Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1358 из 2756 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27141
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я сейчас поужинаю и собрав последние силы и терпение возможно напишуууу......
    зачем стараться? если девушка не понимает цель и смысл. Это же все в пустоту....ту.....тууу....тууу......

3. Вверх #27142
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Татьяна Ивановна, это ж моя картина. Г назначила эндометрин, не отслеживая овуляцию. И вот только щас начинаю познавать все "прелести" такого лечения. Но тогда мне никто ничего не советовал, меня и на форуме тут не было, а девочки вон как все доступно рассказали. Так что лучше учиться на чужих ошибках, свои могут боком вылезти...
    ну так мне назначают только когда на узи видят красивое и хорошее по размерам ЖТ. и я сразу отменяю его с приходом месяк..вроде ж все правильно...

4. Вверх #27143
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    зачем стараться? если девушка не понимает цель и смысл. Это же все в пустоту....ту.....тууу....тууу......
    говорю очереднои раз спасибо Оли за терпение.и еще скажу все мы разные -некоторым как я нужно самои коленки сбить чтоб обоити потом дорогу)
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

5. Вверх #27144
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки я опять с хорошими новостями. Сегодня наша мышка в 18.10 родила сына Дмитрия Сергеевича с весом 3150 и ростом 50 см.
    ой, как здорово! Поздравляю и маму и папу и Дмитрия Сергеевича, пусть растет здоровеньким)

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Мышка? Чтото я туплю)))
    mouse
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #27145
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    ну так мне назначают только когда на узи видят красивое и хорошее по размерам ЖТ. и я сразу отменяю его с приходом месяк..вроде ж все правильно...
    Ммммммм..... а если на нем меськи не приходят? у многих он именно так и действует. Будем пить до победного?
    И ты сама написала, что мажет на дуфастоне задолго до месек. Что считаешь их началом?
    Ну и в одном из постов ты говорила, что овуля была на 11-й день (так предположила гиня), а дюф назначили с 14-го. Логика где?
    Ну и цикл, который скачет, как забор... в общем вопросов море, ответов нет.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #27146
    Не покидает форум Аватар для Melana
    а какой процесс? если не секрет. Ты де сначала к гине, она отправляет на узи, потом опять с узи к ней? или она сама узишку делает?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #27147
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ммммммм..... а если на нем меськи не приходят? у многих он именно так и действует. Будем пить до победного?
    И ты сама написала, что мажет на дуфастоне задолго до месек. Что считаешь их началом?
    Ну и в одном из постов ты говорила, что овуля была на 11-й день (так предположила гиня), а дюф назначили с 14-го. Логика где?
    Ну и цикл, который скачет, как забор... в общем вопросов море, ответов нет.
    ну не ходить же мне каждый день на узи. была 24.12,а потом 30. ЖТ есть - пью дуфастон. и чего вы все на меня накинулись. и так глаза на мокром месте постоянно и вы еще) это чего,а то чего...счас позвоню гине, и скажу ей, что она дура, потому что форум так решил..и я и она

9. Вверх #27148
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    ну не ходить же мне каждый день на узи. была 24.12,а потом 30. ЖТ есть - пью дуфастон. и чего вы все на меня накинулись. и так глаза на мокром месте постоянно и вы еще) это чего,а то чего...счас позвоню гине, и скажу ей, что она дура, потому что форум так решил..и я и она
    Так спроси у гини почему у тебя на дуфе мажет,,,, смотри, 24.12 был дф 20 мм вполне могущий лопнуть вот-вот (кстати, репродуктолог бы это увидел). К примеру лопнул он 25, 12 (овуляция) , 8-го 14 ДПО - здравствуйте меськи, прорвавшиеся сквозь дюф (что вполне допустимо)))).
    Ты темпу базальную не меряешь?
    И почему стал вопрос контроля цикла, сколько планируете?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #27149
    Да никто на тебя не накинулся. Тут половина девочек оченоь болючие шишки себе понабивали и не одну, и, если есть возможность, других пытаемся предостеречь. При мониторинге овуляции перерыв в 6 дней это ого-го сколько.
    Вот тебе разница меджу гинекологом и репродуктологом. Гинеколог читает ЧУЖИЕ заключения УЗИ, он НЕ видит ничего своими глазами, он может тоько догадываться, что там у тебя и когда произойдет. Прости, а если узист дебил? Мы будем зависеть от его заключения.
    Репродуктолог же видит все сам, и твои фоллики, и состояние эндометрия, и может более-менее точно сказать, когда лучше прийти на УЗИ следующий раз. Иногда получается, что надо сходить через еднь, ну уж точно не через неделю.
    И еще, смотри, ЖТ у тебя есть и 20-й, и на 25-й день цикла... так его можно назначить не на 14-й, а на 20-й )))) Только толку то?
    17. 08.15

11. Вверх #27150
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Так спроси у гини почему у тебя на дуфе мажет,,,, смотри, 24.12 был дф 20 мм вполне могущий лопнуть вот-вот (кстати, репродуктолог бы это увидел). К примеру лопнул он 25, 12 (овуляция) , 8-го 14 ДПО - здравствуйте меськи, прорвавшиеся сквозь дюф (что вполне допустимо)))).
    Ты темпу базальную не меряешь?
    И почему стал вопрос контроля цикла, сколько планируете?
    ну в феврале была лапара. потом месяц оргаметрила, потом 3 месяца - золадекс.ну с июня.Планируем пол года ..овули своей не наблюдала, слепая стимуляция клостом разок была. и только в ноябре увидела первое свое ЖТ, которое увидел Лоскутов и потвердил ВВ, но отрицал РВ. потом пролетный цикл. и вот опять овуля и мазня...((( Идти к ВВ - нет смысла, тот сразу говорит -иди на лапару снова. Кошик -ЭКО. РВ что-то среднее , неопределенное..вот так и живем. АМГ-0,3. тяжелейший эндометриоз. резекция обоих придатков. у гини на узи все пучком, кроме спаек. Овуля есть, эндометрий в норме, трубы как бы тоже..ну спаек полно конечно..Темпа во второй фазе держится аж до месяк 37-37,1.Короче оделала мне гиня розовые такие ОЧИЩА. и я верю в чудо)

12. Вверх #27151
    записаться что-ли снова к РВ? так он сразу пошлет на ЭКО. а даже если начнет что-то говорить другое, я все-равно ничего не услышу)

13. Вверх #27152
    ну в феврале была лапара. потом месяц оргаметрила, потом 3 месяца - золадекс.ну с июня.Планируем пол года ..овули своей не наблюдала, слепая стимуляция клостом разок была. и только в ноябре увидела первое свое ЖТ, которое увидел Лоскутов и потвердил ВВ, но отрицал РВ. потом пролетный цикл. и вот опять овуля и мазня...((( Идти к ВВ - нет смысла, тот сразу говорит -иди на лапару снова. Кошик -ЭКО. РВ что-то среднее , неопределенное..вот так и живем. АМГ-0,3. тяжелейший эндометриоз. резекция обоих придатков. у гини на узи все пучком, кроме спаек. Овуля есть, эндометрий в норме, трубы как бы тоже..ну спаек полно конечно..Темпа во второй фазе держится аж до месяк 37-37,1.Короче оделала мне гиня розовые такие ОЧИЩА. и я верю в чудо)
    Давай-ка, дорогая, снимай свои розовые очки и действуй, пока еще есть чем, ато с таким анамнезом и таким АМГ ты с гиней до пустых яиц допланируешься и потом тебе наши советы будут до лампочки. С таким АМГ тебя большинство репродуктологов даже в протокол со своей ЯК не возьмет, предложат донорскую, а гиня, блин, замки на песке сторит. Если и есть овуля при таком АМГ, то яйцеклетки там уж точно не в каждом цикце и качетсво их под вопросом. Это раз. То есть, дели количество своих овуляторных циклов на несколько раз. Ну и количество твоих яйцеклеточек с каждым месяцем не увиличивается.
    Трубы на узи не должны быть видны - это два.
    Эндометриоз тебе на лапаре прижгли и Золадексом приглушили - это три.
    Про то, что трубы в норме, на лапаре сказали?
    Ну и, что по мнению ВВ даст вторая лапара через такой короткий период? насколько она обоснована, при таком АМГ?
    Последний раз редактировалось Delicate; 08.01.2014 в 19:59.
    17. 08.15

14. Вверх #27153
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    записаться что-ли снова к РВ? так он сразу пошлет на ЭКО. а даже если начнет что-то говорить другое, я все-равно ничего не услышу)
    Вы знаете, вас никто тут обидеть не хочет. Просто мы все здесь не в той ситуации когда розовые очки могут стать решением проблемы))) со стороны гини вашей не совсем честно себя так вести по отношению к вам каждый должен заниматься своим делом...
    Не хотите к РВ пойдите к другому врачу... К сожалению нам не всегда говорят то что мы хотим или ожидаем услышать, но лучше понимать реальное состояние вещей, чем в слепую бить себя не шуточными лекарствами

15. Вверх #27154
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Можно я вставлю свой пятак ???

Вот то что я выделила... И ты еще думаешь что тебе нужен гинеколог??? Конечно он тебе будет рассказывать всё что ей удобно... Но я бы не сидела сложа руки... Надо действовать... Почитай тему (не эту, а именно Проблемы)
    Особенно задержись на постах под заголовком "Дневник столичной ЭКОшницы"
    У нас Олюшка АСище по низкому АМГ...
    И моё послднее ИМХО - тебе в Одессе делать нечего, твой путь только в Киев... Еще раз - ИМХО...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #27155
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

Вот то что я выделила... И ты еще думаешь что тебе нужен гинеколог??? Конечно он тебе будет рассказывать всё что ей удобно... Но я бы не сидела сложа руки... Надо действовать... Почитай тему (не эту, а именно Проблемы)
    И моё послднее ИМХО - тебе в Одессе делать нечего, твой путь только в Киев... Еще раз - ИМХО...
    Или ждать чуда, но это можно и без гини делать, а деньги за визиты потратить на мандарины, ну или на хурму))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

17. Вверх #27156
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Давай-ка, дорогая, снимай свои розовые очки и действуй, пока еще есть чем, ато с таким анамнезом и таким АМГ ты с гиней до пустых яиц допланируешься и потом тебе наши советы будут до лампочки. С таким АМГ тебя большинство репродуктологов даже в протокол со своей ЯК не возьмет, предложат донорскую, а гиня, блин, замки на песке сторит. Если и есть овуля при таком АМГ, то яйцеклетки там уж точно не в каждом цикце и качетсво их под вопросом. Это раз. То есть, дели количество своих овуляторных циклов на несколько раз. Ну и количество твоих яйцеклеточек с каждым месяцем не увиличивается.
    Трубы на узи не должны быть видны - это два.
    Эндометриоз тебе на лапаре прижгли и Золадексом приглушили - это три.
    Про то, что трубы в норме, на лапаре сказали?
    Ну и, что по мнению ВВ даст вторая лапара через такой короткий период? насколько она обоснована, при таком АМГ?
    ну сказал, чтоб убрать спайки и привести там все по возможности в наилучшее состояние (ну насколько это возможно), но придатки не трогать. и дать шанс самой забеременеть..и если уже и тогда не получится то ЭКО. РВ я так до конца и не поняла. но помню только, что сказал если трубы ок и есть овуля-пробуй. При этом повторяя еще тише - ну я б советовал ЭКО, и громче - но вам самой решать. Да, проходимость на лапаре смотрели. хотя не давно всплыли сомнения по поводу их пригодности. но вроде все ок.пока...аааааааааа...убится об стену(((

18. Вверх #27157
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

а у кого здесь в теме все сложилось в Киеве с низким АМГ? не вижу рук

19. Вверх #27158
    Татьяна, смотрите, сначала про врачей.... С таким АМГ абсолютно ВСЕ врачи будут тебе предлагать донорскую ЯЦ.
    1. Я не владею ситуацией почему ВВ шлёт Вас на лапару, обычно с таким АМГ на лапару сосем без причины не отправляют....
    2. ВР сейчас уже ушёл из Лады и всех на ЭКО отправлять не может... иначе он останется без работы))))
    3. В Ладе осталась Данилова и тоже всех на ЭКО не шлёт.... и лучше уж если и глатать дуфастон, то под её контролем....
    4. В Ремеди кроме ВВ есть ещё и НБ.

ну и есть Арбат))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.01.2014 в 01:02.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #27159
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Татьяна, смотрите, сначала про врачей.... С таким АМГ абсолютно ВСЕ врачи будут тебе предлагать донорскую ЯЦ.
    1. Я не владею ситуацией почему ВВ шлёт Вас на лапару, обычно с таким АМГ на лапару сосем без причины не отправляют....
    2. ВР сейчас уже ушёл из Лады и всех на ЭКО отправлять не может... иначе он останется без работы))))
    3. В Ладе осталась Данилова и тоже всех на ЭКО не шлёт.... и лучше уж если и глатать дуфастон, то под её контролем....
    4. В Ремеди кроме ВВ есть ещё и НБ.
    теперь напишу про дуфастон... попозже...
    Оляяя) почисть личку

21. Вверх #27160
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    а у кого здесь в теме все сложилось в Киеве с низким АМГ? не вижу рук

Ну и в Одессе тебе ничего особо не пообещают... Неееее, ну конечно пообещать могут, но это не говорит о том что всё получится...
    ИМХО в Киеве, эмбриология гораздо сильнее Одессы... (мне конечно без разницы куда ты будешь ходить, ты уже два месяца пишешь одно и тоже, а толку нет)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 1358 из 2756 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права