как раз очень диетные темы)))) моя рыбка отдыхает по сравнению с только одним видом такой вкуснятинки))))))
как раз очень диетные темы)))) моя рыбка отдыхает по сравнению с только одним видом такой вкуснятинки))))))
Прикол, кстати) делала на днях кокосовыйй торт-десерт или как там он) в общем, очень вкусно, но там кокосовая стружка мелко измельченная в кофемолке, не до конца, в общем. Ну и занесли Серого родителям половинку, а там бабушка, с зубами мучается вечно, в смысле то, что орехи и все такое в зубах застряет, мы ей отдельно обычный шоколадный бисквит несли. Ну, она с нами чай пьет, все лопают кокосину, она - мол, мне тоже маленький кусочек на пробу) грю - там стружка кокосовая, в зубах застряет) она - я попробую и скажу)) пробует, раз, второй, третий, и потом - и еще кусочек мне оставить! Я потом с ним чай буду пить)))
Это ж надо)) и не застревало ничего )))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
О, я когда в Одессе жила, да ещё будучи разведенной дамой в то время, так и ела. Схожу на базар - куплю себе 1-2 кг винограда и весь его за один день съем. И это вся была моя еда за сутки. И голодной себя на чувствовала. А сейчас опять готовить каждый день нужно- доцю с мужем кормить
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Evgenia Design твоя рыбка диетическая сильно, где ж там разгуляешься) Так, червячка заморить))
нет у меня дома дисков для взрослых.... а вот начала просматривать что он искал - все просто - приколы-игрушки-подарки!!!!!! он решил заранее найти себе на день рождения подарок ))))))
пойду хлопьев в мисочку насыплю ))))))) а то вы про еду а я не подготовленная..... то все про семечки говорили так я даже купила, а так не ела их лет 5-6... правда немного "помусорила" и лежат...сиротливо...
желания исполняются!
Ой, где ж мой Мартелик! Не, лучше маской намажусь какой-то, может за это время забуду ту красоту что увидела!
Ой, Мамалюся, не вспоминай за семечки - такая гадость, мусор по всей квартире!
Последний раз редактировалось Джолианна; 27.04.2010 в 21:23.
отвы))
Джоли, твоя маска память стирает?И не думай, не забудешь)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
жестокие вы))))) допью кефир, посмотрю сайтики с работами (вдруг что интересное напишут), покурю и пойду спать......
Всем нескучной ночи!!!!!!!
ну не знаю, как по мне, от диет никакой пользы, кроме вреда. Если хочется худеть или поддерживать вес, нужно просто питаться правильно на постоянной основе. Ну, или хотя бы простых принципов каких-то придерживаться, а диеты это зло.
Другой вопрос, что проще посидеть неделю на морковке с кефиром, чем всю жизнь занудно питаться)
Я вон вообще пляжи не люблю, значит, мне можно))) А еще я, будучи абсолютно разной, в разном весе и комплекции, поняла, что мужчины любят женщин. И неважно, каких внешне)) Чессслово.
Мариш, я тут через пару минут пойду Серого будить от вечернего снэпа, не знаю, как это называется у нас, когда на пару часов перерыв на сон делают) вот и развлекаюсь, пока можно![]()
Те, кто действительно хотят терракт сделать - звонить не будут, они не звонят - они сразу чик-пык и "в дамки"
.
Хотела бы научить свою доцю про бабайку, так все одно ничего НЕ получится. Т.к. на языке африкаанс бабайка это уменьшительно-ласкательная форма от баба - малыш, ребенок. Если говорят, о грудничке, то говорят бабики или бабайка. А баба - это просто маленький ребенок
.
Джоли, самая лучшая маска это пластырь для похудения) на рот)))) не смейся, красоту попортишь!)) ты с глиной делаешь?) какую?)
ErzulieДа, осталась "Минералы мертвого моря"-Нейчерси Бьюти, а перед этим Кристиновский мыльный пилинг.
Всем пока-покаи до завтра
!
Ухожу "Шоколад" дочитывать!))
Социальные закладки