|
Ага типа венлафаксина. Но, блин, даже я не решаюсь на самостоятельную комбинированную терапию, там же и побочки новые могут полезть, и как оценивать эффект, лучше с психиатром частным хотя бы. А можно просто поменять Ад на другой популярный и посмотреть, что будет. Дозировки выше максимальных рекомендуемых не надо превышать, это уже бесполезно.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
венлафаксин и флуоксетин комбинировать нежелательно очень...пусть слезает с одного-еженедельно снижать дозировку на 20 мг,,,а потом постепенно заходит на другой...
еще как вариант,на ночь можно добавить амитриптилин-такая комбинация назначается врачами психиатрами,но опять же,после снижения дозы флуоксетина,при депрессии две капсулы вполне достаточно.
но эти все назначения должен сделать врач после того,как посмотрит на вашу подругу лично,может еще какие тесты пройти нужно и ряд обследований
Норма это понятие относительное. Нарушения могут быть функциональными (нарушение функций без анатомических изменений) и органическими (с органическими анатомическими изменениями). Нарушения могут быть компенсированы за счёт своих функций, а так же за счёт функций других органов и систем и декомпенсированными. При гипертонии развивается гипертрофия левого желудочка сердца, есть атеросклероз и нарушения тонуса сосудов (причин много).
Повторяю любое заболевание - это нарушение нейро-гумморальной регуляции, в том числе и обмена веществ.
Лечить гипертонию так же бесполезно как и лечить ВСД - лечить надо БОЛЬНОГО, а не болезнь! Болезни вне конкретного организма -нет.
У каждой болезни есть конкретные причины и следствия. Желательно их не путать!
а может сначала выпить лавандовое масло...и селезенка сама рассосется
Социальные закладки