Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1359 из 1519 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 30370
  1. Вверх #27161
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    А у нас какая то ерундень, малая стала орать в ванной при купании, так теперь и при подмывании в раковине аж заходится... что случилось непонятно(
    испугалась может
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #27162
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    испугалась может
    я такого ничего вспомнить не могу, ей так все эти процедуры нравились.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

3. Вверх #27163
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Блин, у моего брата девочки умерла мама вчера, а девочка его на 7 месяце беременности( Сережа (брат мой) все никак не знал как это ей сказать. Сегодня позвонила узнать как там Тоня( девочка брата) , так не могу дозвониться ни до кого((( но мама моя говорит что вроде как у Тони был срыв какойто, хоть бы это никак не сказалось на малышке !!!!! Так переживаю капец просто !!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

4. Вверх #27164
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а...тогда понятно.какую?единичку?мои лопают пачку 500 грамм 2 дня.если ты покупаешь ее-то намного выгоднее брать по интернету......еще и подарки дают.проплачиваешь в банке счет-через несколько дней забираешь на новой почте.....то 2 бутылочки дали,то йогурт.есть сниженные цены на помятые упаковки......доставка бесплатная.рекомендую.я так приловчилась..заказываю сразу 5-пачек.вот ссылочка .есть еще др.сайт.там подешеле .но нет подарков и доставка за твой счет.http://wellbaby.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=2&Itemid=108
    Хорошая ссылка! Спасибо!

5. Вверх #27165
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем привет! Мы погуляли только часик сегодня,т.к. Такой холод на улице- капец! Хотя солнышко порадовало))!
    Гера сладенько весь этот час поспал и как только подъехали к дому проснулся.
    Я, идиотка, вышла только в спортивном костюме и замерзла ужасно. Как бы не заболеть, а то капец!!!(

6. Вверх #27166
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение

Ириш, народные методы пробовала? Пиво, финики, чаи с молоком?
    Лен, от пива не будет пацана животик мучить?
    Я вот голубцы на днях ела -- так он весь вечер тужился, пукал и плакал, ибо там капуста. А до этого полторы недели мы вообще забыли о коликах, и я спрятала инфаколы и риабалы подальше
    В случае пожара -- горите

7. Вверх #27167
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Я вот голубцы на днях ела -- так он весь вечер тужился, пукал и плакал, ибо там капуста. А до этого полторы недели мы вообще забыли о коликах, и я спрятала инфаколы и риабалы подальше
    Вот не подскажу, я связи между коликами и определенной едой так и не нашла)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #27168
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    А мне лежать было легче, я чувствовала , что идет - концентрировалась и дышала...А мячик мне был до сраки, и ходить... туда же. Видимо, каждому организму свое.
    И у меня так. Просили сесть на мяч, но я сказала, что легчн мне лежа
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я с 6-ти пальцев открытия тоже уже лежала и спала между схватками )))
    и я. Схватки были всего 4.5 часа и даже не успела помучаться))

Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    вот премиум кеа и воняют. Я сначала не понянла, а вот теперь путаю то ли он пописял и покакал или просто пампик так пахнет(. Но муж купил 105 штук, так что будем привыкать))) В остальном они вроде нас устраивают)
    Страшно воняют, мы на эктив бейби зеленые перешли и не воняют и повеселее.намного лучше
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    У меня и тройка воняла адски и меня это бесило. Перешла на зеленые памперсы, все хорошо)
    и мы

Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, а у ваших деток есть слезы? Мы до сих пор без слез... Это нормально?
    у меня Дашка с рождения со слезами плачет)

Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    ириша,а кушаешь хорошо?как всегда?
    У меня посл.криз был связан с моей голодовкой,перестала есть после 6-ти...молока стало меньше,началаопять наедаться на ночь и молочко пришло
    у меня ьакже было, решила скинуть чуток и вечером недоедала ( а сижу до 2-3 утра ) и молока уменьшилось, но уже все ок

девки прикиньте, мой малый просится какать)))))))))
    Моя с 2х мес просится и какает только в раковину))) под себя уже 2.5 мес не какаем, ну ооочень редко когда не может меня добудиться
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

9. Вверх #27169
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки, как давать инфакол? Я бумажку с назначением выкинула, думала не пригодится, а вот сегодня все таки купила, а в инструкции не написано сколько раз в сутки.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

10. Вверх #27170
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Мой тож от капусты пердит так)))) а на помидоры болит животь))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #27171
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Девочки, как давать инфакол? Я бумажку с назначением выкинула, думала не пригодится, а вот сегодня все таки купила, а в инструкции не написано сколько раз в сутки.
    за 5-10 минут до кормления
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #27172
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    за 5-10 минут до кормления
    Спасибо, а сколько раз в день? Или перед каждым кормлением?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

13. Вверх #27173
    User banned
    Спасибо, а сколько раз в день? Или перед каждым кормлением?
    перд кормлением,мжет не каждым,по состоянию
    Привет всем

14. Вверх #27174
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то на меня навалилось все...
    ждала вчера мужа до 3-х ночи, Тимка встал уже в 7, нифига не выспалась
    Только Тимку укачала снова, тоооолько положила на кровать - мужу что-то приснилось и он закричал во сне! и писец!!! я 40 минут укачивала это чудовище, а муж за одну секунду его разбудил! вот только что укачала второй раз(
    И я слегка расстроилась, и вообще вспомнила, что муж мне почти не помогает(((( я последнее время даже купаю полностью сама, при том, что он дома. Он так стал офигенно планировать свой день - утром, когда мне не нужна его помощь, он сидит фигней страдает, и только после обеда, когда надо гулять, купать и одновременно готовить еду, он садится за работу и говорит: "я не могу отвлекаться, или мы сегодня не будем купать, или делай сама". А это, блин, принести 60 литров воды в сраную ванночку, потом 30 минут стоять раком, держа Тимку на плаву (с кругом в ванночку не влазит), потом 15 минут полу-раком сраный массаж!
    кто бы мне массаж сделал? уж точно не муж((((
    памперсы он не меняет, ему противно
    на руках носит только когда я уже начала готовить ужин, а Тим вдруг раскричался, и то зудит мне о том, как я его подвела с этим, а потом еще 2 часа жалуется на уставшие руки
    ночью, ясное дело, он даже не просыпается, разве что чтоб выразить свое возмущение, если Тимка расплакался из-за колик
    я мечтаю о том, что хотя бы раз в неделю кто-то приготовит бутерброды на завтрак за меня...
    и если я о чем-то прошу, то это либо "нет. просто нет, я не буду это делать" или он делает специально плохо, чтоб я больше не просила
    я устала, и я не знаю, что делать, потому что если я скажу это ему, он скажет: "ну, и к чему ты ведешь? я меняться не буду, я уже такой человек, мне нужно деньги зарабатывать и я тоже хочу отдыхать"
    если я, например, попрошу его поносить Тимку, а он откажет, я же просто не смогу сказать "тогда пусть плачет, я тоже не буду носить!"
    блин, накипело!
    Аня, ну он просто все заботы свалил на тебя и все. Не готовь ему, не гладь, не убирай - захочет пожрать и с малым посидит, пока ты на кухне будешь. А вообще меня поражает, что они бедные устают и им видите-ли выспаться надо. А нам не надо, да? Они вообще считают, что раз ты дома, значит отдыхаешь. Вручи ему ребенка и свали хотя бы на час, до кормления. Ничего с Тимкой не случится, а папа поймет поймет, что ребенок не только мамин, но и папин. И папа маме должен помогать.
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Привет всем
    привет! пропажа
    Последний раз редактировалось naddusha; 19.10.2013 в 18:06.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

15. Вверх #27175
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    сегодня такой ветер, я после прогулки сижу дома с красным фейсом
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

16. Вверх #27176
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Хорошая ссылка! Спасибо!
    ОБратите внимание на пункт -50%там есть товары по сниженным ценам-либо подходят сроки,либо помята наружная упаковка
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #27177
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Привет всем
    Ничего себе! Только сегодня вспоминала, куда же делась наша Карина)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

18. Вверх #27178
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    и мы сегодня полноценно погуляли,в плане выехали за пределы двора))малому клево,он практически сразу уснул и проспал почти 4 часа...а мне блин в это время надуло голову,сейчас сижу с головной болью(((
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    у меня такая же фигня, обидно до слез ... как только села на диету ,так молоко моментом начало пропадать и чтоб я не делала , ничего не помогало ,пока не начала жрать ! именно жрать ! прийдется еще ходить мне халком...
    у меня кстати так же, как не поем вечером все пипец, молока нет((
    та капец девочки!!это ж издевательство над нами!!
    я еще не вернулась в до-беременный вес,а тут приходится кушать,а иногда даже жрать))))))

19. Вверх #27179
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Девочки привет. А мы наконец покрестились - погода класс - солнышко, дождя нет, только этот ветер...)) Иван вел себя замечательно ровно до того момента пока его не опустили в воду, потм все крешение орал как невменяемый(((((( успокоился только в машине по дороге домой..... он так испугался водички и всей этой обстановки что аж обписялся бедненький.....(( батюшка сказал что он так плачет из-за того что мы с мужем невенчанные и ребенок рожден во грехе.еще мне всетаки не разрешили присутствовать на церемонии, стояла за дверью ждала когда меня позовут. Потом крестные передали нам с мужем ребенка и батюшка ушел надо мной молитву читать. А потом обожрались суши)))))) теперь вот жду какая реакция у Ивана на них будет)))) до этого самое заметное это то что его сыпало на сгущенку, а с животом мы вообще не страдали))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

20. Вверх #27180
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    я так мечтала, что когда ребенку будет 3 мес, я вернусь в свой вес, у малого животик пройдет и мы будем счастливая семейка с обложки)))ага....хер.....я жирная, а у малого зубы пошли
    23 07 2013 Макс

Закрытая тема
Страница 1359 из 1519 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права