Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1351 из 1519 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,001 по 27,020 из 30370
  1. Вверх #27001
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    И чем она хороша?
    По данной таблице мы должны быть сейчас 6240 и 62 см
    А мы 7500 и 67 см
    Эти таблицы среднего показателя, чисто поиграться, никакой информативности
    Я вообще на эти таблицы не смотрю. Все дети индивидуальны

2. Вверх #27002
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    По ходу да.....мы неделю назад перешли на 4-ку и я каждый раз принюхиваюсь, не могу понять покакал он или нет - запах странный какой-то.....
    это ужас! КАк до такого додумались???

3. Вверх #27003
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    э!!!
    я вот сегодня купила 4-ку, еще не открывала, иду нюхать, вы шо, с каким запахом???
    это во всех? мы юзаем, премиум кеа...

п.с. пошла в таврию:
    памперсы - 156грн.
    Каша, хумана 2пачки - 130грн.
    Соски - 58грн.
    ложка пластмасовая яблочко давать и прочее -25грн
    итого - больше чем 350грн. это только малой, а каши 2 пачки на 4 дня. плюс купила домой пожрать что-то, + комунальные 400грн. короче 1000 нету. Как люди живут на 2000грн, зарплаты.((

вот премиум кеа и воняют. Я сначала не понянла, а вот теперь путаю то ли он пописял и покакал или просто пампик так пахнет(. Но муж купил 105 штук, так что будем привыкать))) В остальном они вроде нас устраивают)

4. Вверх #27004
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девочки как вы думаете у деток от постоянного лежания спинка не болит, я вот лежу на спине уже гдето 30 мин и понимаю что мне дискомфортно
    я думаю,что да.
    Тоже когда лежу в одном положении долго всё затекает и начинает болеть(( Бедненькие они. Мой уже месяц как на боку спать научился сам.))

5. Вверх #27005
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Доброе утро !!!! Нам 4 месяцааааа)))) капец как время летит Милаша только проснулась такая смешнючая))) лежит пускает тарпеды и лыбится )))) как же я обожаю ее ))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

6. Вверх #27006
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    По ходу да.....мы неделю назад перешли на 4-ку и я каждый раз принюхиваюсь, не могу понять покакал он или нет - запах странный какой-то.....
    А 4ка это же последний размер?) а что будете носить потом?)

7. Вверх #27007
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    вот премиум кеа и воняют. Я сначала не понянла, а вот теперь путаю то ли он пописял и покакал или просто пампик так пахнет(. Но муж купил 105 штук, так что будем привыкать))) В остальном они вроде нас устраивают)
    Кто будет привыкать, так это я, у меня их штук 500 этих премиум))) Воняют жутко, тоже постоянно принюхиваюсь, что бы не пропустить покак) Мне кажется, что когда они закончатся, я еще долго буду скучать за этим запахом)))

8. Вверх #27008
    Всех поздравляб с датками, растите большие и здоровенькие)пойду малую выгуливать)

9. Вверх #27009
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    я не знаю что будем носить.но я вчера на своих примеряла-и они совсем не велики.зато ножки резинки не передавливают.там написано от 7 кг...перехожу на 4....нам почти 4 мес и вес у старшего 6600.у младшего меньше
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #27010
    4 - это от 7-14 кг. Почему то сейчас как не спрошу у кого дети которым год - они не больше 15 кг весят(Очень странно...(

Кстати, а кто собирается с года отучать от памперсов,а то у мужа племяннику 2 года, а он до сих пор в папиках=\ НО там мама дремучая)

11. Вверх #27011
    Новичок Аватар для little
    Девочки, что-то на меня навалилось все...
    ждала вчера мужа до 3-х ночи, Тимка встал уже в 7, нифига не выспалась
    Только Тимку укачала снова, тоооолько положила на кровать - мужу что-то приснилось и он закричал во сне! и писец!!! я 40 минут укачивала это чудовище, а муж за одну секунду его разбудил! вот только что укачала второй раз(
    И я слегка расстроилась, и вообще вспомнила, что муж мне почти не помогает(((( я последнее время даже купаю полностью сама, при том, что он дома. Он так стал офигенно планировать свой день - утром, когда мне не нужна его помощь, он сидит фигней страдает, и только после обеда, когда надо гулять, купать и одновременно готовить еду, он садится за работу и говорит: "я не могу отвлекаться, или мы сегодня не будем купать, или делай сама". А это, блин, принести 60 литров воды в сраную ванночку, потом 30 минут стоять раком, держа Тимку на плаву (с кругом в ванночку не влазит), потом 15 минут полу-раком сраный массаж!
    кто бы мне массаж сделал? уж точно не муж((((
    памперсы он не меняет, ему противно
    на руках носит только когда я уже начала готовить ужин, а Тим вдруг раскричался, и то зудит мне о том, как я его подвела с этим, а потом еще 2 часа жалуется на уставшие руки
    ночью, ясное дело, он даже не просыпается, разве что чтоб выразить свое возмущение, если Тимка расплакался из-за колик
    я мечтаю о том, что хотя бы раз в неделю кто-то приготовит бутерброды на завтрак за меня...
    и если я о чем-то прошу, то это либо "нет. просто нет, я не буду это делать" или он делает специально плохо, чтоб я больше не просила
    я устала, и я не знаю, что делать, потому что если я скажу это ему, он скажет: "ну, и к чему ты ведешь? я меняться не буду, я уже такой человек, мне нужно деньги зарабатывать и я тоже хочу отдыхать"
    если я, например, попрошу его поносить Тимку, а он откажет, я же просто не смогу сказать "тогда пусть плачет, я тоже не буду носить!"
    блин, накипело!
    Ксяо-ксяо-икс!

12. Вверх #27012
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Доброе утро !!!! Нам 4 месяцааааа)))) капец как время летит Милаша только проснулась такая смешнючая))) лежит пускает тарпеды и лыбится )))) как же я обожаю ее ))))
    Поздравляю Милашу и всех сегодняшних именинников!!! Пусть растут здоровенькими наши кнопочки!!!

13. Вверх #27013
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Кто будет привыкать, так это я, у меня их штук 500 этих премиум))) Воняют жутко, тоже постоянно принюхиваюсь, что бы не пропустить покак) Мне кажется, что когда они закончатся, я еще долго буду скучать за этим запахом)))
    ах-ха-ха!!)) Как он интересно додумались до такого?
    Это по образу и подобию прокладок с запахом?))))

14. Вверх #27014
    Блин, киньте в меня ссылкой где памперсы продают. Не могу найти с телефона

15. Вверх #27015
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    ах-ха-ха!!)) Как он интересно додумались до такого?
    Это по образу и подобию прокладок с запахом?))))
    Не знаю как додумались, но это первые пампики, которые реально воняют, причем именно 4-ка...странно прям)

16. Вверх #27016
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я не знаю что будем носить.но я вчера на своих примеряла-и они совсем не велики.зато ножки резинки не передавливают.там написано от 7 кг...перехожу на 4....нам почти 4 мес и вес у старшего 6600.у младшего меньше
    Ясненько, мы пока на двойке, думаю скоро тройку будем брать)) 4ку принесла подруга на месяц ахах, думала что скоро оденем))))) надо их пихнуть)))

17. Вверх #27017
    Новичок Аватар для little
    блин, мы пока на 3-ке, но тоже 6600... говорят, что 4-ка немного хуже, боюсь брать - Хаггисы уже лежат мертвым грузом.
    Кстати, кому-то нужно Хаггисы для мальчиков 3 размер, 18 штук? дарю!
    Ксяо-ксяо-икс!

18. Вверх #27018
    Ясненько, мы пока на двойке, думаю скоро тройку будем брать)) 4ку принесла подруга на месяц ахах, думала что скоро оденем))))) надо их пихнуть)))
    Ну 4-ка не пропадет у вас, а нам друзья, то для новорожденных дарили, когда мы уже двойку носили,то двойку-а у нас уже 4-ка))))

19. Вверх #27019
    Ань, я стала просто без вопросов делать безвыходные ситуации. Ночью я давно не встаю к малой или под утро. Я сначала высказалась что устала это делать, а потом пару раз поморозилась и он сам к ней подходит или ко мне ложит кушать. Типа занят? Говорит по телефону сидит? Вчера я уже психануда и взяла ее просто положила на него и смылась. Он с ней носился что бы не кричала =D а то по работе говорил))) ничего, живой вроде. Ань наглей наглей, а то вообще охренели. Мой правда памперсы не мнняет тоже, ну ниче, научим =D тоже мне одуваньчики, детей наделать - это они могут. А помогать не хотят. Хрен

20. Вверх #27020
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    привет.а ты что уже кашу даешь? а чего так рано?вам же еще 5 мес нет????????????зачем?надо же с 6 и то желательно овощи и фрукты........сколько раз кашу в день даешь и по сколько,что так быстро заканчивается....тогда мне на двоих надо 2 пачки на 2 дня-т.е. пачка в день...??????
    с каш можно начинать если плохой набор веса ,либо аппетит сумашедший,чтоб ребенок наедался ))) а если начать прикорм с фруктов , то после них дети часто отказіваются от овощей, т.к. фрукті сладкие им больше нравятся ,чем тот же никакущий кабачок)))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

Закрытая тема
Страница 1351 из 1519 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права