Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1359 из 3031 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 60618
  1. Вверх #27161
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Прошлую беременность все лето отходила на море,родиле в начале октября,так круто было, а теперь не повезло в этом плане, рожать в начале июня,но планирую хоть просто подышать, полюбоваться ходить, даже не представляю, как это не купаться летом на море???????? !!!!!!!!!!
    Может будет теплый май и ты успеешь немножко хоть насладиться морем)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #27162
    Частый гость
    Ой, что–то похолодало...

3. Вверх #27163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Может будет теплый май и ты успеешь немножко хоть насладиться морем)
    Было бы круто

4. Вверх #27164
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Я в прошлом году 15 апреля сгорела, мы с кумовьями поехали в Санжейку, с едой на целый день, я ещё куме втирала что весенний загар хорошо ложится не сгораешь, потом сама офигела

5. Вверх #27165
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Всем привет!
    На море буду ходить обязательно и без купальника . Несколько лет практикую ходить на нудик - это ж небо и земля! Культура людей на пляже гораздо выше, там чище, не надо лежать в мокром купальнике, а в беременность это особенно актуально, ну и приятней гораздо
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #27166
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А у меня сегодня муж впервые решился пойти с сыном самому погулять. Уже полтора часа их нет, наворачиваю круги около телефона и бью себя по рукам, что бы не мешать))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #27167
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году 15 апреля сгорела, мы с кумовьями поехали в Санжейку, с едой на целый день, я ещё куме втирала что весенний загар хорошо ложится не сгораешь, потом сама офигела
    Да, помнится мне, что я уже на майские черная ходила, но мы тогда с малым почти каждый день в апреле пропадали на море, загорали( жалко водичка долго прогревается) в этом году так же планирую, будем ловить момент с самого начала. Только вот надо купальник прикупить, а то в свои врят ли влезу

8. Вверх #27168
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем добрый солнечный день! Вчера перед цирком наконец то забежала в антошку- записалась на курсы) теперь буду ждать звоночка!!!! А моя лялька после вчерашнего двухчасового шума в цирке стала тихушкой такой- сидит там и такое ощущение что пальчиком ковыряет- по сравнению с тем что было раньше это просто тишина.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #27169
    Постоялец форума
    привет. а мой бутузик сегодня порадовал такими именно уже видными шевелюхами. прям в одном месте видно было крохотную ручку или ножку,выпирало так прикольно.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #27170
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    А мы сходили прогуляться, так хорошо на уличке, народ еще и шашлыки жарит. Абрикоска цветет и запах неимоверный
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

11. Вверх #27171
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня муж впервые решился пойти с сыном самому погулять. Уже полтора часа их нет, наворачиваю круги около телефона и бью себя по рукам, что бы не мешать))))
    А до этого только ты гуляла? Я своего настраиваю, что он после работы будет каждый день с малышем гулять сам! Он вроде пока не против, посмотрим как получится
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #27172
    Мама года
    На улице красота))) солнышко) ветра нет) теплыыынь)
    Я вот только с выставки) действительно выставкой сложно назвать) но всё равно получила удовольствие) детки концерт давали) пели, танцевали)
    подарков надарили) мелочь , а приятно) всякие там пробнички от веледы, порошка аленка, средств мустеллы и bubchen))) и еще подарили шапочку и пенеточки розовенькие ) крохотусенькие)) ааа и еще упаковку из трех пампрсов хаггис для мальчиков))) - мне правда совсем ни к чему, но найду кому подарить)))
    Еще купила замечательных три набрчика вещичек! Качество просто бомба) пойду их сайт глядеть)
    всем хорошего настроения))))
    Аааа) еще они должны сегодня попозже коляску прогулочную разыгрывать) но я не стала ждать)
    О и еще подарили дисконтную карту "мамина карта", с нее скидки на всякие курсы, магазины, аптеки... В том числе и скидочка в бебизон 10% , аптеку доброго дня 10% и еще какой то магазин "кира тан" - детские наряды на утренники 20% но я о нем не слышала...
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 30.03.2014 в 14:18.

13. Вверх #27173
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    А до этого только ты гуляла? Я своего настраиваю, что он после работы будет каждый день с малышем гулять сам! Он вроде пока не против, посмотрим как получится
    До родов он тоже был не против, а после только со мной)))
    Эксперимент удался, т-т-т, буду их учить обходиться без меня.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #27174
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Приехала с 7 км,купили все,что нужно,кроме коляски...уставшая,но довольная..даже мужу разрешила два кресла для рыбалки купить-третий раз идет машину разгружать)

15. Вверх #27175
    Не покидает форум Аватар для yanik
    ну рассказывай что и почём купила?

16. Вверх #27176
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Привет девочки! Какая хорошая погодка в Одессе!) Прям весна весна мы по прилету даже успели на шашлык заехать к друзьям. На земле не решилась сидеть, но на стульчике раскладушке замечательно себя чувствовала
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    На улице красота))) солнышко) ветра нет) теплыыынь)
    Я вот только с выставки) действительно выставкой сложно назвать) но всё равно получила удовольствие) детки концерт давали) пели, танцевали)
    подарков надарили) мелочь , а приятно) всякие там пробнички от веледы, порошка аленка, средств мустеллы и bubchen))) и еще подарили шапочку и пенеточки розовенькие ) крохотусенькие)) ааа и еще упаковку из трех пампрсов хаггис для мальчиков))) - мне правда совсем ни к чему, но найду кому подарить)))
    Еще купила замечательных три набрчика вещичек! Качество просто бомба) пойду их сайт глядеть)
    всем хорошего настроения))))
    Аааа) еще они должны сегодня попозже коляску прогулочную разыгрывать) но я не стала ждать)
    О и еще подарили дисконтную карту "мамина карта", с нее скидки на всякие курсы, магазины, аптеки... В том числе и скидочка в бебизон 10% , аптеку доброго дня 10% и еще какой то магазин "кира тан" - детские наряды на утренники 20% но я о нем не слышала...
    А мы были по делам на МВ в пятничку и уговорила мужа зайти на 5 мин. Так оно и вышло - обошли все за 5 мин))))) вообще таааааааак разочарованы этой "выставкой"
    Хорошо, что специально не ехали, а то зря потраченное время было б.
    Подарили хагис для дочки 9 шт, масло пробники weleda, я с ним знакома уже) хорошее) и остального по мелочи, как ты и написала. Хоть и на этом спасибо. А то б вообще абзац мнение об этом мероприятии было б.
    А за какой магазин ты говоришь? Я там ничего приличного из вещей не нашла. Может что-то было закрыто? Скинь плиз адрес.

Пс. Насчет карточки - там в основном киевские магазины, но обещают, что скоро будут и у нас) интересно работает ли эта карта)) Скидки в бэбизон у меня не было) Еще не заходила к ним на сайт, не смотрела условия. Будет приятно, если карточка действует.
    Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 30.03.2014 в 15:47. Причина: дописала
    Люблю жизнь!👑

17. Вверх #27177
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я тут от нечего делать посчитала, что:
    у нас из 90 беременюшек по списку - 48 девушек носят уже второго или третьего малыша! Больше половины!
    Всегда приятно смотреть на дружную семью с кучей деток!))
    Всем хорошего дня!
    Это по списку 90, а по опросу все 170!!! Одних только мальчиков 80 человек
    © 2006-2019 All rights reserved

18. Вверх #27178
    Частый гость Аватар для DIDI))
    и я была на этой "супер" выставке))) я поняла, что на изобилие точек и ассортимент можно не рассчитывать, но такого минимума я не ожидала) ну да ладно, зато прогулялась))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

19. Вверх #27179
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    приветик))
    а мы сегодня наКарпачева лекцию ходили, очень понравилось, доступно очень и так стыдно за некоторые ошибки.
    Зашли в чикко коляску глянули, немного она меня смущает( ожидала большего,) в мазеркеа хорошие скидки и новая коллекция класнючая яркая.
    Последний раз редактировалось mashunya21; 30.03.2014 в 16:07.
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #27180
    Мама года
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    А за какой магазин ты говоришь? Я там ничего приличного из вещей не нашла. Может что-то было закрыто? Скинь плиз адрес.

Пс. Насчет карточки - там в основном киевские магазины, но обещают, что скоро будут и у нас) интересно работает ли эта карта)) Скидки в бэбизон у меня не было) Еще не заходила к ним на сайт, не смотрела условия. Будет приятно, если карточка действует.
    у них есть сайт, через интернет тоже можно заказать! как оказалось по интернету даже дешевле, чем я взяла! но зато я хоть пощупала их))) мягусенькие такие, 100% хлопок, наши украинские. и как я и искала- застегиваются на кнопочках спереди, а не через голову) lababy.com.ua
    Блин я вовремя ушла, смотрю тв, прямую трансляцию - там такое творится возле Дюка((( а я еще собиралась в магазин сейчас идти((( страшно блин(

Закрытая тема
Страница 1359 из 3031 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права