|
да во всех почти, у нас вообще чужие во время ливня отключили что бы не мешали
Сегодня глюкнуло приложение Убера, так как времени было не много, загрузил местный Бонд. Запустил и первое сообщение, что он мне выдал, что в связи с большой загруженностью плата увеличена на 10%. Снес не раздумывая. Такую откровенную ложь просто не люблю. Загруженность блин, в воскресенье, в час дня, на Королева.... Такого бреда еще не слышал. Так и разбегаются клиенты)) Бонд для меня закончился так и не начавшись.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
да да вам прально говорят что многие не вышли... мне вчера хватило с площади екатериненской отвезти на разумовскую... всё перекрыто пришлось через низ езхать
так есть бочка кинут туда ваш заказ и кто нить возьмёт... И вообще есть такое приложение Тачку я там часто людей беру вожу и дешевле им чем в такси выходит да и мне выгодней... Цену норм поставите авто сразу приедет...
[MOD]
странные претензии к бонду, убер цены и в 3 раза поднимает, а бонд на 10%
Фух! И отличненько. Здорово, что не придется везти человека, для которого тройной тариф убера - нормально, а 10% прибавка Бонда - ужас-ужас. Мало ли, что такому в голову придет в дороге. И про загруженность. Часа 3 мечтал поссать. Вырубил прогу, заехал на заправку, залил в машинку, слил с себя и понеслась дальше. Судя по тому, что на Таирова я все заказы брал до окончания текущего, отряд не заметил потери бойца.
Социальные закладки