Сообщение от
little
Девочки, что-то на меня навалилось все...
ждала вчера мужа до 3-х ночи, Тимка встал уже в 7, нифига не выспалась
Только Тимку укачала снова, тоооолько положила на кровать - мужу что-то приснилось и он закричал во сне! и писец!!! я 40 минут укачивала это чудовище, а муж за одну секунду его разбудил! вот только что укачала второй раз(
И я слегка расстроилась, и вообще вспомнила, что муж мне почти не помогает(((( я последнее время даже купаю полностью сама, при том, что он дома. Он так стал офигенно планировать свой день - утром, когда мне не нужна его помощь, он сидит фигней страдает, и только после обеда, когда надо гулять, купать и одновременно готовить еду, он садится за работу и говорит: "я не могу отвлекаться, или мы сегодня не будем купать, или делай сама". А это, блин, принести 60 литров воды в сраную ванночку, потом 30 минут стоять раком, держа Тимку на плаву (с кругом в ванночку не влазит), потом 15 минут полу-раком сраный массаж!
кто бы мне массаж сделал? уж точно не муж((((
памперсы он не меняет, ему противно
на руках носит только когда я уже начала готовить ужин, а Тим вдруг раскричался, и то зудит мне о том, как я его подвела с этим, а потом еще 2 часа жалуется на уставшие руки
ночью, ясное дело, он даже не просыпается, разве что чтоб выразить свое возмущение, если Тимка расплакался из-за колик
я мечтаю о том, что хотя бы раз в неделю кто-то приготовит бутерброды на завтрак за меня...
и если я о чем-то прошу, то это либо "нет. просто нет, я не буду это делать" или он делает специально плохо, чтоб я больше не просила
я устала, и я не знаю, что делать, потому что если я скажу это ему, он скажет: "ну, и к чему ты ведешь? я меняться не буду, я уже такой человек, мне нужно деньги зарабатывать и я тоже хочу отдыхать"
если я, например, попрошу его поносить Тимку, а он откажет, я же просто не смогу сказать "тогда пусть плачет, я тоже не буду носить!"
блин, накипело!
Социальные закладки