|
Ой, что–то похолодало...
Я в прошлом году 15 апреля сгорела, мы с кумовьями поехали в Санжейку, с едой на целый день, я ещё куме втирала что весенний загар хорошо ложится не сгораешь, потом сама офигела![]()
Всем привет!
На море буду ходить обязательно и без купальника. Несколько лет практикую ходить на нудик - это ж небо и земля! Культура людей на пляже гораздо выше, там чище, не надо лежать в мокром купальнике, а в беременность это особенно актуально, ну и приятней гораздо
![]()
Я желаю всем счастья!
А у меня сегодня муж впервые решился пойти с сыном самому погулять. Уже полтора часа их нет, наворачиваю круги около телефона и бью себя по рукам, что бы не мешать))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Да, помнится мне, что я уже на майские черная ходила, но мы тогда с малым почти каждый день в апреле пропадали на море, загорали( жалко водичка долго прогревается) в этом году так же планирую, будем ловить момент с самого начала. Только вот надо купальник прикупить, а то в свои врят ли влезу
Всем добрый солнечный день! Вчера перед цирком наконец то забежала в антошку- записалась на курсы) теперь буду ждать звоночка!!!! А моя лялька после вчерашнего двухчасового шума в цирке стала тихушкой такой- сидит там и такое ощущение что пальчиком ковыряет- по сравнению с тем что было раньше это просто тишина.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
привет. а мой бутузик сегодня порадовал такими именно уже видными шевелюхами. прям в одном месте видно было крохотную ручку или ножку,выпирало так прикольно.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
А мы сходили прогуляться, так хорошо на уличке, народ еще и шашлыки жарит. Абрикоска цветет и запах неимоверный
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
На улице красота))) солнышко) ветра нет) теплыыынь)
Я вот только с выставки) действительно выставкой сложно назвать) но всё равно получила удовольствие) детки концерт давали) пели, танцевали)
подарков надарили) мелочь , а приятно) всякие там пробнички от веледы, порошка аленка, средств мустеллы и bubchen))) и еще подарили шапочку и пенеточки розовенькие ) крохотусенькие)) ааа и еще упаковку из трех пампрсов хаггис для мальчиков))) - мне правда совсем ни к чему, но найду кому подарить)))
Еще купила замечательных три набрчика вещичек! Качество просто бомба) пойду их сайт глядеть)
всем хорошего настроения))))
Аааа) еще они должны сегодня попозже коляску прогулочную разыгрывать) но я не стала ждать)
О и еще подарили дисконтную карту "мамина карта", с нее скидки на всякие курсы, магазины, аптеки... В том числе и скидочка в бебизон 10% , аптеку доброго дня 10% и еще какой то магазин "кира тан" - детские наряды на утренники 20% но я о нем не слышала...
Последний раз редактировалось FANTASY!; 30.03.2014 в 14:18.
Приехала с 7 км,купили все,что нужно,кроме коляски...уставшая,но довольная..даже мужу разрешила два кресла для рыбалки купить-третий раз идет машину разгружать)
ну рассказывай что и почём купила?
Привет девочки! Какая хорошая погодка в Одессе!) Прям весна веснамы по прилету даже успели на шашлык заехать к друзьям. На земле не решилась сидеть, но на стульчике раскладушке замечательно себя чувствовала
А мы были по делам на МВ в пятничку и уговорила мужа зайти на 5 мин. Так оно и вышло - обошли все за 5 мин))))) вообще таааааааак разочарованы этой "выставкой"![]()
Хорошо, что специально не ехали, а то зря потраченное время было б.
Подарили хагис для дочки 9 шт, масло пробники weleda, я с ним знакома уже) хорошее) и остального по мелочи, как ты и написала. Хоть и на этом спасибо. А то б вообще абзац мнение об этом мероприятии было б.
А за какой магазин ты говоришь? Я там ничего приличного из вещей не нашла. Может что-то было закрыто? Скинь плиз адрес.
Пс. Насчет карточки - там в основном киевские магазины, но обещают, что скоро будут и у нас) интересно работает ли эта карта)) Скидки в бэбизон у меня не было) Еще не заходила к ним на сайт, не смотрела условия. Будет приятно, если карточка действует.
Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 30.03.2014 в 15:47. Причина: дописала
Люблю жизнь!👑
и я была на этой "супер" выставке))) я поняла, что на изобилие точек и ассортимент можно не рассчитывать, но такого минимума я не ожидала) ну да ладно, зато прогулялась))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
приветик))
а мы сегодня наКарпачева лекцию ходили, очень понравилось, доступно очень и так стыдно за некоторые ошибки.
Зашли в чикко коляску глянули, немного она меня смущает( ожидала большего,) в мазеркеа хорошие скидки и новая коллекция класнючая яркая.
Последний раз редактировалось mashunya21; 30.03.2014 в 16:07.
♡счастлива безумно♡
у них есть сайт, через интернет тоже можно заказать! как оказалось по интернету даже дешевле, чем я взяла! но зато я хоть пощупала их))) мягусенькие такие, 100% хлопок, наши украинские. и как я и искала- застегиваются на кнопочках спереди, а не через голову) lababy.com.ua
Блин я вовремя ушла, смотрю тв, прямую трансляцию - там такое творится возле Дюка((( а я еще собиралась в магазин сейчас идти((( страшно блин(
Социальные закладки