Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1359 из 1992 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 39831
  1. Вверх #27161
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Вы читаете где я был? Причем тут центр? То, что нет людей, это не проблемы клиента, это проблемы руководства службы. Может такое стечение обстоятельств, но Бонда для меня как небыло, так и не будет.
    Фух...слава яйцам!!!! -1....)))))
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

2. Вверх #27162
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Фух! И отличненько. Здорово, что не придется везти человека, для которого тройной тариф убера - нормально, а 10% прибавка Бонда - ужас-ужас. Мало ли, что такому в голову придет в дороге. И про загруженность. Часа 3 мечтал поссать. Вырубил прогу, заехал на заправку, залил в машинку, слил с себя и понеслась дальше. Судя по тому, что на Таирова я все заказы брал до окончания текущего, отряд не заметил потери бойца.
    Я за вас безмерно счастлив))) Я таки тоже не заметил отсутствия такой замечательной службы такси))

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Думаю, что цена в Убере получилась бы больше.
    Понятия не имею сколько там должно было быть в Убере. А предполагать можно все, что угодно.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #27163
    Частый гость Аватар для naizmene
    Уехал с руки - нашли в канаве

---------- Сообщение добавлено 25.06.2017 в 16:15 ----------

Акции бонда рухнули

---------- Сообщение добавлено 25.06.2017 в 16:16 ----------

Надя выставляет микроволновку и плойку на olx.

4. Вверх #27164
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Уехал с руки - нашли в канаве
    Водилу поймали и в его телефоне нашли 5 таксопрог.

5. Вверх #27165
    Не покидает форум
    Вы читаете где я был? Причем тут центр? То, что нет людей, это не проблемы клиента, это проблемы руководства службы. Может такое стечение обстоятельств, но Бонда для меня как небыло, так и не будет.
    У шмубера, когда нехватка машин и большой спрос это сразу становится проблемой клиента: 3-5-кратное (300-500%) повышение тарифа от базового - и ты счастливый "обладатель" свободного "такси". А тут Бонд поднял тариф аж на 10%! Просто караул!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #27166
    То что глюкнуло приложение и не уехал за 3-5 тарифов это не беда. Беда что конкурэнт поднял на 10%.
    Диагноз ясен. Острый тонзиллит, faucium reclamikus.

7. Вверх #27167
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    У шмубера, когда нехватка машин и большой спрос это сразу становится проблемой клиента: 3-5-кратное (300-500%) повышение тарифа от базового - и ты счастливый "обладатель" свободного "такси". А тут Бонд поднял тариф аж на 10%! Просто караул!
    Мне все-равно, что там и у кого, «Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался !»

Как писал выше, мне в такси главное не деньги, а время. Да и у Убера человеку, который первый раз закрузил приложение и вызвал такси, существенные скидки. Я в свой первый раз проехался бесплатно, в Голландии. А тут первому клиенту и сразу с накруткой. Так, что осадок остался господа.

Но вы так не нервничайте, мне не нужно такое такси, а вам такой клиент, так что все замечательно))

8. Вверх #27168
    Сегодня глюкнуло приложение Убера, так как времени было не много, загрузил местный Бонд. Запустил и первое сообщение, что он мне выдал, что в связи с большой загруженностью плата увеличена на 10%. Снес не раздумывая. Такую откровенную ложь просто не люблю. Загруженность блин, в воскресенье, в час дня, на Королева.... Такого бреда еще не слышал. Так и разбегаются клиенты)) Бонд для меня закончился так и не начавшись.
    Мне все-равно, что там и у кого, «Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался !»

Как писал выше, мне в такси главное не деньги, а время. Да и у Убера человеку, который первый раз закрузил приложение и вызвал такси, существенные скидки. Я в свой первый раз проехался бесплатно, в Голландии. А тут первому клиенту и сразу с накруткой. Так, что осадок остался господа.

Но вы так не нервничайте, мне не нужно такое такси, а вам такой клиент, так что все замечательно))
    в таких случаях нужно или крестик снять или трусы надеть. )))

9. Вверх #27169
    samym, вы видимо очень избирательно выдергиваете фразы из контекста. Впрочем, ваше мнение относительно того, чем мне ездить, меня совсем не интересует)) Удачных вам поездок.

10. Вверх #27170
    Не покидает форум
    У финансовой пирамиды с название Убер денюх в миллионы раз больше, чем у местного Бонда - разве это непонятно? Вот шмубер и может себе позволить катать новых клиентов бесплатно. При их выходе на одесский рынок они каждому клиенту давали по несколько бесплатных поездок по промокодам, а водилам все это оплачивали/доплачивали.
    Поэтому всегда актуален вопрос: вам ехать или шашечки?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #27171
    Постоялец форума Аватар для phantocio

дело в том что тут как бы все в разных такси и каждый бы приятно был бы удивлён 10% к заказу... только вот бонд подумал за людей (работников) а остальные бомж конторы в частности в которой и я иногда... даже в дождь тарифы не поднимали... хотя люди тогда чай оставляли нормальный когда показывал им 300+ заказов наперед поймите жадных или мелочных людей не полюбят даже в ВИП такси... Просто там они вам этого не скажут... а тут народ простой
    [MOD]

12. Вверх #27172
    samym, вы видимо очень избирательно выдергиваете фразы из контекста. Впрочем, ваше мнение относительно того, чем мне ездить, меня совсем не интересует)) Удачных вам поездок.
    Поклонник Убера, возмущённый 10% подъёма в другом такси... это провал.
    Удачных контекстов! )))

---------- Сообщение добавлено 25.06.2017 в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    У финансовой пирамиды с название Убер денюх в миллионы раз больше, чем у местного Бонда - разве это непонятно? Вот шмубер и может себе позволить катать новых клиентов бесплатно. При их выходе на одесский рынок они каждому клиенту давали по несколько бесплатных поездок по промокодам, а водилам все это оплачивали/доплачивали.
    Поэтому всегда актуален вопрос: вам ехать или шашечки?
    Убер на грани грандиозного шухера. Верхушка уже разбегается в разные стороны. )))
    Последний раз редактировалось samym; 25.06.2017 в 22:33.

13. Вверх #27173
    Так у кого же пиписка больше?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

14. Вверх #27174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Поклонник Убера, возмущённый 10% подъёма в другом такси... это провал.
    Удачных контекстов! )))

---------- Сообщение добавлено 25.06.2017 в 23:31 ----------

Убер на грани грандиозного шухера. Верхушка уже разбегается в разные стороны. )))
    Коллега, у меня схожие мысли. Ещё парочку правильных скандальчиков дутая капитализация не выдержит.

15. Вверх #27175
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Коллега, у меня схожие мысли. Ещё парочку правильных скандальчиков дутая капитализация не выдержит.
    Это уже не мысли, а факты.

Глава сервиса для заказа такси Uber Трэвис Каланик во вторник, 20 июня, ушел в отставку с поста гендиректора компании, сообщает The New York Times.
    ...
    В начале июня в компании заявили, что по итогам квартала Uber понес убытки на сумму 708 миллионов долларов.
    http://biz.nv.ua/markets/glava-uber-ushel-v-otstavku-s-posta-gendirektora-kompanii-1356342.html

Если теряешь больше 235 миллионов долларов в месяц - пора делать ноги.

16. Вверх #27176
    User banned
    Хаха, это не убытки, это - инвестиции!)

17. Вверх #27177
    Смотрю такие тут грамотные финансисты)))

Господа, чтобы люди пользовались услугами ваших служб такси, нужно поднимать качество обслуживания, а не гундеть на форумах. Вам высказал свою точку зрения со стороны клиента, а вы, вместо того, чтобы выводы делать, подняли хай. Вот поэтому и топчитесь на одном месте, без права на развитие. Ну это дело ваше, клиент все-равно будет пользоваться тем, что ему больше нравится.

18. Вверх #27178

Господа, чтобы люди пользовались услугами ваших служб такси, нужно поднимать качество обслуживания, а не гундеть на форумах. Вам высказал свою точку зрения со стороны клиента, а вы, вместо того, чтобы выводы делать, подняли хай. Вот поэтому и топчитесь на одном месте, без права на развитие. Ну это дело ваше, клиент все-равно будет пользоваться тем, что ему больше нравится.
    Могу нарезать цитат ( от найма водителей до ответственности), показывающих, что Вы мало знаете о сегодняшнем таксо. Чего стоит тогда мнение?..
    Удачного дня! )))

19. Вверх #27179
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать

Это тема для таксистов, а не серых кардиналов ценовой политики, так что не по адресу) Если бы точка зрения была про обслуживание нами клиента, то ещё можно было бы обсудить что-то)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

20. Вверх #27180
    Не покидает форум Аватар для Vital@

снижение цены, снижение качества, как появятся желающие будет и качество и сервис и все все все, но пока есть только желающие ездить по цене маршрутки или даже нашару)

Ответить в теме
Страница 1359 из 1992 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права