|
Девочки,кому надо обновочки ?))
Курточка демисез. ,хлопковая подкл.,внутри тонкий слой утепл., КРЕЙЗИ 8 ,размер 18-24 маломерит!
Обошлась 270 грн по курсу 13 грн - так и продам
Платье ,КРЕЙЗИ 8 , разм . 6-12 мес, хлопок ,токий джинс, стильное
по курсу 13 обошлось 170 грн ,так и продаю
Мы тоже болели по второму кругу,меня уже типает от этих болячек,сегодня супер погода,я даже макияж сделала на прогулку,такое настроение!а вот слава не кушает сегодня вообще,сейчас пол 4,а он ток пару ложек каши осилил и 80 мл смеси,первый раз такой прикол у нас,может зубы???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Кстати. Сколько деть должен каши в день съедать в 11 месяцев? А то мы кушаем 100 утром и 100 вечером. Это не много?
И никто не в курсе, можно ли кашу делать на безлактозном молоке? Видела такое чудо - в составе обычное коровье моло и фермент лактаза.
Поговорите со мной)))
Наши детки-наша радость))))
Да, классная, а нам подарили такой, тоже стихи и прочее https://www.youtube.com/watch?v=0F8QsCHz4nE
Love is all we need
Девочки, поздравляем сегодняшних малышей с датками!!
Малыши, выздоравливайте!
Love is all we need
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
А у нас я как вредитель постоянно всех заражаю... вот опять болею. Надеюсь Сашу пронесёт и она от меня не подхватит. Девочки какие у вас малыши зубатые))) А у нас только два))) и думаю что до годика точно больше не появится.
Девочки, это капец какой-то. Только что отвернулась на минуту, а малая отгрызла кусок бумажки, закусила её во рту, не далась мне, чтоб я вынула и проглотила.. там такой немаленький кусочек получился.. ЯКто-то знает, что в таких ситуациях делать?? может какого-то слабительного дать ребёнку??
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки