Всем доброго дня!
|
Всем доброго дня!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А по-моему выбор не очень и большой, около "Северного" и на ул. Церковной. Мы ходим в собор у Северного, крестили там трех племянников, батюшки там кажется два, по крайней мере крестили разные, на кого попадали. Идите смело, на кого попадете тот и будет.
Может еще на Поселке церковь есть, я не знаю.
Блин, нас так много сегодня на велосипедах собирается, а у меня, как на зло, не получится(((((.
PRO TEMPORE
Иногда еще и турецкий глаз на зеркало заднего вида + колокольчик китайский, по фен-шую...все средства хороши.
Видела машину девушки у нее на торпеде были и православные иконы, божки китайские, красные коврики с иероглифами, на зеркале заднего вида висел чей-то хвостик (надеюсь искусственный) и синий глаз турецкий...а сзади лежало куча медвежонков, мягких игрушек - вообщем средства защиты всех стран и религий.
Совершенно верно. Я, считаю, незачем обвешиваться всякими атрибутами религий и прочего - если не уверен, то нечего и за руль садится. Может тогда меньше было бы всяких...на дороге.
А в машине вообще ничего не должно мешать в управлении. Когда я ее спросила, не мешают ли ей эти хвосты перед носом - сказала, что она вообще в это зеркало не смотрит, оно у нее как подвеска для цацочек - я не стала дальше разговаривать с человеком, все понятно.
На мой взгляд святят скорее от злых духов ну и т.п. А освященный дом или машина - не спасает от плохих людей и катаклизмов природы.
Последний раз редактировалось Monat; 22.08.2011 в 11:53.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Однозначно. Я всегда говорю - Бог и вера Бога у каждого в душе. Праведность не в хождении по церквям, а в делах, поступках. Я хожу когда душа просит, а в праздники не люблю ходит - все резко верующими становятся, но при этом элементарного терпения и вежливости нет, что в храме, что во дворе храма.
Социальные закладки