|
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Уехал с руки - нашли в канаве
---------- Сообщение добавлено 25.06.2017 в 16:15 ----------
Акции бонда рухнули
---------- Сообщение добавлено 25.06.2017 в 16:16 ----------
Надя выставляет микроволновку и плойку на olx.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
То что глюкнуло приложение и не уехал за 3-5 тарифов это не беда. Беда что конкурэнт поднял на 10%.
Диагноз ясен. Острый тонзиллит, faucium reclamikus.![]()
Мне все-равно, что там и у кого, «Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался !»
Как писал выше, мне в такси главное не деньги, а время. Да и у Убера человеку, который первый раз закрузил приложение и вызвал такси, существенные скидки. Я в свой первый раз проехался бесплатно, в Голландии. А тут первому клиенту и сразу с накруткой. Так, что осадок остался господа.
Но вы так не нервничайте, мне не нужно такое такси, а вам такой клиент, так что все замечательно))
samym, вы видимо очень избирательно выдергиваете фразы из контекста. Впрочем, ваше мнение относительно того, чем мне ездить, меня совсем не интересует)) Удачных вам поездок.
У финансовой пирамиды с название Убер денюх в миллионы раз больше, чем у местного Бонда - разве это непонятно? Вот шмубер и может себе позволить катать новых клиентов бесплатно. При их выходе на одесский рынок они каждому клиенту давали по несколько бесплатных поездок по промокодам, а водилам все это оплачивали/доплачивали.
Поэтому всегда актуален вопрос: вам ехать или шашечки?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
дело в том что тут как бы все в разных таксии каждый бы приятно был бы удивлён 10% к заказу... только вот бонд подумал за людей (работников) а остальные бомж конторы в частности в которой и я иногда... даже в дождь тарифы не поднимали... хотя люди тогда чай оставляли нормальный когда показывал им 300+ заказов наперед
поймите жадных или мелочных людей не полюбят даже в ВИП такси... Просто там они вам этого не скажут... а тут народ простой
![]()
[MOD]
Последний раз редактировалось samym; 25.06.2017 в 22:33.
Так у кого же пиписка больше?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Это уже не мысли, а факты.
http://biz.nv.ua/markets/glava-uber-ushel-v-otstavku-s-posta-gendirektora-kompanii-1356342.htmlГлава сервиса для заказа такси Uber Трэвис Каланик во вторник, 20 июня, ушел в отставку с поста гендиректора компании, сообщает The New York Times.
...
В начале июня в компании заявили, что по итогам квартала Uber понес убытки на сумму 708 миллионов долларов.
Если теряешь больше 235 миллионов долларов в месяц - пора делать ноги.![]()
Хаха, это не убытки, это - инвестиции!)
Смотрю такие тут грамотные финансисты)))
Господа, чтобы люди пользовались услугами ваших служб такси, нужно поднимать качество обслуживания, а не гундеть на форумах. Вам высказал свою точку зрения со стороны клиента, а вы, вместо того, чтобы выводы делать, подняли хай. Вот поэтому и топчитесь на одном месте, без права на развитие. Ну это дело ваше, клиент все-равно будет пользоваться тем, что ему больше нравится.
Социальные закладки