кто может подсказать, какой глубины фундамент надо делать под кирпичный забор?
|
кто может подсказать, какой глубины фундамент надо делать под кирпичный забор?
Вот это меня всегда и умиляет в наших краях! Чтоб строить ТАКОЙ дом, необходимо, чтоб действительно был гектар земли, чтоб соседей ни видно, ни слышно и желательно вокруг чтоб парк или лес. Тогда и смотрится подобное строение гармонично! А так... Из окон видна соседская помойка, а уж слышимость думаю тоже присутствует, если учесть, что до соседских окон пару метров. Летом и секасом полноценно не займёшься, весь квартал слышать будет!)))
Красиво жить не запретишь!
Раз пошли разговоры за окна, то расскажите, какое окно и стеклопакет надо в парилке в бане ставить? У нас там временно обычное окно стоит, но как только начнём баню делать надо бы менять. Хоть примерно сколько стоит такое окошко?
Не, меня подобные вопросы не беспокоят! У меня очень скромный дом 8х8, кондиционеры и так поставлю, да и интимном смысле мы скромны))) Это я беспокоюсь за людей, которые миллион денег тратят на строительство дома, а на выходе - никаких удобств!
как раз вчера муж меня озадачил поиском такого наружного устройства. У нас на 1 этаже ролеты, очень спасают и от солнца тоже! На втором, думается, роллеты будут излишни, надо бы что-то другое, типа ставен... ну, не знаю... Когда-то тут заходил разговор о наружных устройствах от солнца, даже фотки выставляли,но теперь где ж искать...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки