|
Пробачте, а як Ви себе "самоідентифікували", за якими ознаками: мовними, культурними, за походженням батьків??
Адже національність не визначається записом у документі (про це вже неодноразово писалось).
Росіяни, що живуть у Франції і не знають ні російської мови, ні культури, ні звичаїв хіба можуть насправді називатись росіянами??
Лише за походженням у якомусь "коліні" і за записом. І тільки...
Це ж стосується і українців у подібній ситуації...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
ВО первых это очень даже по теме, в отличие от ваших личных выпадов. Во вторых, ваш пост
самом деле несет определенную двусмысленность. Ну и в третьих, вы столько много слов уделяете теме срача, да еще в столь отменно изысканных выражениях, что складывается впечатление приглашения к нему.
Как вы стараетесь не ответить на простой вопрос, это весьма показательно... Не дать в зубы, увы - никаких "в зубы" в вирте нет и не предвидится. Если вы конечно не сумасшедший. Нахамить, уважаемый, элементарно нахамить.
Что по вашему расизм?
а) угнетение и репрессии по расовому признаку
б) концепция, согласно которой расы не равны между собой, т.е. различаются по некоторым существенным признакам, которые могут быть объективно оценены в категориях "лучше - хуже".
Дает ли высказывание Авраама Линкольна
определенный вывод и какой?Я никогда не выступал и не буду выступать за социальное и политическое равенство двух рас - черной и белой, я никогда не поддерживал точку зрения, чтобы негры получили право голоса, заседали в жюри или занимали какую-нибудь должность или женились на белых; добавлю, что между белой и черной расой есть физическая разница; и, как любой человек, я за то, чтобы белая раса занимала главенствующее положение.
Я не могу представить никакого большего бедствия, чем ассимиляция негра в нашу социальную и политическую жизнь на равных с нами условиях... Ассимиляция с низшей расой не является ни возможной, ни желательной.
Признаете ли вы доказанный и научно обоснованный факт превосходства негров в ряде видов спорта - беге на короткие дистанции, боксе, баскетболе?
Как вы считаете, какой признак является наиважнейшим для разумных существ?
- бег на короткие дистанции
- разум, интеллект, способность к познанию и творчеству
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Социальные закладки