пальцах тоже . Чтобы правда и добро восторжествовали независимо не от каких факторов. С праздником . Пейте водку , ешьте мясо и успокаивайте НЕРВЫ.

16. Вверх #2716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от партизан иван Посмотреть сообщение
    Уважаемые и не уважаемые мной господа ! Поздравляю всех вас с наступающим праздником Днем независимости ! Желаю всем вам , что бы вы никогда и не от кого и не от чего не зависели , как наше государство от нас . Чтобы независимо ни от кого и не от чего наш дом был достроен , мошенники наказаны , у брехунов повыскакивали на языках прыщи и на пальцах тоже . Чтобы правда и добро восторжествовали независимо не от каких факторов. С праздником . Пейте водку , ешьте мясо и успокаивайте НЕРВЫ.
    100% поддерживаю, взаимно, Вас тоже с праздником.

17. Вверх #2717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от партизан иван Посмотреть сообщение
    а вы , что не собираетесь создавать ОСМД. Я думаю , что своим домом должны управлять собственники . Да и проблем в создании не вижу , другие же создают и ничего все нормально. Или вас это страшит ?
    если ОСМД возглавит ПрДело , это будет рай
    для некоторых
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

18. Вверх #2718
    На предложения стать рулевыми нашего дома-ВСЕ получали отказ как от старой ИГ, так и от новой. Так что рая не будет.
    Что с поездкой, взяли что должны были взять?

19. Вверх #2719
    User banned
    http://clipytut.ru/verka-serdyuchka/vse-budet-horosho
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Что с поездкой, взяли что должны были взять?
    http://clipytut.ru/verka-serdyuchka/vse-budet-horosho

20. Вверх #2720
    User banned
    1.Вчера у вас у всех была возможность пообщаться с Г.Н., кто хотел, тот пообщался и ответы на вопросы получил. Меня интересует, какие такие щекотливые вопросы вы задавали и ответа не получили?
    Нет не получил, вы вообще смысл понимаете
    хотелось бы с ним лично конечно пообщаться
    тут ключевое слово ЛИЧНО т.е. «без цирка»
    И чем вас удивила "мадам юрист"?И на основании чего вы называете, достойную уважения женщину- НЕАДЕКВАТОМ? Не после того, как она уличила наших двух продвинутых юристок в некомпетентности и разоблачила их намерения?
    Я вполне понятно написал на понятном вам языке, ведь украинский как ранее говорили вы не «розумієте, нихт ферштейн, Don’t understand» у меня наверне стереотип того как должен вести себя юрист – выслушать опонента и высказать свое мнение, но тут этим и не пахло. Да и вообще это в правилах хорошого тона. А мадам повела себя крайне вызывающе на манер «бабы Дуси» с привоза. Даже Г.Н. пришлось ее угоманивать. Ну не красиво это как в реале так и на видео. Да интересно услышать о разоблачении двух юристов кого конкретно вы имеете ввиду и в чем собственно разоблачение состоит?
    В третий пункт сообщения хочу объединить ваши домыслы по поводу НЕлички, Виталичка и Натальи Михайловны. Если правильно понимать ваши намёки, то получается, что всех этих людей облагодетельствовали материально? Интересно это кто ж такой меценат? Неужто Гондеру имеете ввиду? Так он по вашим словам нищий и у него всё под залогом, кто тогда?
    А как вы думаете провернуть такую афёру по продаже застоявшегося в аресте имущества (котелню и подстанцию) и откатиков не получить было бы нелогичным. Зато на собраниях эти люди кичатся тем что их беспокоит что 420 инвесторов без жилья а по ситуауии теперь уже и без тепла и света. Зато активисты в новых «хатынках» живут.
    4. По поводу котельной и подстанции, вы так и не ответили откуда вы взяли эту лживую информацию?
    Не судите по себе (это по-поводу «лживую») а на собрании четко было сказано (не вашими стоящими в разных углах людьми для создания видимости и слышимости) а господином всеми уважаемым – официальной информацией он не владеет. А я владею, вот и написал, и не пытайтесь сейчас опровергнуть её – потом вам стыдно будет. Ежели вы Элен не знаете или не хотите чтобы все знали как оно есть на самом деле - это не значит, что инфа не правдивая.
    Когда то мной была на форуме озвучена информация о застройщике Цимбалюке, эта информация пришла опять же из уст Насти, которая зимой прошлого года имела конфедициальный разговор с выше названным господином, после возвращения она рассказала ту инфу, которая была мной написана , а именно" Этот человек имеет строительную компанию, и отец его тоже застройщик.Он предлагает нам достроить дом, но по моему мнению, он нам не подходит, потому что он много хочет и очень хитро-опый." При этом разговоре присутствовали люди, которые вчера эту рассказку озвучили г.Цимбалюку.( уже после собрания) Я не знаю, какие выводу он сделал после нашего пост общения, но из ОО , решил не выходить. Правда сегодня, он всё таки решил выйти из ОО, но это личное дело каждого, хочет входит, хочет выходит.
    Начну с финала.. так все-таки выходит ??, это самый смешной отрывок вашего сообщения Элен, хочу вас заверить человек он далеко не глупый, и вопросы задавал по существу. И как оказалось и он вашу ИГ сторонится. Теперь по поводу из «уст» не пытайтесь свести людей лбами, это ваш конек только не в этот раз. Как я уже выше написал он не глуп как вы думаете и на ваши уловочки не ведется. Вспоминается утка про бабу Лену и ей отвечать… тоже у вас с ней ничего не вышло, Элен вы теряете былую легкость?
    Моя ошибка в том, что я выложила не проверенную информацию
    что-то часто вы в последнее время ошибаетесь, вы не заметили? Это скорее всего попахивает намеренным перекручиванием информации. А если у вас нет подтверждения того что это говорила Анастасия то думаю слова ваши – пшик! Чем вы отличаетесь от других - это любите распространять «непроверенную» информацию, Kidav2010 что там с записую с больницы? Думаю тоже пшик.
    В конце своего сообщения хочу выложить сообщени с ветки Правого дела
    научитесь наконец правильно цитировать форумчан, негоже половину страницы занимать ненужной информацией, мне не интересно какой у человека пол, глаза, педикюр – это называется «оверпостинг» и обычно карается предупреждениями… А г-ну investzb я благодарен, он не лезет в нашу ветку. А так называемые «Факи» имеют очень древнюю историю и ничего оскорбительного в себе не несут: Существующая "городская легенда" (Англия) утверждает, что во время Столетней войны (Англ Франц), французы отрезали средние и указательные пальцы захваченным английским и уэльским лучникам. Таким образом, те не могли использовать лук для стрельбы по французам. После битвы при Азенкуре победившие англичане показывали французам средние и указательные пальцы, демонстрируя, что они на месте. Согласно другому варианту этой легенды, перед указанной битвой французы грозились одолеть англичан, причём особо похвалялись арбалетчиками как главной своей ударной силой (спуск арбалета нажимается средним пальцем). Так сказать этот жест синоним существующей у нас пословицы : есть еще порох… так сказать - есть еще чем карту крыть… Конечно же каждый понимает этот жест в меру своей испорченности.

Остальным жаждущим стычки со мной отвечу позже, я работаю в отличии от некоторых, так что станьте в очередь...
    Последний раз редактировалось Pedalik; 23.08.2013 в 21:42.

Ответить в теме
Страница 136 из 216 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя