Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1359 из 1940 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 38789
  1. Вверх #27161
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Да ну это так здорово, особенно если разница небольшая. Я бы и еще одного не против, мужу, правда, даже не заикаюсь
    А по поводу вещей, есть такая версия, что хранение детских вещей неким образом препятствует появлению киндера
    Разбиваются версию в пух и прах,не работает-проверено
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

2. Вверх #27162
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    О, про шишки. Комуто делали укол иммуноглобулина после родов? Шишки еа попке нету? А то у меня какоето уплотнение, от чего оно и что с ним делать непонятно. ..
    у меня на попе черные пятна, как синяки, от уколов железа после роддома остались, малой уже 4,5 месяца, а моя мама говорит у нее года 4 были!

3. Вверх #27163
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение

на любом строительном рынке недавно видела ок 200 грн мешок

Мне мешка много

4. Вверх #27164
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Обнаружила у Алисы на ручках выше локтя сзади шаршавые пятнышки((( расстроилась((( что это может быть? Уже про всякие дерматиты начиталась(
    У нас такое( сказали аллергия. Бепантеном смягчает но не убирает

5. Вверх #27165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    а аллергия на что? девочки, вспоминайте что ели-пили сами (если груднички), или что едят дети и убирайте компонент на время-должно сойти. мы когда-то мазали судокремом или веледой. но это такое , не всем подходит одно и то же. есть ещё неплохой крем клобаза.

6. Вверх #27166
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Девочки у кого- то была гигрома (шишки на запястье ) ??? Может кто -то знает как от них можно избавится !?
    У мужа такая. Сидит( можно хирургически как мама рассказывала молотком стукнут, она разсыпится и тогда удалят..незнаю точно

7. Вверх #27167
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а аллергия на что? девочки, вспоминайте что ели-пили сами (если груднички), или что едят дети и убирайте компонент на время-должно сойти. мы когда-то мазали судокремом или веледой. но это такое , не всем подходит одно и то же. есть ещё неплохой крем клобаза.
    на животе такое еще и на щеке.
    на животе я думаю на гр*баную стираньную старую машинку. есть подозрение что она плохо стала полоскать т.к. вещи были плохо ополощены и у малого пошла сыпь. возможно детские вещи постирались с остатками порошка взрослых в барабане..незнаю. щас ждем новую машинку, туго без нее) сыпь на животе уже не краснеет как раньше а просто шаршавая.
    бепантен смягчает но ни как не пройдет(

8. Вверх #27168
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Блин, вот всегда так...как муж был дома, так ребенок был идеальный. Стоило ему уехать в командировку, весь наш график полетел в тар-тарары.
    И похоже сына мой решил отказаться от груди. Пока там льется хорошо, вроде сосет. А как нужно сосать хорошо, так криком кричит. Даю сиську в рот - кричит. Высовываю - молчит. Но понимаю, что он голодный. Естественно, голодный не засыпает. Сую сиську даже не присасываясь кричит.
    Сделала смесь, ест нормально.
    Я ж не переживу, если он не захочет грудь. Я так мучала себя, чтоб сохранить молоко.....
    Знаю случаи,когда ребенок так реагировал на мамины месячные. Видимо из-за гормонов меняется вкус молочка.

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот мне кажется может партия какая-то неудачная или подделка! У меня они раньше тоже не протекали, а тут вчера два раза и сегодня уже один блин, мы их еще и много купили
    Это просто временно у вас такое случилось. У меня такая же ситуация была с другими памперсами, а через пару деньков перестало протекать и раздражение ушло.
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    да, именно на пояске только((( у моего сегодня попочка вся красная от какулек, хоть и сразу мылись а оно вон как(((( намазала судокремом попу, пуреланом подбородочек, дала смекту, поставила вибуркул и дрыхнет))))

на любом строительном рынке недавно видела ок 200 грн мешок
    Не хочу расстраивать,но малый может начать заболевать...Не дай Бог,конечно. Просто Мила моя пару дней так какала, раздражение на попке появилось, не спала нормально и как итог через 2 дня простуда. Даша вирус домой принесла.
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Дашка, от судьбы не убежишь)
    Я вот совсем ну прям СОВСЕМ на третьего не готова. Но точно знаю, что на прерывание не пойду. Так что (заказывая блок презиков он-лайн) будем совершенствовать контрацепцию))
    Я морально на третьего готова и муж толдычит все время,что парня ему надо). Но когда задумываюсь о том, что вокруг творится, сколько надо денег,что бы выучить в школе,универах и помочь с жильем,то становится страшно. Тем более,где гарантия того,что всегда материальное положение будет стабильно хорошим.

9. Вверх #27169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер,всех с датками!Несколько дней не могла зайти т к малышка капризничает видно зубки у нас идут!Второй день хожу под таким диким впечатлением!Вчера была у своего врача гинеколога болел несколько дней низ живота,муж приехал раньше с работы и я поехала,так вот в консультации встретила знакомую девочку,познакомилась с ней на сохранении в роддоме потом переписывались в соцсетях.У нее двое деток и над обоими они работали много лет с помощью врача,второй раз она почти всю беременность лежала в роддоме на сохранении безвылазно!!!Вообщем она беремена третий раз малышу 4,5 мес срок месяц,вы бы видели какая она в смятении была на ней просто лица не было,она сказала что не планировала но как тяжело ей дались эти детки об аборте боится думать,а что делать не знает т к у мужа с работой стало резко худо!Вот как бывает в жизни!мнея сразу такая белка взяла я совершенно не представляю себя сейчас беременной,я как загнанная лошадь сейчас,да и здоровья после вторых родов не прибавилось надеюсь это все временно))но блин представить себя сейчас беременной страшно я реально еще не пришла в себя)Даже стала подумывать о спиральке а то как то стремновато стало
    Не хочу тебя расстраивать, но спиралька тоже не панацея.
    Спрашивала у своей гини, чем можно предохранятся. Посоветовала влагалищные таблетоны. Но они хороши тем, у кого там сухо. Бо если там нормуль, а они еще добавят влажность, то будут забавные чпокающие звуки...
    Так на мой вопрос об их степени предохранен я она мне рассказала 2 истории. Когда она еще работала акушеркой в РД были 2 веселых случая, в первом спираль вросла в плаценту, а во втором сначала вышла спираль, а потом головка.
    Т.е. Сама понимаешь, что с ней тоже шикарно можно забеременеть

10. Вверх #27170
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    мамочку улыбашки и солнечной девочки Настюши поздравляем с днем рождения!!!!!
    Ташуль, с днем рождения!!!!!
    счастья и здоровья, улыбок, радости и веселья, семейного благополучия, пусть доченька всегда тебя радует своими успехами, а муж носит на руках, а еще исполнения всех твоих желаний!!!!!!!!

11. Вверх #27171
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо!
    ковырнула инет, их оказывается два вида. вы какими довольны?
    irecommend.ru/content/sravnivayu-dva-tipa-prokladok-etoi-firmy-s-fotografiyami-konechno

но я правда не в метро брала. и пока больше протеканий не было, хотя пачка та же… может звезды раком стали?)))
    Те что с малышом
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

12. Вверх #27172
    Посетитель
    пока аллерген не найдете,можно всем перемазать-ничего не поможет,аллерген найдете ,можно и не мазать-само пройдет))))девочки ,сладкого ничего не ели или арахис,это из наиболее частого,может чего слопали))))

13. Вверх #27173
    Не покидает форум
    на животе такое еще и на щеке.
    на животе я думаю на гр*баную стираньную старую машинку. есть подозрение что она плохо стала полоскать т.к. вещи были плохо ополощены и у малого пошла сыпь. возможно детские вещи постирались с остатками порошка взрослых в барабане..незнаю. щас ждем новую машинку, туго без нее) сыпь на животе уже не краснеет как раньше а просто шаршавая.
    бепантен смягчает но ни как не пройдет(
    возможно аллергия на порошок, может такое быть, но тогда временно постирай вещи детс.мылом. Или прополаскивай сама вещи после стиралки. Но мне кажется скорей на пищу... если и на животе и на локтях и на щечках... больше смахивает на пищ.аллергию

14. Вверх #27174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ультра Посмотреть сообщение
    пока аллерген не найдете,можно всем перемазать-ничего не поможет,аллерген найдете ,можно и не мазать-само пройдет))))девочки ,сладкого ничего не ели,чаще всего на сладкое бывает))))
    вот-вот)))

можно дать антигистаминное, но я б не увлекалась этим. лучше сначала поискать что в еде могло подкачать и исключить!!! потому что пока не исключите, все будет до одного места...

15. Вверх #27175
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Мне делали! Но шишки не осталось!)
    Девочки советуют капустный лист приложить!
    Да уж 4 месяца прошло, врятли капуста мне поможет. Знать бы еще наверняка от чего она.

Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Девочки у кого- то была гигрома (шишки на запястье ) ??? Может кто -то знает как от них можно избавится !?
    У папы моего была, с полгода, может больше. Он молотком палец разбил (случаянно) в хлам и шишка пропала)

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    счастья и здоровья, улыбок, радости и веселья, семейного благополучия, пусть доченька всегда тебя радует своими успехами, а муж носит на руках, а еще исполнения всех твоих желаний!!!!!!!!

Мы с Антонио присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось oluxa; 18.02.2015 в 23:30.
    Всем мира!!!!!!

16. Вверх #27176
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Я в РД была с девочкой которая родила четвертого.История интересная,у нее старшая девочка -ей 13,с первым мужем розвилась,и жили они вдвоем долго сами.А потом встретила мужчину,замуж позвал ,ну и деток своих у него не было,но очень хотел.Ну короче решила она родить-и получилиись у них близницы=мальчуганы.Хотели двоих деток,но получилось трое.Рожала она в области,т.к.деток двое сделали ей кесарево,еще и под общим наркозом.Детки родились нормально,только вот с гинекологией проблемы начались,а потом и кровотечения постоянные.Долго она мучилась не могли ей помочь.потом какой то прфессор у нас тут в Одессе помог,провели терапию и кровотечение прекратилось,но с месячным не было порядка.она особо не обращала на это внимание,думала наладится,а оказалось она снова беременна.Приходит к профессору и говорит,что не может рожать ,многовало детей то.А он ей оборт тпа может привести к летальному исходу,помнишь типа как долго не могли твои кровотечения остановить.Ну вот и родила она со мной 4 мальчишку."Последышем" егозвала))).да и трубы кстати перевязала,говорит больше точно сюрпризов не надо.Самое интересное говорит сказали бы мне пару лет назад что у меня четверо детей будет в жизни не повелаб.Так вот к чему я "человек предполагает,а Бог располагает),а еще есть "хочешь рассмешить Бога-расскажи ему свои планы)))

17. Вверх #27177
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    Я в РД была с девочкой которая родила четвертого.История интересная,у нее старшая девочка -ей 13,с первым мужем розвилась,и жили они вдвоем долго сами.А потом встретила мужчину,замуж позвал ,ну и деток своих у него не было,но очень хотел.Ну короче решила она родить-и получилиись у них близницы=мальчуганы.Хотели двоих деток,но получилось трое.Рожала она в области,т.к.деток двое сделали ей кесарево,еще и под общим наркозом.Детки родились нормально,только вот с гинекологией проблемы начались,а потом и кровотечения постоянные.Долго она мучилась не могли ей помочь.потом какой то прфессор у нас тут в Одессе помог,провели терапию и кровотечение прекратилось,но с месячным не было порядка.она особо не обращала на это внимание,думала наладится,а оказалось она снова беременна.Приходит к профессору и говорит,что не может рожать ,многовало детей то.А он ей оборт тпа может привести к летальному исходу,помнишь типа как долго не могли твои кровотечения остановить.Ну вот и родила она со мной 4 мальчишку."Последышем" егозвала))).да и трубы кстати перевязала,говорит больше точно сюрпризов не надо.Самое интересное говорит сказали бы мне пару лет назад что у меня четверо детей будет в жизни не повелаб.Так вот к чему я "человек предполагает,а Бог располагает),а еще есть "хочешь рассмешить Бога-расскажи ему свои планы)))
    Девочки,я вот тоже ну совсем не готова к третьему!!!!!воообще!!!!!
    Теперь как мне спать,зная,что с мужем согрешили пару раз,и один из них 14го,ровно год назад в этот день мы сделали Лизоньку)
    Пипец,боюсь!!!!!в марте за тестом!!!!
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

18. Вверх #27178
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Ну вы гоните про презики. Насмешили)))) А на счёт правды? Я за очень раннее объяснение, т.к. в 6 лет я уже понимала что к чему, может без каких-то нюансов, но про писи и сперматозоиды знала)))
    Есть отличное видео на эту тему )))
    http://youtu.be/PoRYOkkUZh8

19. Вверх #27179
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Есть отличное видео на эту тему )))
    http://youtu.be/PoRYOkkUZh8
    супер, спасибо))))

20. Вверх #27180
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

Красота какая)

Спасибо большое, очень приятно
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 1359 из 1940 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 ... ПоследняяПоследняя