|
Ходили вчера на узи к Морозу М.Г. который принимает на Королева 118/3.
Врач очень общительный, объясняет и показывает все очень детально. Понравилось то, что он достаточно внимательный к пациентам, свои измерения перепроверяет. Процедура заняла минут 25. Он сначала проводит "обзорную эксурсию" с подробным рассказом ножки-ручки-органы, делает замеры, затем молча пишет заключение. Узи 160грн.Доплер 60грн.
До этого была у Блонского 2 раза,врач хороший,но поток людей напрягает. Даже записавшись предварительно,приходится ждать минут 30-40 т.е. не попадаешь на свое время.
Последний раз редактировалось stasya-beauty; 20.02.2015 в 15:21.
Девчки, спасибо кто ответил. Запишусь и пойду к Паненко. Надеюсь и я напишу хороший отзыв![]()
Девочки, записана к Морозу, хотели пойти вместе с будущим папашей, но у него возможно не получится из за работы. Я подумала если у него не получится,то я попрошу запись сделать. Так вот , сколько стоит запись и нужно ли приносить свои носители или у него все есть?
100%
Девочки а в Гамете кто-то пробовал на флешку записать видео? Или у них только диск?
Пара-па-па-пам..........
Девочки, уже спрашивала и еще разок... Видео в РД 1 не пишут???
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
девочки..а можно телефон для записи к Морозу?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем доброго дня!
Девочки, кто был у Витвицкой на слободке, подскажите пожалуйста фото или видео они делают?
А то мы к ней записались а спросить забыли (((
Присоединяюсь к отзывам о Токарчуке - тот кто ожидает душевных разговоров и внимания, уйдет разочарованным, мне после первого УЗИ у Легкой контраст был очень сильным. Вся процедура заняла от силы минут 7(не знаю как у других получается по 40 минут), все молча, зная о его раздражительности, я вообще молчала про пол и ничего не спрашивала, сам спросил и ответ его "раздражил")), а потом просто молча встал и убежал куда-то, я даже не поняла сразу что все закончилось...
Я успокаиваю себя тем, что на нем настаивал мой гинеколог, т.к. она считает его хорошим УЗИ-специалистом.
Да, и он действительно делает вместо фото лица, фото половых органов, даже не знаю, че сказать))
Надо здесь что-то написать умное... или смешное...
Девушки! Подскажите,пжл, телефоны для записи к Блонскому или Арбузовой, Токарчук или Домушина???? Спасибо!
Я тоже была у него на втором плановом узи вчера ,была первый раз ,перед этим тоже начиталась очень неприятных отзывов ,НО все оказалось наборот ,сам все рассказывал ,показывал где что,где ручки,ножки ,пальчики и т.д,улыбался ,в конце ответил на мои вопросы ,и еще подал руки помог подняться с кушетки (хотя живота практически нет,я и сама могла с легкостью встать). Я осталась довольна
Социальные закладки