девченки добрый вечер, подскажите примерно сколько стоит УЗИ+доплер+бпп.
|
девченки добрый вечер, подскажите примерно сколько стоит УЗИ+доплер+бпп.
девоньки ,а на 20-й недели стоит видио записывать?
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Я записывала и очень рада,так как на третьем УЗИ не удалось уже даже фото сделать да и ребеночек не помещается целиком.На 20 неделе прямо классно вышло.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки ,подскажите где именно во2 роддоме узи Токарчук делает,а то на завтра на узи к нему ,а кроме того что 2 роддом больше ничего не знаю ! И еще кто-то делал у него или вообще цервикометрию(узи цервикального канала)?
Девочки очень нужен совет,записалась на узи к Арбузовой в Диамед,потом почитала что там аппаратура старенькая,кто был недавно там,подскажите как обстоят дела?
Девочки,есть запись к Блонскому в 1рд на четверг на 16.00.У подружки не получается попасть на это время,она хочет поменять ее на недельку позже.Может кому то наоборот нужно пораньше ?Если есть возможность и желание поменяться пишите в лс.
Девочки, а Блонский тоже пишет видео? (в РД?)
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Девочки, у меня запись к Блонскому на 24, роддом. Нужно 2-5 марта. Кто поменяется?
Девочки, помогите советом. Хотела попасть к Блонскому, но увы. Есть запись к Паненко. Так вот. Стоит ли к нему идти. Как он как специалист. Прошлые узи я делала в ген. центре.
Спасибо![]()
Социальные закладки