Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1359 из 3798 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 75944
  1. Вверх #27161
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    бабла попам отпалить на очередную тачилу хотят. Вудоисты...
    Кстати - мой шеф закостенелый атеист. Но к нам в офис повадился один батюшка, может кто еще его знает, он в центре города ходил по офисам пожертвования собирал, ну и иногда предлагал иконки купить и т.п. так он уговорил моего шефа освятить машину (скорее согласился, чтоб отстал)...ну и что вы думаете, на следующий день авария, маленькая, но на ремонт попал.

2. Вверх #27162
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Кстати - мой шеф закостенелый атеист. Но к нам в офис повадился один батюшка, может кто еще его знает, он в центре города ходил по офисам пожертвования собирал, ну и иногда предлагал иконки купить и т.п. так он уговорил моего шефа освятить машину (скорее согласился, чтоб отстал)...ну и что вы думаете, на следующий день авария, маленькая, но на ремонт попал.
    Хозяин,если не верует.......
    кто во что верит,то и получает.........
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #27163
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Так получается, что вообще к этим батюшкам ходить категорически нельзя. Ладно, не буду распространяться, иначе некоторые верующие меня порвут.

4. Вверх #27164
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    да я вообще мнения, что поехать к бабке чтоб та выкатала машину яйцом намного эффективней феншуй, чем отваливать бабки ленивым попам, которые делают это оплаченное дело даже без души, а так шоб отмазатся.
    Хотя и то и другое считаю полным бредом Просто бабка хоть побегает вокруг машины и яйцами пожонглирует
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #27165
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Хозяин,если не верует.......
    кто во что верит,то и получает.........
    Возможно. Но я еще и на этого батюшку грешу. Он выполнял скорее работу за бабки, чем священный обряд.

6. Вверх #27166
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Так получается, что вообще к этим батюшкам ходить категорически нельзя. Ладно, не буду распространяться, иначе некоторые верующие меня порвут.
    Лично я хожу в церковь и достаточно часто, после некоторых событий моей жизни - иначе бы с ума сошла. Но я не хожу к попам, я не причащаюсь, не исповедуюсь. Для меня церковь, иконы - средство моего общения с богом, личного. Молюсь своими словами, знаю только "Отче наш", больше молитв не знаю и не учу.
    Просто все мы видим и священников, которые выполняют просто работу и оценивают ее. В моем понимании церковь и служба попов должна быть бесплатной, а люди уже сами, кто сколько может, столько и давать. Кто вообще не может бесплатно, а кто-то может и больше дать. Вера подрывается когда видишь людей, которые и убивают и обманывают, а им за большие пожертвования все грехи отпускаются. Потому каждый сам выбирает как верить и в кого.

7. Вверх #27167
    Серьезная тема у нас вылилась из простого вопроса :"Где освятить машину?".

8. Вверх #27168
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Лично я хожу в церковь и достаточно часто, после некоторых событий моей жизни - иначе бы с ума сошла. Но я не хожу к попам, я не причащаюсь, не исповедуюсь. Для меня церковь, иконы - средство моего общения с богом, личного. Молюсь своими словами, знаю только "Отче наш", больше молитв не знаю и не учу.
    Просто все мы видим и священников, которые выполняют просто работу и оценивают ее. В моем понимании церковь и служба попов должна быть бесплатной, а люди уже сами, кто сколько может, столько и давать. Кто вообще не может бесплатно, а кто-то может и больше дать. Вера подрывается когда видишь людей, которые и убивают и обманывают, а им за большие пожертвования все грехи отпускаются. Потому каждый сам выбирает как верить и в кого.
    Церковь давно превратилась в бизнес , нынче поп без денег кадилом не махнет.
    Я вот как-то была в украинской греко-католической , у нас в центре , так там все бесплатно , и свечи и маленькие иконки , стоит коробочка туда люди деньги кладут кто сколько сможет , не можешь берешь просто так и никто ничего не контролирует .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

9. Вверх #27169
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Церковь давно превратилась в бизнес , нынче поп без денег кадилом не махнет.
    Я вот как-то была в украинской греко-католической , у нас в центре , так там все бесплатно , и свечи и маленькие иконки , стоит коробочка туда люди деньги кладут кто сколько сможет , не можешь берешь просто так и никто ничего не контролирует .
    Вот это я понимаю, а у нас действительно как в магазине. "за вас помолиться за 1 грн. или за 10?"

10. Вверх #27170
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Всем привет)
    может уже и обсуждали миллион раз, так что звыняйте, если повторюсь:
    кто знает, что за странники ходят пеши ежедневно с поселка Котовского в сторону города?

Вот это я понимаю, а у нас действительно как в магазине. "за вас помолиться за 1 грн. или за 10?"
    на Марсельской в Варваре нет такс, сколько захочешь - столько и жертвуй! (во всяком случае так было совсем недавно)
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 22.08.2011 в 13:11.
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #27171
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Чтобы не страшно было издить. Я боюсь, а после освящения будет легче - это наверное самовнушение. Так многие делают, а вы разве не освещали свою???
    Может просто выучить правила и ездить аккуратно? мне кажется, это будет эффективнее. А освещать машину - это какие забобоны.
    муж сегодня пошутил - ехали по Вильямса, и какой-то дурачок на жиге обогнал нас на красный свет и по встречке через двойную сплошную, муж сказал, что ему не страшно, у него ж иконка в машине есть....

12. Вверх #27172
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    муж сегодня пошутил - ехали по Вильямса, и какой-то дурачок на жиге обогнал нас на красный свет и по встречке через двойную сплошную, муж сказал, что ему не страшно, у него ж иконка в машине есть....
    думаю, там просто мозгов нет...
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #27173
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Может просто выучить правила и ездить аккуратно? мне кажется, это будет эффективнее. А освещать машину - это какие забобоны.
    Как-то читала, или слышала выражение: "Не боятся только глупцы."

14. Вверх #27174
    Единственная Аватар для Щастье
    Совершенно верно. Я, считаю, незачем обвешиваться всякими атрибутами религий и прочего - если не уверен, то нечего и за руль садится. Может тогда меньше было бы всяких...на дороге.
    А в машине вообще ничего не должно мешать в управлении. Когда я ее спросила, не мешают ли ей эти хвосты перед носом - сказала, что она вообще в это зеркало не смотрит, оно у нее как подвеска для цацочек - я не стала дальше разговаривать с человеком, все понятно.
    Хи-хи)))))))). Супер-ответ!!!!!!)))))))
    Меня удивляет, когда возле стекла заднего вида в малоллитражках наваливают кучу пылесборников в виде пухносто-мягких медведей/зайцев)))). Как же там увидеть что-то можно? Стекло и так маленькое!
    PRO TEMPORE

15. Вверх #27175
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Хи-хи)))))))). Супер-ответ!!!!!!)))))))
    Меня удивляет, когда возле стекла заднего вида в малоллитражках наваливают кучу пылесборников в виде пухносто-мягких медведей/зайцев)))). Как же там увидеть что-то можно? Стекло и так маленькое!
    Вот-вот, я о том-же. сама тоже люблю всякие "штучки", но это уместно дома, а уж никак не в машине, где все это может и упасть в неподходящий момент и вообще мешать обзору. В машине ничего не должно мешать.

16. Вверх #27176
    Девочки, вопрос дня! Как заставить себя поднять 5-ю точку с дивана и пойти пропылесосить и помыть полы? Может секрет есть какой, а я не знаю?
    PRO TEMPORE

17. Вверх #27177
    Девочки, вопрос дня! Как заставить себя поднять 5-ю точку с дивана и пойти пропылесосить и помыть полы? Может секрет есть какой, а я не знаю?
    та может и не надо...пыль никуда не денется, а себя любить и беречь надо.

18. Вверх #27178
    Позитив форума

выключить комп для начала..
    Генеральная уборка чревата неожиданными находками
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

19. Вверх #27179
    та может и не надо...пыль никуда не денется, а себя любить и беречь надо.
    Так в том-то и дело, что вчера я передраила всю переферию квартиры. А на сегодня, пока малый в саду, а муж приедет вечером, хотела допылесосить и помыть. И не могу(((((((. Даже не спасает мысль о том, что у мужа днюха и он скоро вернётся....в грязную квартиру))).
    PRO TEMPORE

20. Вверх #27180
    Queen of Hearts
    Как-то читала, или слышала выражение: "Не боятся только глупцы."
    Мой муж пошутил). Никакие иконки, обереги, заговоренные лапки зайцев, освящение не поможет плохому/глупому водителю.

Закрытая тема
Страница 1359 из 3798 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права