Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1358 из 2018 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 40343
  1. Вверх #27141
    Посетитель Аватар для Дакота
    Я на одесском пляже тоже себя отлично чувствую. Даже за руль села за 3 мес впервые, пришлось - хороший стимул был, родители приехали, а муж уехал. А дома.. ну сразу прислушиваюсь к себе. Еще и гидик отменяю.. колбасит жёстко..перевели меня на Атаракс. Эглонил отменяю на днях. Надеюсь, выживу. Третий день без гидозепама.. надо куда-то бежать.. занимать себя чем-угодно.. это реально помогает.
    Последний раз редактировалось Дакота; 30.08.2018 в 11:56.
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

2. Вверх #27142
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Юра,я с этими систолами жила месяца 3 или 4. Моя кардиолог их не могла обнаружить.Вот начинается этот заход их,мчусь к ней.Она снимат ЭКГ,всё чисто. Но через месяц где то мы их споймали в районе 30 штук в минуту,вот тут она сама прифигела. Но ни один антиаритмический препарат мне тогда особо не помог.Анаприлин слегка снимал эти симптомы. (но это было почти 16 лет назад). Потом пропила курс АД и транков и всё прошло.
    А сейчас другая фишка.Это не экстрасистолы,это другое. И пульс у меня сейчас нормальный,рабочий,это 52-55.Хотя раньше всегда был около 80 и я его не ощущала. А сейчас всё,что выше 60 уже лупит по голове. И при своём низком пульсе всё равно пью анаприлин,минимальную дозировку(это уже пожизненно,так нужно).
    Сейчас врач мне назначила по минимуму пить кордарон,но что то я его побаиваюсь.
    кордарон не пейте...категорически...редкостная дрянь...если без него можно обойтись-обойдитесь...
    лучше этацизин или бетаблокеры...

3. Вверх #27143
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Попрохладнело... .
    Голова лопается((
    Всю ночь - как в песне... и до рассвета луна в окно светила мне... Утром еле встала, тоже бошка болит.
    Последний раз редактировалось galya2013; 30.08.2018 в 20:32.

4. Вверх #27144
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Товарищи по несчастью, подскажите, что знаете. У подруги жесткая депрессия. Жить не хочет, все время рыдает, и т.п.
    Три месяца назад начала пить флуокситин. К врачу не хочет идти, и некогда, работает, как каторжная. Помогло ей.
    Пила по половинке от 20 мг, потом по таблетке в день, потом перестало помогать, пила по 2. Через пару недель перестала помогать, пила по три. Сейчас уже перешла на 4 таблетки в день, но все равно уже не помогает.
    Что ей делать? Повышать дозу? или перейти на другие посильнее? А если так, то какие можно купить без рецепта?
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

5. Вверх #27145
    Живёт на форуме
    А у меня отпуск никак не наступает, считаю просто уже часы. С 1.09 отключаюсь от внешнего мира на 3 недели. Из средств связи будет только кнопочный телефон по которому может позвонить один человек в экстренном случае. И будет много тишины и природы.

6. Вверх #27146
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Нет болезней сердца, лёгких, почек...и.т.д есть болезни организма человека. Гипертония - это болезнь нарушения нейро-гумморальной регуляции функций организма, в том числе и сердца и сосудов.
    Т.е. получается при гипертонии сердце и сосуды могут быть в норме?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #27147
    Деметра

Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    кордарон не пейте...категорически...редкостная дрянь...если без него можно обойтись-обойдитесь...
    лучше этацизин или бетаблокеры...
    Да я вот тоже так думаю,что кордарон это уже как то когда совсем плохо. У меня папа его пьёт,но только когда начинается мерцалка. Но там жёсткая ситуация,от брадикардии до тахикардии. И то,пьёт 5-7 дней пока всё не наладится.
    Надо почитать про Этацизин,что за зверь такой.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #27148
    Деметра

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Представляешь,и такое бывает. А ещё гипертония бывает на фоне почечных заболеваний. О как.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #27149
    Мамина шлемочка
    Представляешь,и такое бывает. А ещё гипертония бывает на фоне почечных заболеваний. О как.
    Но мне кажется что 80%-90% все же из-за сердца!

10. Вверх #27150
    Да я вот тоже так думаю,что кордарон это уже как то когда совсем плохо. У меня папа его пьёт,но только когда начинается мерцалка. Но там жёсткая ситуация,от брадикардии до тахикардии. И то,пьёт 5-7 дней пока всё не наладится.
    Надо почитать про Этацизин,что за зверь такой.
    FDA америкосам запретила назначать кордарон в случаях когда можно лечить менее вредными антиаритмиками…
    "секретной" информации уже несколько лет...
    эта дрянь накапливается в жировых отложениях и уже никогда не выводится...а побочки там...мама не горюй

11. Вверх #27151
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Товарищи по несчастью, подскажите, что знаете. У подруги жесткая депрессия. Жить не хочет, все время рыдает, и т.п.
    Три месяца назад начала пить флуокситин. К врачу не хочет идти, и некогда, работает, как каторжная. Помогло ей.
    Пила по половинке от 20 мг, потом по таблетке в день, потом перестало помогать, пила по 2. Через пару недель перестала помогать, пила по три. Сейчас уже перешла на 4 таблетки в день, но все равно уже не помогает.
    Что ей делать? Повышать дозу? или перейти на другие посильнее? А если так, то какие можно купить без рецепта?
    Так все ады по рецепту. Напрашивается уменьшить флуоксетин, но добавить что-то другое. Но это лучше к психиатру, так как есть совместимые и несовместимые препараты. Возможно есть смысл попроситься в стационар.

12. Вверх #27152
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    какие 4 таблетки флуоксетина?там максимальная доза 60 мг....ей бы к доктору,на обследование:может какое-то органическое заболевание у человека типа гипотиреоза или панкреатита,гепатита...нужно исключить соматику,а потом психикой заниматься

если не берут СИОЗС нужно пробовать другую группу антидепрессантов:трициклические,сиозсин,имао даже.....
    неплохой АД симбалта,у нас на Украине Симода есть,ну и Бринтелликс при большом депрессивном эпизоде можно пробовать
    есть такой диагноз эссенциальная гипертензия-стойкое повышение давления,а причин особых вроде и нет..

13. Вверх #27153
    Живёт на форуме
    Но мне кажется что 80%-90% все же из-за сердца!
    Да нет, она нередко начинается при нормальном сердце от чего то другого. А сердце уже потом раздалбывается от гипертонии. Появляются кардиомиопатии.

14. Вверх #27154
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    какие 4 таблетки флуоксетина?там максимальная доза 60 мг....ей бы к доктору,на обследование:может какое-то органическое заболевание у человека типа гипотиреоза или панкреатита,гепатита...нужно исключить соматику,а потом психикой заниматься

если не берут СИОЗС нужно пробовать другую группу антидепрессантов:трициклические,сиозсин,имао даже.....
    неплохой АД симбалта,у нас на Украине Симода есть,ну и Бринтелликс при большом депрессивном эпизоде можно пробовать

есть такой диагноз эссенциальная гипертензия-стойкое повышение давления,а причин особых вроде и нет..
    У нее пониженное давление. И флуокситин как раз хорошо помогал, но только первые 2 месяца.
    "Винни-Пух идёт в гости"

15. Вверх #27155
    Мамина шлемочка
    Стралковская надпочечники?

16. Вверх #27156
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Так все ады по рецепту. Напрашивается уменьшить флуоксетин, но добавить что-то другое. Но это лучше к психиатру, так как есть совместимые и несовместимые препараты. Возможно есть смысл попроситься в стационар.
    Например?
    Кстати, флуокситин без рецепта запросто продают.
    "Винни-Пух идёт в гости"

17. Вверх #27157
    У нее пониженное давление. И флуокситин как раз хорошо помогал, но только первые 2 месяца.
    при пониженном давлении можно венлафаксин пробовать

18. Вверх #27158
    Стралковская надпочечники?
    если есть конкретная причина,например феохромоцитома,или аденома надпочечника,то это не эссенциальная гипертензия...

когда надпочечник выделяет адреналин в кровь при панической атаке,и потому растет давление,временно,то к гипертонии это отношения не имеет

19. Вверх #27159
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Возможно есть смысл попроситься в стационар.

20. Вверх #27160
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    а работать кто будет((
    "Винни-Пух идёт в гости"

Ответить в теме
Страница 1358 из 2018 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права