|
на животе такое еще и на щеке.
на животе я думаю на гр*баную стираньную старую машинку. есть подозрение что она плохо стала полоскать т.к. вещи были плохо ополощены и у малого пошла сыпь. возможно детские вещи постирались с остатками порошка взрослых в барабане..незнаю. щас ждем новую машинку, туго без нее) сыпь на животе уже не краснеет как раньше а просто шаршавая.
бепантен смягчает но ни как не пройдет(
Знаю случаи,когда ребенок так реагировал на мамины месячные. Видимо из-за гормонов меняется вкус молочка.
Это просто временно у вас такое случилось. У меня такая же ситуация была с другими памперсами, а через пару деньков перестало протекать и раздражение ушло.
Не хочу расстраивать,но малый может начать заболевать...Не дай Бог,конечно. Просто Мила моя пару дней так какала, раздражение на попке появилось, не спала нормально и как итог через 2 дня простуда. Даша вирус домой принесла.
Я морально на третьего готова и муж толдычит все время,что парня ему надо). Но когда задумываюсь о том, что вокруг творится, сколько надо денег,что бы выучить в школе,универах и помочь с жильем,то становится страшно. Тем более,где гарантия того,что всегда материальное положение будет стабильно хорошим.
Не хочу тебя расстраивать, но спиралька тоже не панацея.
Спрашивала у своей гини, чем можно предохранятся. Посоветовала влагалищные таблетоны. Но они хороши тем, у кого там сухо. Бо если там нормуль, а они еще добавят влажность, то будут забавные чпокающие звуки...
Так на мой вопрос об их степени предохранен я она мне рассказала 2 истории. Когда она еще работала акушеркой в РД были 2 веселых случая, в первом спираль вросла в плаценту, а во втором сначала вышла спираль, а потом головка.
Т.е. Сама понимаешь, что с ней тоже шикарно можно забеременеть
Последний раз редактировалось oluxa; 18.02.2015 в 23:30.
Всем мира!!!!!!
Я в РД была с девочкой которая родила четвертого.История интересная,у нее старшая девочка -ей 13,с первым мужем розвилась,и жили они вдвоем долго сами.А потом встретила мужчину,замуж позвал ,ну и деток своих у него не было,но очень хотел.Ну короче решила она родить-и получилиись у них близницы=мальчуганы.Хотели двоих деток,но получилось трое.Рожала она в области,т.к.деток двое сделали ей кесарево,еще и под общим наркозом.Детки родились нормально,только вот с гинекологией проблемы начались,а потом и кровотечения постоянные.Долго она мучилась не могли ей помочь.потом какой то прфессор у нас тут в Одессе помог,провели терапию и кровотечение прекратилось,но с месячным не было порядка.она особо не обращала на это внимание,думала наладится,а оказалось она снова беременна.Приходит к профессору и говорит,что не может рожать ,многовало детей то.А он ей оборт тпа может привести к летальному исходу,помнишь типа как долго не могли твои кровотечения остановить.Ну вот и родила она со мной 4 мальчишку."Последышем" егозвала))).да и трубы кстати перевязала,говорит больше точно сюрпризов не надо.Самое интересное говорит сказали бы мне пару лет назад что у меня четверо детей будет в жизни не повелаб.Так вот к чему я "человек предполагает,а Бог располагает),а еще есть "хочешь рассмешить Бога-расскажи ему свои планы)))
Есть отличное видео на эту тему)))
http://youtu.be/PoRYOkkUZh8
Социальные закладки