Сообщение от
Delicate
Ну, каждый сам решает, что ему делать. Можно, вообще, никуда не ходить, сидеть и ждать чуда. Авось, произойдет. И у некоторых таки происходит.
Год говорят ждать абсолютно здоровым парам, без таких сюрпризов гинекологических, как у тебя.
А чем больше проблем и чем старше возраст, тем скорее стоит обращаться к врачам. В некоторых случах, не просто обращаться, а бежать с ускорением. Никого не хочу обидеть, но ИМХО у тебя именно такой случай.
А ДЯ тебе не предлагали, мне кажется, я знаю почему. О какой ДЯ можно говорить, если ты и слова ЭКО то пугаешься? Вот когда созреешь на эко, тогда и будут предлагать варианты. Ну, кто-то может еще придложить полгодика помониториться, пару раз стимульнуться (по-моему для тебя не лучший вариант), кто-то отправит в протокол со своими яйцами, а уже исчерпав все посоветует донора (шанс есть, и может повезти, как Олюшке. но нужет ооочень хороший дует репродуктолог+эмбриолог и индивидуальный подх-од), а кто-то сразу о ДЯ заговорит.
Если нет денег пока на протокол, то, конечно, лучше хоть овулю ловить, но делать это надо с УМОМ, а не лишь бы как.
Социальные закладки