Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1359 из 1857 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 37139
  1. Вверх #27161
    Новичок Аватар для vergiliy
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Хороший врач! Прошлую беременность к нему ходила!
    Спасибо ;-)

2. Вверх #27162
    Новичок
    Ходили вчера на узи к Морозу М.Г. который принимает на Королева 118/3.
    Врач очень общительный, объясняет и показывает все очень детально. Понравилось то, что он достаточно внимательный к пациентам, свои измерения перепроверяет. Процедура заняла минут 25. Он сначала проводит "обзорную эксурсию" с подробным рассказом ножки-ручки-органы, делает замеры, затем молча пишет заключение. Узи 160грн.Доплер 60грн.
    До этого была у Блонского 2 раза,врач хороший,но поток людей напрягает. Даже записавшись предварительно,приходится ждать минут 30-40 т.е. не попадаешь на свое время.
    Последний раз редактировалось stasya-beauty; 20.02.2015 в 15:21.

3. Вверх #27163
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от vergiliy Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. Хотела попасть к Блонскому, но увы. Есть запись к Паненко. Так вот. Стоит ли к нему идти. Как он как специалист. Прошлые узи я делала в ген. центре.
    Спасибо
    нормальный узист. очередь ик нему всегда есть. узи напечатают на листе А4))
    💙💛

4. Вверх #27164
    Новичок Аватар для vergiliy
    Девчки, спасибо кто ответил. Запишусь и пойду к Паненко. Надеюсь и я напишу хороший отзыв

5. Вверх #27165
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Девочки, записана к Морозу, хотели пойти вместе с будущим папашей, но у него возможно не получится из за работы. Я подумала если у него не получится,то я попрошу запись сделать. Так вот , сколько стоит запись и нужно ли приносить свои носители или у него все есть?
    100%

6. Вверх #27166
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Девочки, записана к Морозу, хотели пойти вместе с будущим папашей, но у него возможно не получится из за работы. Я подумала если у него не получится,то я попрошу запись сделать. Так вот , сколько стоит запись и нужно ли приносить свои носители или у него все есть?
    около 60-70грн., брать диск не нужно, можно флешку

7. Вверх #27167
    Частый гость Аватар для Bextor
    Цитата Сообщение от stasya-beauty Посмотреть сообщение
    Ходили вчера на узи к Морозу М.Г. который принимает на Королева 118/3.
    Врач очень общительный, объясняет и показывает все очень детально. Понравилось то, что он достаточно внимательный к пациентам, свои измерения перепроверяет. Процедура заняла минут 25. Он сначала проводит "обзорную эксурсию" с подробным рассказом ножки-ручки-органы, делает замеры, затем молча пишет заключение.
    До этого была у Блонского 2 раза,врач хороший,но поток людей напрягает. Даже записавшись предварительно,приходится ждать минут 30-40 т.е. не попадаешь на свое время.
    Я тоже была у Мороза, очень понравился. Удобное время приема. Вечер, так еще и в воскресенье принимает. Стоит 160 грн. Теперь пойду в апреле к Болонскому за 300, можно будет сравнить.
    Люди, помогайте животным выжить!

8. Вверх #27168
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки а в Гамете кто-то пробовал на флешку записать видео? Или у них только диск?
    Пара-па-па-пам..........

9. Вверх #27169
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Девочки, уже спрашивала и еще разок... Видео в РД 1 не пишут???
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

10. Вверх #27170
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Видео-60грн,он пишет на свой диск.
    Но всеже лучше пойти вместе,тем более что у Мороза запись есть и в воскресенье,до 21.00.Когда нам срочно нужно было,нас в 21.30принял)

11. Вверх #27171
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    девочки..а можно телефон для записи к Морозу?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #27172
    User banned
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    девочки..а можно телефон для записи к Морозу?
    Посмотреть сообщение
    Мороз Михаил Григорьевич - медцентр "Реал" на Королева 118/3, тел : 094 94 89 739.
    Это на Архитекторской, за Таврией В, упираетесь в большую аптеку, к нему вход справа за аптеку.
    Удачи!

13. Вверх #27173
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Видео-60грн,он пишет на свой диск.
    Но всеже лучше пойти вместе,тем более что у Мороза запись есть и в воскресенье,до 21.00.Когда нам срочно нужно было,нас в 21.30принял)
    я то на воскресение и записалась на 19.30. просто мой работает до 21.00, поэтому если не сможет отпросится то буду видео писать. нам еще туда добираться надо минут 40.
    100%

14. Вверх #27174
    Новичок
    Всем доброго дня!
    Девочки, кто был у Витвицкой на слободке, подскажите пожалуйста фото или видео они делают?
    А то мы к ней записались а спросить забыли (((

15. Вверх #27175
    Новичок Аватар для _Nichka_
    Присоединяюсь к отзывам о Токарчуке - тот кто ожидает душевных разговоров и внимания, уйдет разочарованным, мне после первого УЗИ у Легкой контраст был очень сильным. Вся процедура заняла от силы минут 7(не знаю как у других получается по 40 минут), все молча, зная о его раздражительности, я вообще молчала про пол и ничего не спрашивала, сам спросил и ответ его "раздражил")), а потом просто молча встал и убежал куда-то, я даже не поняла сразу что все закончилось...
    Я успокаиваю себя тем, что на нем настаивал мой гинеколог, т.к. она считает его хорошим УЗИ-специалистом.
    Да, и он действительно делает вместо фото лица, фото половых органов, даже не знаю, че сказать))
    Надо здесь что-то написать умное... или смешное...

16. Вверх #27176
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от POLLI Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Девочки, кто был у Витвицкой на слободке, подскажите пожалуйста фото или видео они делают?
    А то мы к ней записались а спросить забыли (((
    фото делает точно!!!!за видео не знаю

17. Вверх #27177
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Девушки! Подскажите,пжл, телефоны для записи к Блонскому или Арбузовой, Токарчук или Домушина???? Спасибо!

18. Вверх #27178
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Девушки! Подскажите,пжл, телефоны для записи к Блонскому или Арбузовой, Токарчук или Домушина???? Спасибо!
    Блонский роддом 738-68-62
    гамета 728-47-85 - 420

19. Вверх #27179
    Посетитель Аватар для Lusya
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Девочки, уже спрашивала и еще разок... Видео в РД 1 не пишут???
    Пишут, но мне сразу не отдали, сказали прийти за ним через несколько дней либо можно забрать у своего доктора.

20. Вверх #27180
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Nichka_ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к отзывам о Токарчуке - тот кто ожидает душевных разговоров и внимания, уйдет разочарованным, мне после первого УЗИ у Легкой контраст был очень сильным. Вся процедура заняла от силы минут 7(не знаю как у других получается по 40 минут), все молча, зная о его раздражительности, я вообще молчала про пол и ничего не спрашивала, сам спросил и ответ его "раздражил")), а потом просто молча встал и убежал куда-то, я даже не поняла сразу что все закончилось...
    Я успокаиваю себя тем, что на нем настаивал мой гинеколог, т.к. она считает его хорошим УЗИ-специалистом.
    Да, и он действительно делает вместо фото лица, фото половых органов, даже не знаю, че сказать))
    Я тоже была у него на втором плановом узи вчера ,была первый раз ,перед этим тоже начиталась очень неприятных отзывов ,НО все оказалось наборот ,сам все рассказывал ,показывал где что,где ручки,ножки ,пальчики и т.д,улыбался ,в конце ответил на мои вопросы ,и еще подал руки помог подняться с кушетки (хотя живота практически нет,я и сама могла с легкостью встать). Я осталась довольна

Ответить в теме
Страница 1359 из 1857 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права