Verzik я тоже хочу)))))))))))
Verzik я тоже хочу)))))))))))
Морская
о, уже трое ,кто еще?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Кстати, я дошла таки до имекса сегодня потому как в ощад даже зайти не смогла. Сверху заплатила 11 грн., (у меня там много платежей было), Зато сколько сэкономленного времени, которое я могу потратить на Бооолее важные вещи.
Аннушка, проскочила твой пост, научи как никуда вообще не ходить. )))
Девочки поделитесь плиз, где можно сделать ДР из расчета 150 грн на чел? и чтоб кухня нормальная была, и места достаточно.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Гм.. Честно, нигде. Разве что в пиццерии.На всех заказать несколько пицц, плюс салатики-выпивку. В Олио например. Пицца 45-60 гривен, вино домашнее-40 гривен, графинчик, салаты 40-50 гривен. Но там понятное дело без танцев-развлекаловок.
Еще в Робин-Бобине не дорого. Но ИМХО знаешь как удобно, гости приходят и каждый заказывает то, что он хочет: салат-горячее, а на общем столе мясная тарелка, сырная, грибы-оливки.
You can never be too much you
Деревянная кормушка. ( Притча, для размышлений)
Когда-то жил очень старый человек. Глаза его ослепли, слух притупился,
колени дрожали. Он почти не мог держать в руках ложку и во время еды
часто проливал на скатерть суп, а иногда кое-что из пищи выпадало у него
изо рта. Сын и его жена с отвращением смотрели на старика и стали во время
еды сажать его в угол за печку, а еду подавали ему в старом блюдечке.
Оттуда он печально смотрел на стол, и глаза его становились влажными.
Однажды руки его так тряслись, что он не смог удержать блюдечко с едой.
Оно упало на пол и разбилось. Молодая хозяйка стала ругать старика, но он
не сказал ни слова, а только тяжело вздохнул. Тогда ему купили деревянную
миску. Теперь он должен был, есть из нее.
Как-то раз, когда родители сидели за столом, в комнату вошел их четырехлетний
сын с куском дерева в руках.
- Что ты хочешь сделать? - спросил отец.
- Деревянную кормушку,- ответил малыш. - Из нее папа с мамой будут кушать,
когда я вырасту.
Воронка! Притча, что надо!А еще что-нибудь в таком роде у тебя есть?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А у меня домработница вторую неделю подряд вместо вторников приходит по средам, так что я сегодня её оставила с масей и по магазинам с утра. НЕТ-нет, не за тряпками, а все в дом. Купила наиполезнейшую вещь - моднявую
коробку для стирального порошка
, а то просто надоело когда он вечно высыпается по полкам в мойке из открытых пакетов. А так, вроде как теперь цивилизованно мой порошок хранится
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэричка, уже увидела в обновках))))
красивая,я ркая))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
В Сегеде довольно вкусно, но уж очень шумно и громко, правда есть где потанцевать.
ПыСы. Их торт "Гараш" просто обожаю! Вот уже лет 12 как!
You can never be too much you
Пока еще никак - только второй день - там первые два дня - загрузка - жрешь много и жирноеТак что мы загружаемся вот уже два дня как - а я жрать ваще не хочу))))))))
Вы в каком году идти собираетесь?
Не спорю. Я вспоминаю себя в своей 10-й - сколько я слез проливала, по поводу того, что девочки все одевались в манго и мотиви, а я ходила в дешевых вещах с седьмого км. И как со мной не особо хотели общаться девушки из "высшего общества".... потому что у меня была мобилка простенькая, а у них самые супер-пупер навороченные.... Конечно, у нас в семье сейчас, ТТТ, не так, как тогда, раньше... Но я просто не хочу, чтоб мой ребенок это прочувствовал на себе....
Она пока что не нашаУ меня у моей преподавательницы фр.яз в универе дочка там училась с 8-го класса.... И я много наслушалась уже и про эту дедовщину школьную, и про все эти "ты не такая, ты бедная, ты отстойная".... несмотря на то, что она очень хорошо училась, не заучка, не уродка, не зануда - а обычная нормальная девочка из вполне нормальной семьи со вполне нормальным достатком...
Я верю - и никакого фиаско не прописываю. Я просто оцениваю на сегодняшний момент ситуацию - что лучше, отдать в школу, где будет ну точно социальный статус выше, чем наш, либо в обычную школу, где будут такие же, как и мы - обычные![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 16.03.2011 в 13:08.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки